Муж вечно злой и матерится
Раньше этого не замечала, был как божий одуванчик, скромный и тихий. Живем вместе год, встречаемся 2,5. Постоянно через каждое слово матерится, делает недовольно-возмущенную физиономию, если сказать ему что-то, что хоть немного ему не нравится - Начинает спорить. От этого аж противно стало, как мужчину не воспринимаю и секса не хочу с ним, даже если расценивать это как гинекологическую процедуру. Иногда и вовсе обзывать меня начинает, если я злюсь в ответ, а-ля «ты e-нутая?» «дура ***» :( отец его тоже грубый какой-то, вечно недовольный и язвит всем. Чувствую себя подавлено ибо он словно подсознательно знает, что никто за меня не заступится, т.к. родители уже пожилые, а чтобы съехать аренда кв будет большую часть моей зп забирать и он это понимает. Что делать в таком случае? Кто сталкивался с таким? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну раз аренду не потянешь...терпи дальше...
Гость
Да потянуть то потяну, просто у меня доход неплохой, но и цены бешеные на квартиры у нас. Уровень жизни будет уже не чуть выше среднего, а средний или даже чуть ниже среднего
женщина не должна терпеть недостойное поведение...кто бы это не был и сколько бы он ей за это не платил...Вот от этого постулата и пляши...
Гость
На фронте подобреет
Гость
женщина не должна терпеть недостойное поведение...кто бы это не был и сколько бы он ей за это не платил...Вот от этого постулата и пляши...
Спасибо за комментарий. Ещё самое странное, от чего я чувствую что я какая-то хреновая так это то, что он говорит: ты сама на меня кричишь вечно ( обычно я кричу в ответ на его недовольства что-то типа « отстань, не отвлекай, я занята»), после чего он злиться ещё больше и начинает спорить :(
Гость
Терпите раз живёте у него.
Гость
Я бы не стала такое терпеть , это не мужчина. Но если вы можете с ним быть после этого , то нужно объяснить что вас это ранит и если не будет вести себя достойно и уважительно , прийдется попрощаться
Леонид Ильич
Автор, два варианта:
1) отстать от мужика, может у него это временное
2) признать, что вы живете не с мужчиной, а с бабой, котороя истерит на пустом месте
1) отстать от мужика, может у него это временное
2) признать, что вы живете не с мужчиной, а с бабой, котороя истерит на пустом месте
Василий
Вам остаётся лишь терпеть. Денег нет, силы воли и самолюбия тоже нет.
Гость
Ему хочется быть холостых а ты мешаешь
Гость
Твой муж ***, сейчас только *** женится.
Гость
С приживалками не считаются. И не волшебного способов заставить хама быть человеком. Или терпите, или уходите. Или терпите и параллельно ищите, к кому бы уйти
Форум: Семья
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа