Мужа ударила девчонка
Гость!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
муж - *****.к! Еще бы вас в милицию за драку загребли. Надеюсь, милицию вызывали? Если нет - срочно в травмпункт, потом в милицию. Путсь этой овце не повадно будет. Скачайте с нее нехило денег за травму. Мож в обезьяннике эту козу подержат - присмереет.
А муж у вас - и.д.и.отО. Разгребетесь с этой историей (не бросать же человека в беде) и в ж.п.оу его пошлите.
А муж у вас - и.д.и.отО. Разгребетесь с этой историей (не бросать же человека в беде) и в ж.п.оу его пошлите.
Гость
заявление в полицию пишите.
Гость
сначала побои снимите.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
Гость!
веду образ жизни что-то вроде "антибыдло".
шо? бар...пьянка и вдруг......................антибыдло???ты и есть ***** и наркоманка, не льсти себе.
Гость
Зачем с ней встречаться и о чем хотите говорить? А вот заявление в милицию ч бы накатала .***** надо учить.Тем более что у вас свидетелей полкабака .
глаша
Снять побои и в полицию заявление. Кстати, сломала нос - значит были в травмпункте, там должны были узнать причину травмы, и если причина - неправомерные действия, то из травматологии сообщают в полицию. Были в травме? Автор, Вы правильно сделали, и всегда ведите себя так же: антибыдло. Но помотать ей нервы с помощью полиции не помешает, но только в том случае, если Ваш муж пытался принести извинения и вообще старался уладить конфликт. Ну а если он ее сразу стал посылать, то... поставьте себя на ее место.
Гость!
отказался напрочь идти снимать побои... мол, без ментов решит этот вопрос.. но смысл в том, что та ***** не замужем и даже парня нет, так сказать не с кого спросить то.. а сам он ее никогда не ударит.. город у нас маленький и слухов-сплетен полон.
Ле-цзы
Муж не прав. Более того, его заявления по сути своей позорны. Скорее всего у него какие-то комплексы из детства, требующие что бы женщина демонстрировала ему материнскую самотдачу и порвала кого угодно за своего "ребенка". Обьясните мужу что вы можете прибегнуть к насилию только в экстраординарном случае и перебранка взрослого мужчины с девицей по поводу мокрого платья таковым не является. И второе, если он не смог защитить себя от пьяной девчонки, сможет ли он защитить вас от более серьезных противников в случае необходимости?
Гость
я не поняла, муж обиделся, что вы за него не заступились? О.О
нифиговые мужики нынче пошли.....
нифиговые мужики нынче пошли.....
Гость!
Ле-цзы
Сообщение было удалено
Да, вы скорее всего правы по поводу детства и комплексов, я так же считаю... но не могу донести до него, что если бы я ввязалась в драку, все могло бы быть только хуже...
гость+92
что значит хряснуть в ответ?
он у вас совсем дурак???
он у вас совсем дурак???
Гость
Мне такого не понять . Я бы в драку конечно не полезла бы (первая))), но не позволила бы орать на МОЕГО мужа , причем я бы просто напросто физически НЕ смогла бы (из за своего темперамента, характера и чувства гордости) не вступиться, не действовать, мои эмоции не позволили бы мне молчать... А вы автор видимо имеете весьма размазневый и забитый характер, раз промолчали.
Хотя то что ваш муж поставил вам это в укор тоже не верно... Вы видимо стоите друг друга (оба забитые ло/хи- без обид)
Хотя то что ваш муж поставил вам это в укор тоже не верно... Вы видимо стоите друг друга (оба забитые ло/хи- без обид)
Гость
А вообще если бы на моего начала орать какая нибудь б... я вот честно превратилась бы просто в кобру... У меня вообще забрало быстро падает и потом- держите меня семеро )))
Гость!
Рассказала мужу , что нашла ее вк...
Он сразу же побежал ее смотреть. Проходит полчаса, от нее приходят гневные сообщения. Что за? оказывается мой муж,написал с моей страницы ей угрозы и матюки. Что типа я ее буду бить. и всякие пожелания, чтоб ее изнасиловали и пр....
она написала, чтобы я приходила на "чистый разговор" и что она готова за себя постоять.
я в шоке
Он сразу же побежал ее смотреть. Проходит полчаса, от нее приходят гневные сообщения. Что за? оказывается мой муж,написал с моей страницы ей угрозы и матюки. Что типа я ее буду бить. и всякие пожелания, чтоб ее изнасиловали и пр....
она написала, чтобы я приходила на "чистый разговор" и что она готова за себя постоять.
я в шоке
Ле-цзы
Гость!
Сообщение было удалено
Ваш муж опускается ниже некуда, задумайтесь.
Гость!
Гость!
Сообщение было удалено
ага, удачный троллинг
Гость!
Ле-цзы
Сообщение было удалено
я люблю мужа. Думаю он прав... я должна была ей показать... и похоже придется
Гость
трындец как скучно я живу....
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
Муж *****, вам в полицию надо заявление писать! А девица в овтет может все, что он написал, как угрозы выставить.
Девушка, хорошенько подумайте, нужен ли вам такой м...к
Девушка, хорошенько подумайте, нужен ли вам такой м...к
Гость!
все, капец! меня троллят.
Гость!
еще муж сегодня сказал, что если я ничего не буду делать,то он сам ей покажет. может мужика наймет, чтоб ей дал по носу.
но в этом случае он во мне разочаруется . так сказал
но в этом случае он во мне разочаруется . так сказал
Злата
Автор вы сочинили галимую разводку..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. я поняла, что этой ш нужно отомстить
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
как можно найти в контакте кого то? вы ее знали? или в деревне 2 девки, три парня? откуда там тогда "дорогие платья"?
врете вы все...
врете вы все...
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
говорю, город маленький... 30 000 человек население... а про дорогое платье эта девица говорила мужу...
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
в группе вк бара нашла. она сердечки ставит там
Гость
Автор а как это все происходило? Девушка била мужика по морде а он сидел как истукан и не двигался?
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
возмущался
глаша
Гость!
Сообщение было удалено
А девица эта шпарит к нотариусу, показывает страницу вк, и делает заверение угроз. И идет в полицию с заявлением. Чуете, чем пахнет?
Муж Ваш кАз.ел, да еще и трусливый. Что же он со своей страницы ей угрозы не написал? Милая Автор, мне 40 лет. Я пережила с мужем измены, и еще много разного, хорошего и нехорошего. Но... в Вашей ситуации я бы уже написала заявление о разводе. Подставит Вас Ваш любимый еще не один раз, гнилой он.
Муж Ваш кАз.ел, да еще и трусливый. Что же он со своей страницы ей угрозы не написал? Милая Автор, мне 40 лет. Я пережила с мужем измены, и еще много разного, хорошего и нехорошего. Но... в Вашей ситуации я бы уже написала заявление о разводе. Подставит Вас Ваш любимый еще не один раз, гнилой он.
Гость
подай на суд эту су/////ч////ку
глаша
Гость!
Сообщение было удалено
Он вообще соображает? А Вы хоть что-то соображаете? Неужели Вы еще в нем не разочаровались?
Гость
я кажется знаю эту историю.
Гость
кажется деву с бутылкой знаю
найду фото.
найду фото.
Гость!
глаша
Сообщение было удалено
скорее всего мы через время с мужем наймем бомжа, чтоб он ее избил)
я не хочу ручки пачкать
я не хочу ручки пачкать
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
есть у нее парень.
Гость
http://s019.ra dikal.ru/i608/1411/27/3ac361f2f946.jpg
ОНА ?
ОНА ?
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
+1000. Я даже представить не могу "отдых" подобный. И автрр и муж-гопота
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
ой зато вы у нас интеллигенция) тьфу
тряпка половая) я бы тебя , как муху об стекло)
тряпка половая) я бы тебя , как муху об стекло)
глаша
Гость!
Сообщение было удалено
Найти бомжа - это тоже испачкать руки. Короче, автор, все с Вами ясно. Увы, вы тоже - б.ы.дло и мр.а.зь.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
Заявление в полицию напишите на нее.
глаша
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Авторша, что-то не вяжется "антибыдло" и "найти бомжа..."
Авторша, что-то не вяжется "антибыдло" и "найти бомжа..."
Гость
Почему такие тупыe разводки пропускают, а нормальные темы- нет?
Гость!
глаша
Сообщение было удалено
в жизни небось так не выражаешься)давно бы кто-то морду начистил)сиди и не вякай, муха
глаша
Гость!
Сообщение было удалено
Анекдот. В автобусе у выхода стоит бритоголовый детина в трениках. К нему обращается мужчина в очках, галстуке и пр.:
-Молодой человек, если Вы не выходите на следующей остановке, не будете ли Вы так любезны пропустить меня к выходу?
-Ты че!?!? Интеллигент штоль?!?!
-Ну что Вы! Как Вы могли такое подумать? Я - такое же б.ы.д.л.о., как и Вы!
-Молодой человек, если Вы не выходите на следующей остановке, не будете ли Вы так любезны пропустить меня к выходу?
-Ты че!?!? Интеллигент штоль?!?!
-Ну что Вы! Как Вы могли такое подумать? Я - такое же б.ы.д.л.о., как и Вы!
Гость!
Гость
Сообщение было удалено
а ты перестань сочинять разводки , сразу пропустят. тряпка
Гость!
глаша
Сообщение было удалено
читать не собираюсь)
зря копировала)
зря копировала)
глаша
Гость!
Сообщение было удалено
Вы Вы и показали Ваше настоящее лицо. Теперь понятно, почему Ваш муж требует от Вас отмщения. Теперь понятно, почему та девушка не выдержала и треснула Вашего коз.лика, жаль, что она и Вам не треснула, может быть это было бы толчком для активизации работы мозга.
Авторша, мне не чистят мор.ду. Ибо у меня лицо и я не бываю в быд.ло-барах.
Авторша, мне не чистят мор.ду. Ибо у меня лицо и я не бываю в быд.ло-барах.
глаша
Гость!
Сообщение было удалено
Да это и не Вам. С Вами все ясно, это общественности, просто пор.жать. Не только же над Вами рж.ать.
Гость!
глаша
Сообщение было удалено
Глаша, я твои посты читать не собираюсь. зря пишешь))
Взрослая баба, а ночами сидишь на вумане. никто не дает интеллектуальной-"библиотекарше"?
хахаха. можешь.не отвечать. думаем одно, пишем другое)))пыль)
Взрослая баба, а ночами сидишь на вумане. никто не дает интеллектуальной-"библиотекарше"?
хахаха. можешь.не отвечать. думаем одно, пишем другое)))пыль)
Гость!
глаша
Сообщение было удалено
да никто вас не читает)узбокойся , убожество
Следующая тема
Проблема вся в том, что мой муж не понимает и не принимает моей позиции, он считает, что я должна была "врезать этой овце той же бутылкой". сейчас, спустя сутки, я понимаю, что я могла бы врезать, но из каких-то правильных убеждений и своего воспитания не сделала этого.
скажите, что я струсила... не знаю, может это так, но тогда я думала о том, как помочь мужу, а не только бы отомстить за него.
Скажите, как наладить с ним отношения? и стоит ли встретиться с ней? хотя после драки кулаками не машут, но что-то ведь еще можно сделать?
P.S. я сегодня нашла ее в вк, знаю ее номер телефона, ее место работы и знакома, как выяснилось, с ее мамой.