Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще на войну, в другую страну отправят. Об этом плачьте
Гость
С чемоданами мы ездили поначалу. С годами обросли мебелью и имуществом и уже отправляли вещи в контейнере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ему там ногу оторвет, то в собесе деревянную дадут и попугая-матершинника
Гость
Не ленитесь,собирайте все вещи,все равно контейнером отправлять будет.На коробках обязательно делать опись,что где лежит,а то потом не найдете.
Гость
С годами привыкнешь, поверь.
Али- баба
Думаю, не будут гонять по необъятной. Нет сейчас в этом необходимости. Будет служить на ближних рубежах. Все можно прикупить в процессе, окромя реликтового рояля.Тяжелый, зараза, лучше на скрипке играть с детства.
Гость
Моя тема ))) У меня за жизнь было 7 переездов, после училища на Дальний Восток, потом на Кавказ и так далее. Так как мы поженились пока еще учились, то жили мы в общаге на территории училища. Обычно для переездов дают стандартный контейнер 5тонник( по крайней мере раньше так было) А в общаге жили и курсанты с женами и преподаватели училища с семьями. И вот когда мы уже выпускались, нам одна семья полковника по "наследству" так сказать, передала все ящики для упаковки вещей, сделанные из ящиков из под оружия и они были выверены по размеру с контейнером. Если их было составлять в определенном порядке, то в контейнере ничего не шелохнется. Наше распределение было Дальний Восток, контейнер шел полтора месяца. Я с собой в ручную кладь брала небольшую кастрюлю, сковородку, по паре тройки тарелок, ложки вилки, пастельное белье. Так что тут подход только как к романтики, а так нее выжить ))) Первый контейнер мы собирали хотя бы вместе, а все остальные я одна, злилась, ворчала, собиралась и ехала ))) Так что удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
Это мой первый переезд) Поэтому так много вопросов и так мало ответов) «Брать ли то, выложить ли это...» Спасибо Вам за ответ)
Гость
Сообщение было удалено
С годами привыкну, но это первый переезд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, ДМБ, ДМБ...
Гость
Зачем привыкать? Проще уволиться из армии, как делают все нормальные люди. За те годы, пока вы будете с контейнерами мотаться да ждать служебной квартиры, ваши ровесники уже свое жилье купят, будут выездными и не будут ждать мужа сутками. А дети их получат нормальное образование.
Гость
Неужели подушки и одеяло нельзя купить там, куда Вы едете? Может раньше люди все таскали с собой, тк не все можно было купить. А сейчас дифицита нет и военным, вроде бы, неплохо платят
Николай
У нас с супругой 4 переезда. Как то пережили. Все у вас будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы оставили бы всё то, что есть, купили бы в другом городе и так же оставили, да? Новый город- новые покупки? Ну если есть, почему бы не взять... мнения разные
Гость
Знакомый - военный в отставке рассказывал, что за годы службы, пока таскался по стране с семьей со своим скарбом, столько денег в ремонты служебного жилья вбухал, столько мебели убил, столько вещей просто бросили при переездах, что хватило бы на неплохую квартирку под конец службы. Но, выйдя в отставку, бесплатное жилье от государства получил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно приехать в такое место, где не только подушек, хлеб не купишь и вода привозная.
Гость
А зачем переезжать ? Можно же работу поменять и жить без перездов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж- офицер. Его отправили в другой город, вскоре должна уехать за ним и я из своего родного города. Сначала сбор вещей и всего необходимого не был таким сложным и потихоньку собирались сумки-коробки:)
Но вскоре я увидела количество вещей, которых оказалось не мало! Уже кругом голова, не знаю что брать, что оставлять😩 Собирала самые необходимые вещи: 2 одушки, одеяло (не могу спать на чужой постели, такой вот я человек, кто знает кто до меня спал на этом), посуда, свои вещи. И тут вдруг напросились вопросы: нужны ли подушки, зачем мне столько вещей, зачем мне вообще одежда, зачем мне военный😄шучу), и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: а если его отправят в другой горнизон? А его так и будут швырять по всей стране! Снова всё собирать с собой?!
Помогите пожалуйста собрать чемоданы😀 уже и правда едет голова, аж плакать хочется)