Гость
Статьи
Умная закроет глаза на …

Умная закроет глаза на измену

Вы согласны? А глупая закатит скандал, муж только обрадуется и валит к любовнице. А жена останется одна с детьми, денег нет, все самой придется тащить на своем горбу. А муж с барского плеча будет алименты в размере 2т кидать. Вот так очень часто бывает. А потом она будет плакаться, что муж ушел. Некоторые еще молят мужа вернутся обратно (поймут, что такое жизнь воспитывать детей самим) и если он возвращается, то он уже никогда не будет уважать ее.
И ведь очень часто такое бывает!
А умная бы сделала вид, что не замечает измены, попробовала бы возбудить в муже былые чувства, попробовала бы ревность в нем разбудить слегка. и т.д.
Вы согласны?
Ну естественно если жена очень богатая и не зависит от мужа, может себе позволить нянек, то она без проблем пошлет изменщика. Но это случай один на миллион.
Лена
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Почему же короче - живут женщины в среднем дольше, и если у мужчины для секса ещё встать должен, с чем в возрасте у мужчин бывают проблемы, то женщина всегда пригодна к осуществлению полового акта.
я не богачка. но изменника выгоню прочь. просто я считаю что независимость в моральном и финансовом плане это норма. а не исключение 1 на миллион
Гость
Строить из себя ордую независимую женщину могут только нищебродки. Сестра моя залезла к сожителю (7 лет вместе прожили) в телефон и гордо ушла. Теперь жалеет страшно. Ни райских морских берегов ни шуб ни машины ни денег.
Piña colada
Муж
Сообщение было удалено
Короткий век женщины это не про продолжительность жизни, а про красоту и привлекательность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 1000%! Бывают такие девки, что им на руку Ваше молчание будет.
Дуняша
гость
Сообщение было удалено
Как хорошо Вы написали))
Гость
Умные давно уже уехали из страны, где у женщины ни прав ни возможностей заработать, ни социальной защиты нет, измен боятся их мужья, а не наоборот.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Настя
На моего мужа сами телки западают , пристают, говорит женат ,жену любит, по фиг, он мне это все рассказывает, чтобы я ревновала и любила его побольше, ну такой человек нарцисс, хорош собой, были измены , я знала об этом, но это тяжёлый случай, там он на деньги повелся ,его купили конкретно .подрабатывал так сказать пока я с грудничком сидела!( Но у него это в крови .кавказец он, расставались несколько раз , все равно приползал, не может без меня, ревнует страшно, но я ему не отплатила той же монетой, не хочу размениваться.занииаюсь ребенком, и понимаю что я в более погрязла..задавала вопрос зачем тебе кто то ещё когда я есть такая распрекрасная с его слов.он ответил что ему нравится что он нравится многим ,это решит его самолюбие.но я конечно же на первом месте всегда буду.а если я уйти захочу он сделает все чтобы этого не случилось.а если серьезно ребенка заберёт .потому что ребенку с потаскухой матерью плохо будет((иногда мысли у меня переехать в другой город исчезнуть из его жизни .но возможности нет.
неСлужанка
Настя
Сообщение было удалено
Щикарно просто. а потаскуном отцом само то ваще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 281 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем