Сестра изменяет мужу
Аляска
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Вам действительно завидно.
Вот же не пофиг кто с кем спит.
Видимо вам тоже хочется иметь столько внимания от мужчин, но его нет, вот и обсуждаете сестру.
Видимо вам тоже хочется иметь столько внимания от мужчин, но его нет, вот и обсуждаете сестру.
Гость
Я бы с вами не общалась, так как чужие измены выдержать можно, а ваше косноязычие - тяжеловато.
Гость
Неадекватная - это ты. Ты живёшь мнением окружающих. Ты что, из совка вылезла?
Как на тебя повлиеят история сестры? Никак. Это еë жизнь. И нефиг нос свой совать туда, куда не просят.
Как на тебя повлиеят история сестры? Никак. Это еë жизнь. И нефиг нос свой совать туда, куда не просят.
Гость
Глаза сломать можно от такой подачи материала
Гость
Ну не общайтесь с ней, в чем вопрос. Мне бы противно было, в первую очередь от нее. Он просто какой-то олень.
Гость
Вы автор не собственница ее вагины. Следите за своей.
Сакура
Вам действительно завидно.
Ты дура.
Они бедно живут и пол текста с деталями вырезали. Мне вообще не завидно..
Классно типо ,чтоттебя кто-то еббет?так этотвы страшные и старые этим хвастаетесь. У меня чистота!я всех отшиваю и сплю с вибратором ,зачем мне грязь?и у нее мужчина ?то же не назовешь..одна грязища ,как и твой рот
Они бедно живут и пол текста с деталями вырезали. Мне вообще не завидно..
Классно типо ,чтоттебя кто-то еббет?так этотвы страшные и старые этим хвастаетесь. У меня чистота!я всех отшиваю и сплю с вибратором ,зачем мне грязь?и у нее мужчина ?то же не назовешь..одна грязища ,как и твой рот
Сакура
Ну не общайтесь с ней, в чем вопрос. Мне бы противно было, в первую очередь от нее. Он просто какой-то олень.
Согласна, спасибо .
Олин адекватный человек!Другие поощряют грязь))иут все удалили .. она ходит в маленьком поселке предлагает людям заняться ,отдохнув в одной компании ..и одних я знаю ..и как они от них тикали после застолья ..потому что моя сестра с мужем им предложили
Олин адекватный человек!Другие поощряют грязь))иут все удалили .. она ходит в маленьком поселке предлагает людям заняться ,отдохнув в одной компании ..и одних я знаю ..и как они от них тикали после застолья ..потому что моя сестра с мужем им предложили
Гость
алень + потаскуха= ЗАГС (modern family...)
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы не ходить с клеймом ***... наверняка чувствуя этот шлейф ,разыграли сцену, что давай разнообразим наш интимм и пригласим девушку ,чтобы он тоже изменил ..
Сравняла их .. а тот олень из оленей ,на все согласен, надо ,глаза закроет ,надо поучаствовует, ему надо говорить чтотделать ,он все делает ,а если нет ,то стоит молчит и в пол смотрит постоянно.
Вот такое алиби себе зделала .220вольт по ощущениям ,что может перекрыть её измену..потому что за неё узнали ...
Это вторая .. а за первую нет ..и после первой она ему не предлагала ..
Представляю как мне пишут неадекватные такие же ,как я лезу ,завидую)) нет ,мне просто стыдно и противно.
А вы бы общались с такой ...? Родственницей. И в каком формате?имею ввиду речевой формат)) #сестра