Такой вопрос мне задал мой сожитель. Он считает, что это гарантирует верности, но обеспечивает множество проблем при разводе. У меня есть только одна причина, почему я хочу его женить. Все потому, что подавляющее большинство женщин не хотят связываться с женатиками. Да, не гарантия. Но выбора среди женщин у него будет меньше. Он отвечает на это, что не собирается изменять. Мне нужны еще аргументы.
Если у вас дошло до того, что вам надо доказывать своему мужчине, почему ему надо на вас жениться, настало время собирать вещи и расставаться. Научитесь уже себя ценить и любить, дорогие женщины
Ве 🌴
[2721911025]
А он может и не говорить девушкам, что женат.) Вы же на него табличку гвоздиком не прибьёте.)))
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
Можете себя не ценить, но поумнеть всё-таки пора.
Гость
[1170996008]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как мне мой муж ответил однажды, на мой вопрос, почему он захотел жениться именно на мне и очень быстро: если бы я не взял тебя в жены - ты бы нашла того, кто взял. Это при том, что я не говорила о замужестве совсем, а до меня он жил с девушкой, которая мечтала о замужестве. Зачем убеждать в своей ценности кого-то? Тот, для кого ты ценна и так это знает.
Гость
[890304464]
Какие ещё причины? Он кто вам, статус его? Никто. Так, приблудился. Занимает место мужа. Значит, вполне можно общаться с кем угодно ещё, чтобы найти-таки именно мужа, раз этот не готов
Скорп
[2311323165]
Я не созависимая. Мне неинтересно, зачем им жениться. Пока он мне кроме проблем ничего не принес...
Гость
[1847013940]
автор, хорошо, что вы поижили в гб и все увидели, а не "случайно" залетали для подталкивая в загс.
Просто та девушка от него ушла, он понял свою ошибку и уже с вами ее исправил. Так же в рамках одних отношений женщина манипулирует уходом, вынуждая жениться. У моего такой бывшей нет. Манипуляции не пройдут, он пойдет на принцип. Тут нужны четкие аргументы.
Скорп
[2311323165]
Вытрепят все нервы, высосут силы Зато взамужем!!! Мне бывший до сих пор периодически череп вскрывает: открываю старую почту- там 2 письма с промывкой мозгов по поводу школ в Срси и Новосибе, в ватсап- практически ежедневно. Я ему уже говорю: еще раз напишешь мне- на алименты подам .
Этот тоже: а вдруг ей нужны только деньги. Еще цветка не прислал, уже испереживался весь. Думала тоже припугнуть алиментами, да детей общих нет.
Гость
[890304464]
Автор
Сообщение было удалено
При чем здесь манипуляции? Вам это важно. Ему нет, или да, но не с вами. Ваши цели расходятся, значит надо сваливать без всяких манипуляций
Скорп
[2311323165]
Жрут они нашу энергетику, причем без штампа , ухаживаний и финансовой помощи- на халяву значит. Поэтому общение и сопли розовые в их сторону надо под контролем держать. Есть что сказать- скажу, есть за что в любви приднаться- признаюсь, а нет- не *** меня насиловать.
Большинство умеет отличать женатого от неженатого. Многие не стесняются попросить паспорт. На работе (а это место, где вероятнее всего развитие романа), как правило, про сотрудников-мужчин все женщины выясняют в кадрах, каково его семейное положение. Да, есть женщины, которым все-равно. Но большинство все-таки порядочны, или просто не хотят проблем. Но на неженатого всегда охота.
Ве 🌴
[2721911025]
Автор
Сообщение было удалено
У меня никто никогда паспорт не спрашивал. А колец я не ношу.) А вообще, если он до сих пор не женился на вас, значит не видит в вас своей жены. Это же ясно. Когда я встретил свою будущую жену, я уже к концу дня знал что я женюсь на ней.))) Отличие мужчин и женщин в том, что мужчина всегда знает, что ему нужно от женщины.)
Скорп
[2311323165]
Автор
Сообщение было удалено
А если он разговаривать не умеет с бабами, как он будет изменять. Он может и хотел бы да не может. И смысл гоняться за штампом с ним?
Гость
[533781944]
Брак - это документ, отметка в паспорте, позволяющая удобно сосуществовать в государстве, в котором вы живете. Так как мы находимся в россии, а не за рубежом, то у нас сожительство законом не признается. Отметка в паспорте позволяет не давать показания в суде против супруга, получать информацию в полиции, принимать решении о здоровье в больницах, оформлять посещение в реанимацию, легче получать визы в труднодоступные государства. И так далее тому подобное. Если ваш муж отказывается от официального оформления вашего брака, значит он не хочет фигурировать ни в одной базе информации , проще говоря "баба с возу, кобыле легче". Если вы упадете на улице без сознания, вашему мужчине никто не позвонит, его не существует. В общем, в первом посту все верно написали - за вас не хотят нести ответственность. Другого объяснения в отказе за 10 минут поставить печать в паспорт просто нет.
Гость
[3985313356]
Как зачем? 4тобы отдавать всю зарплату своей каралаве. Так ему и скажите.
Скорп
[2311323165]
Фин. Состоятельнлсть у него только в теории Отношения строить не умеет
Вот уж жених то- как бы не упустить Его в загс на своих плечах еще дотащить надо с его характером Только какой резон??)))
Гость
[2155980665]
Он считает что штамп в вашем паспорте гарантирует ему вашу верность? Да он алень какойты.
Гость
[533781944]
Автор
Сообщение было удалено
Есть очень простой пример. Как рождается ребенок, так бегут оформлять на него родительство по всем правилам. Они хотят быть с этим ребенком, иметь доступ к его уходу, нести за него все решения. То же самое с женитьбой. Если супруг желает быть в жизни женщины, он оформит на нее все "права и обязанности". Если не желает, то избежит официального оформления бумаг и не будет фигурировать в ее судьбе никак. Он просто прохожий в ее жизни, коих миллионы. А недвижимость и бизнес можно оформить до брака брачным договором, это не проблема. Финансы можно разделить.
Гость
[3152853058]
Зачем? Во-первых, на мужиков так же давит общество как и на женщин, только возраст больше. Никто не хочет за возрастного холостяка. Во-вторых, для мужчин удобнее жить в браке в точки зрения быта (не буду расписывать). В- третьих, те самые чувства ,желание размножится ну , и за сексом никуда ходить не надо. Так что мужчине даже выгоднее женитьба, чем женщине замужество
Гость
[1897628494]
Этот вопрос я задала своему сыну. Зачем нужно женится, причем на девушке-сироте без кола и двора? Стала отговаривать, что девушек вокруг пруд пруди и не стоит связывать себя обязательствами. Он ответил, что любит ее , сам жаждет этих обязательств, хочет быть с ней всегда, вместе, идти "рука об руку" по жизни. Боится, что ее , небывалое сокровище, может увести кто-то другой, поэтому ему важно ее застолбить, как раньше говорили "перед Богом и людьми". Также он хочет дать ей возможность убедиться в его любви, в окончательности выбора, сделать ее коронованной королевой, дать возможность строить семейное гнездо и наводить уют, а не жить в подвешенном, чемоданном состоянии на положении непойми кого. Чтобы планировать детей. Ну и чтобы другие знакомые девушки больше не строили на него планы, не лезли в его жизнь, не тревожили его любимую своим вниманием к нему. Ну и в случае, если что-то с ним случится. чтобы у его жены были законные права на его имужество.
Я бы не хотела себе в мужья человека, который полагает, что при разводе я ему создам какие-то проблемы. Это прямое признание в том, кем он меня считает. Впрочем, в жены себе тоже не хотела бы женщину, которая думает, что я гуляка и стоит меня ограничить в выборе
Гость
[2359299647]
Автор
Сообщение было удалено
Это вы между строк прочитали? :) От той девушки ушел он. Отчасти из-за постоянного выноса мозга, отчасти из-за её амебности по жизни (сидела дома в компе целым днями). Адекватные мужчины (да и не только мужчины - все люди) не любят когда на них давят и пытаются на них воздействовать. Вы сейчас этим и занимаетесь. Он, похоже, для вас дороже, чем вы для него. Вам или смириться, или искать другого. С этим отношения исправить вряд ли получится.
Все дело в том что это ОН должен убеждать вас стать его женой и жить сним. А не наоборот. Если этого нет, то вашему мужику жениться не надо. А в целом, у каждого мужика для того чтобы жениться причина своя. Женщины ответить на этот вопрос вряд ли смогут.
Скорп
[2311323165]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же какого принца воспитали, а остальные люди и незапланированные дети пусть хоть передохнут от боли и страданий.
Время дебилов. Сейчас институт семьи обоссали настолько, что никто не знает, зачем жениться. Сами разрушили - сами удивляются. Если человеку брак в тягость, то мдет на *** такой человек.
Гость
[2359299647]
Автор
Сообщение было удалено
Вот блин... а я-то, дура, думала, что на работу работать ходят... иными словами - не гадить там, где работаешь, т.к. работу хорошую найти сложнее, чем мужика. По теме - работаю 12 лет, работала в трех крупных компаниях. Роман на работе за все это время наблюдала один раз. Закончилось все печально и мерзко у этих людей. Не знаю, в какой шарашке работает ваш несостоявшийся муж, что там оголодавшие бабы кидаются на неокольцованных, и что из себя представляет ваш мужчина, что вместо того, чтобы работать, вечно в состоянии готовности.
Гость
[3853343896]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Вот так все ясно и просто. И есть только два варианта либо мужчина этого хочет с данной конкретной девушкой-либо нет. Правильно пишут штамп в паспорт-дело 30 минут. Автор он не хочет идти с вами по-жизни, в данный момент вы удобны, но как только он встретит "ту самую" женится через пол года, причем по собственной инициативе. Так что не унижайте свое достоинство, уговаривать его, совсем уже!
Гость
[2359299647]
Паразитка
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом :)
Автор
[3619485611]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Мила
[3160832823]
Мне в последнее время кажется, что большинству женщин наоборот нравятся женатые мужики. Вы реально ТАК боитесь ухода или измены? Вам сначала в себе нужно разобраться. И вообще всякое в жизни бывает...
Автор
[3619485611]
Мила
Сообщение было удалено
Конечно, я боюсь измены и хочу снизить вероятность возникновения таких ситуаций в будущем. Вы не правы насчет большинства. Я хочу "застолбить" своего. Если я трачу время на него, то хочу все оформить официально. И ему объяснить это. Он начитался про антимужское законодательство и боится. Мне нужно заложить в него семена, а он пусть думает. Если он и после четких аргументов начнет отмазываться, буду искать другого.
Гость
[12564063]
Скорп
Сообщение было удалено
Совершенно верно, мужик без жены что дерево без дятла.
Гость
[2359299647]
Автор
Сообщение было удалено
Вам выше верно писали - это ОН должен хотеть вас застолбить, а не наоборот. У вас изначально подход неверный. Можете уже начинать искать другого и не тратить время на этого.
Вельма
[2162427020]
Гость
Сообщение было удалено
У большинства людей не настолько хорошая работа (мягко говоря), чтобы ради нее жертвовать своим будущим и встречать потом старость в одиночестве.
До тех пор, пока люди так будут думать, и относиться к работе пофигистически, хорошей работы не будет. Модет стоит бросить все усилия на свой upgrade, тогда и мужчина достойный найдется. А старости, в принципе, может и не быть - нужно жить сегодня. Но мне иногда кажется, что, критерии, по которым мыслю я, недоступны для понимания 90% публике данного форума :)
Вельма
[2162427020]
А вы сама зачем хотите замуж? Только "шоб не изменял"? Или есть еще причины?
Гость
[1144286573]
Сегодня сказал- не буду изменять, завтра- пойдет и изменит. Что за психология у вашего сожителя? Что в браке изменяют, что вне брака, гарантий на сегодняшний день нет ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Проблема сожительства в том, что при расставании, если вы что-то приобретали вместе, в суде будет сложно доказать, все не официально, а в браке можно себя как-то обезопасить и по поводу ребенка, в браке мужчина платит алименты, а вне брака женщина еще доказать должна, что это именно его ребенок, если тот не согласен.
Психиатр
[4047436259]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик без жены, как кот без блох.
Гость
[439552768]
Автор
Сообщение было удалено
Пойдете и дальше навязывать ему женитьбу на себе. Как будто он этих постулатов не знает. Да не хочет он на вас жениться и все.
Гость
[11437220]
Автор
Сообщение было удалено
О каком антимужском законодательстве идёт речь? Спросите его об аргументах НЕ женится на вас и напишите тут. Напишу, что вам ответить
Гость
[2990759993]
Автор
Сообщение было удалено
Пока женщины видят в мужчине добытчика и защитника, мужчине нет смысла жениться, потому что мужчина и через 10 лет останется добытчиком, а женщина сморщится, сиськи обвиснут и возможно растолстеет, в итоге мужчина получит абсолютно невыгодную иждивенку на своей шее.
Гость
[11437220]
Гость
Сообщение было удалено
Какие они добытчики и защитники? Подавляющее большинство женщин работает, а риск появления необходимости в «защите» настолько ничтожно мал, что им можно пренебречь. И как вообще понять будет он тебя защищать или нет? На словах одни Львы Толстые
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
То есть он считал что вам все равно за кого замуж? Лишь бы был штамп? Эдакая непритязательная Маня? Позвал замуж- побежала и ради штампа с кем угодно? По моему это нифига не комплимент....(Замужем. так что можете не ёрничкать про неберут, но мой муж меня плятью не считал).
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы согласны выйти замуж за мужчину который будет зарабатывать меньше чем вы?
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И зачем только тут страдают, что их замуж не берут?
Возможно он считал, что его женщина НАСТОЛЬКО хороша, что может встретить мужчину еще лучше чем он. Да и вообще, сами мужики говорят, что если мужик с женщиной в ГБ и не женится,он просто занимает чье-то чужое место.
Гость
[11437220]
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим не обо мне, а о среднестатистической семье России: муж зарабатывает на 5-7 тысяч больше жены и считает, что он ее обеспечивает, а она пашет те же 8 часов на работе + вторую смену с «женскими обязанностями» по дому, потому что муж бытовой инвалид. Зачем тетки соглашаются на такое? Я сама не знаю, но реальность такова