В постели с женихом не была. Боюсь сюрпризов
Собираюсь замуж. Встретила парня из верующей семьи, встречаемся, сделал предложение. Он красивый, добрый, порядочный, образованный, в общем, положительный со всех сторон. Но! Он девственник, до свадьбы у нас ничего не будет, мне страшно. Вдруг потом будет несовместимость, или у него маленький... Я то с опытом...Что делать?
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сама верующая?
Мохнатая булка
Тебе даже свечку подержать не светит..
Если боитесь сюрпризов, то не стоит связывать свою жизнь с данным человеком. Явно он хороший парень, но не Ваш. Если люди не приятные нам, есть приятные, а есть родные. Те без кого жизнь не имеет смысла. Замуж нужно выходить только за того, без кого вы не будете видеть свою жизнь при любых раскладах. Лучше не спешить и ещё присмотреться. Может он Вас этим и держит, что не соглашается на секс.
Гость
Если вы верующая, то вас это волновать не должно. Если не верующая, то этот парень не ваш.
Гость
Это такая разводка?))) Давно тут так не ржал))
8хВика
притворись девственницнй лучше. а по делу-берешь кота в мешке. может быть все, что угодно. ясное одно, что он скорее ассексуал, тк нормальный мужчина после 20 не может быть девственником
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
Может, мне 35 и я девственник))) и не потому что ассексуал а потому что женщинам я не интересен))
Гость
конечно, будет сюрприз, они ещё и не предохраняются и посты держат
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Хорошо если попрекать. А то ведь заставят постится 40 дней и молится при этом. У верующих с грехами строго. Иногда и убить могут ради ритуала.
Гость
Автор, кроме сюрпризов вас ничего не смущает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не интересен, потому что ты -- баклан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть не ч.мо как ты))
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в Бога я верю...но без фанатизма, просто верю и все.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все остальное хорошо. Я и замуж за него выхожу именно потому, что он порядочный, шансов сохранить брак больше. Но вот сюрпризы...боюсь
Наталья
Господи, что вы все прицепились к сексу? Да у всех там одинаково! Мужики по сути дела все хотят одного, и вы понимаете, чего. Откуда вы знаете, девственник он или нет? У мужчины это вообще сложно проверить. Если действительно хороший человек, смело идите замуж. Секс - это несколько минут. А вот быт - это испытание. Переживите безденежье, бессонные ночи с ребенком, ремонт и т п. Тогда точно будете знать, ваш это человек или нет. Сколько браков регистрируется по большой любви, вроде и страсть есть, и в интиме полная гармония, а глядишь - через три года бегут заявление на развод подавать. Причина? Не сошлись характерами.
Rita Miller
Автор, правильно делаете, что боитесь!... Мы с мужем очень быстро поженились, любовь была, а секса нет).... Оказалась сексуальная несовместимость..... 14надцатый год мучаемся)...
Элла
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Думаю Вы правы
Гость
Rita Miller
Сообщение было удалено
🤦🤦🤦 зачем 14 лет мучаться?
Rita Miller
Гость
Сообщение было удалено
Привыкли друг к другу, пообтерлись, два сына однако)... Много разговариваем на эту тему, решили, что секс это одно, а семья совсем другое. Не было у нас никогда безумных страстный ночей, зато семья есть. Я это достаточно легко пережила, потому что молодость бурная была, у обоих, кстати)... Поэтому, есть с чем сравнивать.
Форум: Семья
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии4 ответа
- Бьет муж15 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа