В постели с женихом не была. Боюсь сюрпризов
Собираюсь замуж. Встретила парня из верующей семьи, встречаемся, сделал предложение. Он красивый, добрый, порядочный, образованный, в общем, положительный со всех сторон. Но! Он девственник, до свадьбы у нас ничего не будет, мне страшно. Вдруг потом будет несовместимость, или у него маленький... Я то с опытом...Что делать?
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сама верующая?
Мохнатая булка
Тебе даже свечку подержать не светит..
Если боитесь сюрпризов, то не стоит связывать свою жизнь с данным человеком. Явно он хороший парень, но не Ваш. Если люди не приятные нам, есть приятные, а есть родные. Те без кого жизнь не имеет смысла. Замуж нужно выходить только за того, без кого вы не будете видеть свою жизнь при любых раскладах. Лучше не спешить и ещё присмотреться. Может он Вас этим и держит, что не соглашается на секс.
Гость
Если вы верующая, то вас это волновать не должно. Если не верующая, то этот парень не ваш.
Гость
Это такая разводка?))) Давно тут так не ржал))
8хВика
притворись девственницнй лучше. а по делу-берешь кота в мешке. может быть все, что угодно. ясное одно, что он скорее ассексуал, тк нормальный мужчина после 20 не может быть девственником
Гость
Сообщение было удалено
Может, мне 35 и я девственник))) и не потому что ассексуал а потому что женщинам я не интересен))
Гость
конечно, будет сюрприз, они ещё и не предохраняются и посты держат
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если попрекать. А то ведь заставят постится 40 дней и молится при этом. У верующих с грехами строго. Иногда и убить могут ради ритуала.
Гость
Автор, кроме сюрпризов вас ничего не смущает?
Гость
Сообщение было удалено
а не интересен, потому что ты -- баклан
Гость
Сообщение было удалено
Хоть не ч.мо как ты))
Элла
Сообщение было удалено
Ну, в Бога я верю...но без фанатизма, просто верю и все.
Элла
Сообщение было удалено
Нет, все остальное хорошо. Я и замуж за него выхожу именно потому, что он порядочный, шансов сохранить брак больше. Но вот сюрпризы...боюсь
Наталья
Господи, что вы все прицепились к сексу? Да у всех там одинаково! Мужики по сути дела все хотят одного, и вы понимаете, чего. Откуда вы знаете, девственник он или нет? У мужчины это вообще сложно проверить. Если действительно хороший человек, смело идите замуж. Секс - это несколько минут. А вот быт - это испытание. Переживите безденежье, бессонные ночи с ребенком, ремонт и т п. Тогда точно будете знать, ваш это человек или нет. Сколько браков регистрируется по большой любви, вроде и страсть есть, и в интиме полная гармония, а глядишь - через три года бегут заявление на развод подавать. Причина? Не сошлись характерами.
Rita Miller
Автор, правильно делаете, что боитесь!... Мы с мужем очень быстро поженились, любовь была, а секса нет).... Оказалась сексуальная несовместимость..... 14надцатый год мучаемся)...
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Думаю Вы правы
Гость
Сообщение было удалено
🤦🤦🤦 зачем 14 лет мучаться?
Rita Miller
Сообщение было удалено
Привыкли друг к другу, пообтерлись, два сына однако)... Много разговариваем на эту тему, решили, что секс это одно, а семья совсем другое. Не было у нас никогда безумных страстный ночей, зато семья есть. Я это достаточно легко пережила, потому что молодость бурная была, у обоих, кстати)... Поэтому, есть с чем сравнивать.
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка2 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема