Зарегистрировалась на двух сайтах знакомств. Я симпатичная общительная. но те парни которых я знаю мне не подходят. надеялась что на сайте знакомств будет другой уровень общения.
там много анкет с симпатичными и небедными парнями с которыми я наверное хотела бы встречаться.
НО! они не отвечают на мои сообщения!!! Хочу совета! Что писать парню что б он непременно ответил и завязался разговор.
Ура! тему выпустили ссылку на анкету из соображений анонимности дать не могу. но могу дать пару фото из альбома в анкете. PS мне 21 год. я очень разносторонняя. люблю нестандартных людей.
Небедные парни, хм) Автор, вы не дотягиваете до них, видно с первых слов, что щучка меркантильная))))
Гость
[1623888156]
Автор
Сообщение было удалено
больше ври)))) у тебя вообще мужика никогда не будет пока чужие фотки будешь выставлять
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
я не щучка. я не встречалась с богатыми парнями. наоборот я встречалась с небогатыми но оригиинальными как личности парнями. но почувствовала что я их переросла
Шайба
[186322576]
если вы даже не можете анкету сами заполнить и они не овтечают вам н сообщения - как вы говорите что можете кого-то заинтересовать?
Гость
[1623888156]
Ой неужели кто-то ведется на этот детский троллинг)))смех. она еще специально строит из себя стерву)))
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
я не писала ни слова о богатых. я хочу более культурных чем те что у меня есть. и более интеллектуальных что б было о чем с ними поговорить
Гость
[2724100637]
Автор
Сообщение было удалено
В чем переросли? В оригинальности? Может, Вы слишком оригинальны, поэтому парни с СЗ пугаются и не отвечают Вам?
Аноним
[312325203]
Автор
Сообщение было удалено
Тут вы мне очень симпатичны)
Автор
[723618102]
Шайба
Сообщение было удалено
так у меня там заполнены все пункты. ничего сверх. я не писала что "мужа ищу" что б не пугались) но и о сексе не писала что б не думали сразу что доступная.
но они не отвечают даже. а второй раз писать - подумают что навязываюсь
Гость
[240339202]
Автор
Сообщение было удалено
хотеть заинтересовать понтового мужчину - это весьма неоригинально
простите, автор, вы симпатичная, но неухоженная обеспеченный не клюнет сделаете себе внешность хотя бы вот такого плана http://cs319816.vk. me/v319816657/5584/EFiDWYrOEAk.jpg - тогда вам хотя бы отвечать начнут
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
так почему бы не попробовать. что в этом преступного. даже если это не оригинально.
но они с/ц/уки даже мои сообщения игнорят. а как его развивать общение с тем кто нравится если даже после моего "Привет! Пообщаемся?) " - ни ответа ни привета. Зарегалась позавчера.
Гость
[2724100637]
Автор
Сообщение было удалено
Автор. жирная тухлая разводка, скучно.
Гость
[240339202]
Автор
Сообщение было удалено
пока у вас не будет приличных фото - никак сделайте себе хотя бы проф сет с приличным макияжем-укладкой и т.д. пусть бы в готическом стиле как вам нравится, но чтоб красиво было
приятно что симпатичная. но фото - там же явно девка сниматься пришла в заведение которое не соответствует ее дешевенькой кофточке.
Гость
[240339202]
Автор
Сообщение было удалено
дело не в кофточке вбейте в гугл "девушки instagram" - будет вам подборка как надо выглядеть если кратко, то красивые ухоженные блестящие волосы, аккуратные брови, макияж
Гость
[2630715861]
Нафига вы целый вечер пытаетесь эту фотку в разные темы засунуть,что вам сделала эта девушка,парня увела или на работе подсидела?
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
брови у меня редкие. волосы - там где я рыжая я уже не рыжая а брюнетка. нормальная краска и волосы после закрасок нескольких лучше чем есть выглядеть не могут. а макияж - ну я глаза немного подвожу.
Гость
[312325203]
Гость
Сообщение было удалено
В инстограмме сидят только люди, которым больше нефиг делать.
Гость
[312325203]
Автор
Сообщение было удалено
Мы получим ваши контакты?
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
А вы тот троль с темы "моего мужа побила девушка?"
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?
Гость
[144267151]
Автор
Сообщение было удалено
Нет,просто в темы заходила и видела что вы с этой фоткой носитесь.
нет. это вашего полагаю мужа нап/издили/ в питейгном заведении. а я просто хотела узнать реально ли в фотках дело. и тут меня в разных темах игнорили. как сглаз какой то.
Гость
[312325203]
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи на СЗ.
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) я просто боюсь незнакомым любдям контакты оставлять
я днем приду а то тут наскачили гости из темы про побитого мужа изагадили ветку мою.
Гость
[240339202]
Автор
Сообщение было удалено
рисуйте, ухаживайте волосы надо красить и стричь в хорошем салоне, потом делать кератин или ламинирование "подвожу глаза" - это не макияж, макияж - это тон, корректор, румяна, средство для акцентирования бровей и т.д., ну или десятки тысяч рублей у косметологов, чтобы и без этого хорошо выглядеть
не вкладывая деньги во внешность вы обеспеченного не подцепите
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
да и денег то нет)) кожа у меня хорошая. а лицо такое какое есть. но я вполне хорошо воспитана. но к сожалению это "малоценка" в нашем павлиньем обществе(
Гость
[240339202]
без денег обеспеченных находят только реально красотки, таких единицы вы симпатичная, но чтобы выглядеть, вам нужен тюнинг вот и зарабатывайте на него мозги-то есть? или только "воспитанность"?
Автор
[723618102]
Гость
Сообщение было удалено
мозги то есть иногда. а без денег мне остается только парни у которых за норму пьянки в парадном и дешевый алкоголь
Гость
[2548206647]
березовые бруньки доставили......
фотки плохие. не тем, кто на них, а вообще первая - мрак. подростковый бунт вторая - кхм.... я бухаю и иппусь. нет, на это никто не клюнет, чесслово
Гость
[1093306780]
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой, это сколько надо выпить вотки, чтоб не испугаться такой рожи?
Пацанчик
[1419231079]
Автор, как обеспеченный и при этом несимпатичный скажу - ты на поипушки даже не тянешь, твой уровень - те с кем ты водку пьешь в лучшем случае.
Я симпатичная общительная.
но те парни которых я знаю мне не подходят.
надеялась что на сайте знакомств будет другой уровень общения.
там много анкет с симпатичными и небедными парнями с которыми я наверное хотела бы встречаться.
НО!
они не отвечают на мои сообщения!!!
Хочу совета!
Что писать парню что б он непременно ответил и завязался разговор.