Умный и мудрый мужчина простит женскую измену ради семьи
Я считаю,что мужчина должен быть жертвенным,терпеливым и мудрым.Например,если мужчине изменила женщина,то мужчина в первую очередь должен задуматься,что он сделал не так,может быть он запустил свой внешний вид,в постеле никакой,может быть начал показывать свой скверный характер или постоянно грузит и нервирует женщину,он должен постараться исправиться и сохранить семью ради детей забыв о своей гордости.Когда моему сыну изменила его жена,я ему сразу сказала «подумай что ты сделал не так,не разрушай семью,кому ты будешь нужен с двумя детьми,терпи и прощай»,раньше наши дедушки,папы терпели и нынешние мужчины должны терпеть,а не выкобениваться.Мудрый и терпеливый мужчина счастье в семье.И ничего страшного если женщина начала изменять и завела любовника,женщина изменяет телом и не перестаёт любить мужа и детей,подумаешь гульнула,все женщины гуляют,что за трагедия?В любом случае умный мужчина понимает это и закроет глаза.Каждый отец должен объяснять своим сыновьям эти вещи,учить сына мудрости,что бы в будущем у него всё прекрасно сложилось в личной жизни,а то вдруг его никто не подберёт и он останется один с сорока кошками,это позор. #измена
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 868 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Жора
"Умный и мудрый мужчина..."
Такой все эти " тёрки " решит ДО, а не ПОСЛЕ,
Такой все эти " тёрки " решит ДО, а не ПОСЛЕ,
Али-баба
Вы в здравии?
Гость
Да,согласна,мой муж знает что я изменяю,но терпит и закрывает глаза.Люблю его
Адекватный человек не изменяет, а расстаётся. И не важно мужчина или женщина)
Орда
Гулящий кобель все прощает.
Ихний
Да сейчас вроди таких мудрых мужчин полно, они сами хотят чтобы их жены шоркались как мыши ходили со всеми, в общем вы успешно родились не промахнувшись эпохой)
Гость
Такую *** живой человек написал? Или это прикол? Терпеть возле себя ш..у будет только конченый опущ
Гость
И правда:"а чо такова?" Простит и примет гулящую тетеу вместе с ее сношателями и дитями, которых она у подоле принесет, как своих родных, ведь не чужие люди. Автор, коли у тебя такая картина мира, тогда и жена должна прощать и понимать гулящего мужа со всеми вытекающими,ведь она же мудрая, великодушная и настоящая женщина, а не баба, какая-нибудь. Примерь сие пальто на свои телеса, а потом рассуждай о том, что может или не может великодушный мужчина.
Гость
За шкирку выкинуть при первом подозрении мудрый мужчина должен, тест на отцовство сделать мудрый должен мужчина.
Юбочка
Слава люди в комментах не понимают, что автор зеркалит отношение общества к женщине))
Гость
Лучше жить самому чем в грязи о которой вы говорите.
Гость
Так к женщине ни кто не относится, хочешь сказать что бабы терпят измены?! Даже если так, то терпят из-за своей несостоятельности в жизни, и не возможности себя обеспечивать самостоятельно, а это уже разные вещи.
Юбочка
Так к женщине ни кто не относится, хочешь сказать что бабы терпят измены?! Даже если так, то терпят из-за своей несостоятельности в жизни, и не возможности себя обеспечивать самостоятельно, а это уже разные вещи.
Ну во-первых: женщина, а не баба.
А во-вторых: общество до сих пор считает, что мужская измена нормальна, а женская нет.
А во-вторых: общество до сих пор считает, что мужская измена нормальна, а женская нет.
Гость
Всё хорошо дорогая, только я тебя немного подрихтую хук слева хук справа и мы забудем об этом недоразумении.
Гость
А вообще жирненько так, упитанно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычно с сорока кошками женщины одни остаються, мужчине это не грозит.
По поводу измен живи одна и гуляй но и обеспечивай себя сама, таких лохов мало ,что будут работать а баба изменять
По поводу измен живи одна и гуляй но и обеспечивай себя сама, таких лохов мало ,что будут работать а баба изменять
Гость
Зачем обеспечивать женщин если они изменяют, не надо давать не копейки и все за свой счёт , зато обидно мужику потом не будет
(๑චᆽච๑)
Хорошая зеркалка, жаль в комментариях мало кто это понял
Непридуманные истории
- Уходить от мужчины беременной или повременить?84 ответа
- Мама берет кредиты. Что делать?47 ответов
- Беременна третьим. Не хочу менять жизнь37 ответов
- Мужчина дал понять, что наш банкет на день рождения оплачиваю я510 ответов
- Невестка требует выделить ей в долю в квартире за сделанный ремонт1 064 ответа
Гость
Сегодня читала Коран. Положу везде Святую Книгу Мусульман. Пусть Аллах решает, кто изменил физически, кто ходит по ночам и прелюбодействует, кто ворует тело, тому, по справедливости, нищета и невзгоды. Положимся на Коран. Кто переступит, тому смерть и нищета.
Гость
Правильно. Мудрый мужчина не станет разваливать семью и становиться неликвидным р с пэшником из-за естественных желаний женщины.
Бабкины трусы
Полностью согласна.
Смешно. Но, бывший был женат до меня. Много врал. Я узнала, что он жил у жены и она старше него, с двумя детьми и изменяла ему. Он знал об изменах и не ушёл. И не побил её. И скандала не было. Ржачный мужчина. Строил из себя джентльмена, благородного офицера. Уважение пропало. Он такой .... Что если женщина с жильём, доходом - он подстроится и будет сидеть тихо. Если ты зависима от него, он будет варежку раскрывать. Мужчины - продажные существа.
Смешно. Но, бывший был женат до меня. Много врал. Я узнала, что он жил у жены и она старше него, с двумя детьми и изменяла ему. Он знал об изменах и не ушёл. И не побил её. И скандала не было. Ржачный мужчина. Строил из себя джентльмена, благородного офицера. Уважение пропало. Он такой .... Что если женщина с жильём, доходом - он подстроится и будет сидеть тихо. Если ты зависима от него, он будет варежку раскрывать. Мужчины - продажные существа.
Гость
И еще автор забыла -хороший рот-тот, который чистят многие зубные щетки и плоха та щетка, которая чистит многие рты! Зачем мужу на измены обижаться, пусть гордится, что жена успехом пользуется.
неуклюжая попытка отзеркаливания. измена в человеческих отношениях недопустима. если ты изменяешь, ты животное. и не важно какого пола
Гость
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Гость
Всё верно написано.
Мужчины сами провоцируют женщин на измену.
Мужчины сами провоцируют женщин на измену.
Гость
Ага конечно, мужик это рассадник венерички и прочей дряни, даже СПИД намотали на свой стручок, насилуя обезьян и распространили по миру. Фу, ***.
Если б муд жло не сношало животных, всякой венерички было бы сильно меньше.
К тому же отношение к женщине, у которой было много мужиков как к грязи, следовательно мужик это грязь, он пачкает женщину, которая до мужика чистая.
Если б муд жло не сношало животных, всякой венерички было бы сильно меньше.
К тому же отношение к женщине, у которой было много мужиков как к грязи, следовательно мужик это грязь, он пачкает женщину, которая до мужика чистая.
Гость
Сегодня читала Коран. Положу везде Святую Книгу Мусульман. Пусть Аллах решает, кто изменил физически, кто ходит по ночам и прелюбодействует, кто ворует тело, тому, по справедливости, нищета и невзгоды. Положимся на Коран. Кто переступит, тому смерть и нищета.
Пофиг, Россия не муслимская, это книга чуждая нам.
Гость
И еще автор забыла -хороший рот-тот, который чистят многие зубные щетки и плоха та щетка, которая чистит многие рты! Зачем мужу на измены обижаться, пусть гордится, что жена успехом пользуется.
Мужчина как тампон, у него должна быть одна хозяйка.
Ни одна нормальная женщина не будет пользовать б/ушный тампон.
Ни одна нормальная женщина не будет пользовать б/ушный тампон.
Гость
Автор забыл ещё упомянуть,что не тот отец кто начпокал и все шаблоны лицемерия были бы собраны
Форум: Семья
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей14 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе11 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться972 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы33 ответа
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака86 ответов