Гость
Статьи
где взять мужа?( …

где взять мужа?( Словно, прокляли...

Девочки, помогите! Мне 29 лет, а в личной жизни полный провал. Отношения, разумеется, были, но мне в них катастрофически не везло, хоть плач. Один оказался запойным алкоголиком, причем во время запоев пускался во все тяжкие, мог спустить все деньги, с кем-то переспать. Причем, на момент знакомства это тщательно скрывалось: была хорошая работа и тд. Потом оказалось, что он периодически кодируется. Второй вначале тоже был нормальный, красиво ухаживал, имел работу, а осенью резко переменился, стал неадекватным, оказалось, что на учете в ПНД состоит с шизой и периодически имеет обострения...Третий не алкоголик и не больной, встречались два года, пока не объявилась его бывшая. Он сказал: "Прости, я люблю ее со школы" и ушел. Четвертый прямо сказал "Ничего кроме секса и потусоваться не хочу. Семью заводить не планирую". В итоге сижу одна, а хочется уже семью! От таких неудач уже депрессия начинается, уже думаю про всякие порчи и венцы безбрачия. Кто-то в это верит? В такие проклятия? Внешность - нормальная. Рост 170, вес 50 кг, фигура пропорциональная. Свои длинные волосы светло русые, карие глаза. Изъянов явных нет. Девочки, помогите, что делать? Где можно познакомиться с нормальным мужчиной? Сейчас многие скажут "надо было в институте", а у нас там одни девушки учились(( На работе все женатые, а я в чужую семью не полезу. Как же себя вести и где знакомиться, чтобы исправить ситуацию? Чувствую себя неудачницей хронической(((
Марина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Добрый день. В народе это может называться венец безбрачия, проклятие и т.п.
В психотерапии мы называем это "Жизненным сценарием", который не осознается, однако реализуется независимо от сознательного желания. Для понимания и изменения этого сценария и выбора партнера с которым возможна настоящая близость, Вам показано психологическое консультирование, психотерапия.
Какой-то человек
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Как же ты достал, ненормальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А врачи и инженеры не люди, что ли? Знаете, сколько пластические хирурги, вообще, зарабатывают? И где ей знакомиться с этими врачами? В поликлинику ко всем подряд записываться? Тоже "супер" совет дали.
Гость
Автор, у меня все в точности как у вас! И внешность, и рост. И ни разу замуж не звали. А сестра ростом 150см и весом 65кг не краситься и моется редко - вышла замуж уже второй раз. Думаю просто мужики специально страшненьких в жоны выбирают, чтоб потом они никуда не убежали от них.
Думаю в зал треножерный пойти может там кто-то клюнет
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И тем не менее, мы «опустившиеся ***» выходим замуж за достойных и заботливых мужчин, оставляя девственницам таких псих больных как вы, дорогой Ве
Гость
Если его нет , может это и к лучшему? Жижнь одна. Зачем вам мужик, чтобы быть обслугой и инкубатором? 🤧 совсем женщины себя не ценят.
Гость
Можешь на мне жениться. Но обязательные требования: бить по яичкам, изменять, отбирать всю зарплату. Устроит?
Гость
Дурацкая идея найти мужа. Вот радости то. )) Трусы вонючие стирать? У плиты стоять? А они жрут больше чем зарабатывают. Кому? Зачем? А мы им посвящаем жизнь... Песню послушай
Гость
Гость
Девка. Палю тебе контору.
Богатого и сильного духом ты не потянешь. Твоя жизнь прошла среди мусора. Он просто моментально это спалит и свалит. Такие парни просто не хотят, что бы такие девушки существовали в их мире, они - хлам, это как если бы он выбирал в знакомые алкашей и торчков и надеялся построить с ними бизнес/карьеру. Сразу стирают.
Но можешь потянуть вполне более слабого, но стабильного: инженер, врач (исполнители). Выбирай более-менее ухоженного (что бы мылся, ногти стриг, на лице не боль, а спокойствие или даже позитив, одежду потом сама поможешь подкорректировать, лишь бы стираную носил), с пусть и задротскими, но уверенными увлечениями, где идет постоянное развитие. Среди них есть внешне даже очень красивые парни. Зарплата 100-200к+, что вполне себе неплохо.
И они просто охренели в свое время от отношения девушек к ним, первых шагов даже думать забудь ждать. Бери хитро в оборот. Уважай человека, там поломать все очень легко, так же станет алкашом, если будешь дурить. Но при правильном использовании получишь надежного, предсказуемого снабженца. Можно уже спокойно семью заводить. Искать на выставках, конференциях и увеселительных сборах тематических. Или устроиться в ИТ корпорацию крупную.

Жизнь с классным мужчиной мечты тебе не светит. Не соответствуешь и не училась никогда соответствовать. Как тут девки говорят: выбирай ровню, но с +1 относительно себя.
Правильно написали. Только эти классные богатые мужчины, которых она не потянет, сами ценят вовсе не порядочных, классных женщин, а таких же неразборчивых ш, как автор поста, только чуть повыше уровнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова