Прошёл год, бизнес не радует
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Какой же надо быть глупой, чтобы сразу мужика в свой бизнес привлечь.
Гость
А зачем вы рвете жилы? продавайте за копейки даже, сколько предложит первый клиент - свое здоровье дороже. На его удивленные глаза - выдайте ему его полукопеечную долю и под *** сапогом. На будущее - никак мужиков в бизнесе.
Нормально мужик устроился. Автор, мужик заработать на вас хочет, делает и говорит как выгодно ему. Помощь была только красивым предлогом, чтобы войти в ваш бизнес.
Гость
А что за бизнес и откуда он у вас?
Гость
смешно: бизнесвуман и тут же дети какие-то, самочувствие , работа...Вы не бизнесмен вы домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы стояли рядом и клювом щёлкали?
Продайте свою долю кому-нибудь и делайте с нуля сама одна.
Продайте свою долю кому-нибудь и делайте с нуля сама одна.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да какой там с нуля и одна. Ей этот бизнес перепад от бывшего мужа. Сама не тянула и не тянет. Отсюда толпа сомнительных партнёров.
Гость
Вот такой вот он - успешный бизнес жырной и независимой. Основан на жабских понятках, наебалове подельников и половой недоимке. Не первый год в крупных мегаполисах большие деньги зарабатывают. Бу-га-га!!!
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно к чему я все. Человек сидит дома, попивает пиво, заведомо зная, что назначена встреча на этот день по продаже бизнеса.Оговорюсь: У меня график оч загруженный помимо управления бизнесом, куча судебных дел, да и ребёнок( домой приезжаю после 22:00) Вернусь к тому дню: утром суд приставы, работа, плохое самочувствие в течении дня, он в курсе моей запары. Хотела освободится пораньше из-за самочувствия поехать домой, и он сообщает : нет дорогая вот я уже пива выпил, что-то я сегодня отдыхаю, ты ещё подожди клиентов на продажу, а ждать 3 часа. Че мне ехать, пообщайся сама. Хотя с продажи бизнеса он остаётся в наваре даже если 50% 50, а я в минусе-вложилась больше. Основная его мысль такова: бизнес твой - продавай! Но денюжку в карман после продажи своей доли он положит в карман. А как продавай, то бизнес твой. Я с этим человеком живу. И иногда я думаю, что в моей голове не все в порядке. За сумбур, простите.