Связали бы вы свою жизнь с полицейским, военным?
Какие это люди?Сильно ли откладывается отпечаток профессии на личность человека?МЧ работает в органах,каждый день почти сталкивается с отбросами общества,то наркоманов задерживают,то алкоголики что то начинают выяснять и доказывать...жуть!!
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
вуду пипл
Да, у них есть профдеформации психики, мне один чел рассказывал, сначала видишь в заключённых людей, сочувствуешь, а потом в один день просто ничего не чувствуешь, полное равнодушие, а потом ненависть, за то, что прибавляют тебе работы.
вуду пипл
Ко мне сейчас один активно клеится мужичок, говорит, что был в Афгане, мол военный разведчик, как-то побаиваюсь с ним связываться.
Гость
у меня был парень, учился на военного переводчика, теперь работает в арабских странах военным переводчиком... ну что сказать. у него были представления о совести и чести, НО когда я попала на тусовку с его друзьями офицерами, там они обсуждали все сугубо военное, девушкам там было делать нечего. они жесткие типы... мне с ним бывало скучно и нудно.
Самка человека
Такие люди работу переносят на личные отношения, привыкают обладать властью и быть диктаторами, не связывайтесь! Множество примеров видела и все отрицательные. Благородных людей среди таких единицы
Луша
Да на самом деле очень многие профессии накладывают отпечаток на личность. Не только военные или полицейские, а педагоги, врачи. юристы и некоторые другие. И все-таки большинство этих людей счастливо женаты. Если любите человека, то и его профессия не помеха.
Можно подумать, что среди офисных работников или водопроводчиков все порядочные люди.
Можно подумать, что среди офисных работников или водопроводчиков все порядочные люди.
Гость
у меня девушка знакомая работала в полиции. нормальная девушка, по образованию юрист. говорила,что работа была интересная. з/п им постоянно повышают. но график ужасный. то дежурства, вызвать могут и в отпуск и в выходные и в 11 часов вечера на работу. так что на личную жизнь времени нет. именно поэтому она от туда ушла. говорит, там нужно жить на работе. вот почему полицейские злые такие))
насчет военных. у моего мужа отец военный, майор в отставке. сейчас работает на др. работе. нормальный человек, никого дома не строит. льготами разными пользуется до сих пор. и санаторий оплачиваемый раз в год и пенсия достойная.
это как раз 2 таких направления, куда государство втюхивает деньги. так что с голоду не умрешь
насчет военных. у моего мужа отец военный, майор в отставке. сейчас работает на др. работе. нормальный человек, никого дома не строит. льготами разными пользуется до сих пор. и санаторий оплачиваемый раз в год и пенсия достойная.
это как раз 2 таких направления, куда государство втюхивает деньги. так что с голоду не умрешь
Гость
вуду пипл
Сообщение было удалено
мужичком может быть финансовый директор
а вот военный разведчик - мужчина по определению!
а вот военный разведчик - мужчина по определению!
Дусинда
От человека зависит!
Оранжевая лошадь
С военными (особенно бывшими) - да, с ментами - нет, фу.
Гость
Да, если человек хороший.
вуду пипл
Гость
Сообщение было удалено
Ок, просто он небольшого роста, может поэтому так его назвала).
Я 13 лет прожила с маменькиным сынком и рохлей и никак после развода не отойду, уже 6 год отхожу, а тут он нарисовался, и сразу с серьёзными намерениями, мне от его напора как-то страшновато, я ни о чём серьёзном и не думала.
Я 13 лет прожила с маменькиным сынком и рохлей и никак после развода не отойду, уже 6 год отхожу, а тут он нарисовался, и сразу с серьёзными намерениями, мне от его напора как-то страшновато, я ни о чём серьёзном и не думала.
Мой старший пожарный. Теперь я знаю ТБ,умею пользоваться огнетушителем,и почти умею вязать узлы самоспасательные)
Сибирская ЯзЬва
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Ну и дура)) у них льготы в детский сад, проезд с семьей к месту отдыха и з/п официальная неплохая на случай развода и алиментов. А еще им выделяют средства на приобретение жилья через 10 лет работы. У меня много знакомых полицейских и никто не мыкается по углам, если только сами не хотят. Канешно, вуман лучше свяжется с бизьнесьменами, у кот. офиц. доход 5 тыщ рублей а потом будут темы создавать "Мужа-бизнесмена увела секретарша, он платит копеечные алименты, а я работать не могу, патамушто очередь в садик до самой школы"
Оранжевая лошадь
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Выходить замуж за льготы на жилье? Сама дура)))
У ментов профдеформация огого какая, нафиг надо с таким жить.
У ментов профдеформация огого какая, нафиг надо с таким жить.
да. муж военный. на работе изверг, дома мягкий, пушистый.
свекр военный - веселый добрый прикольный дядька.
папа военный был - добрый, всегда заботился.
два одногруппника - один в ППС, другой в СИЗО работают. ППС не женатый пока, который в СИЗО - пылинки с жены и дочери сдувает.
п.с. сама работаю в правоохранительной системе, здесь предостаточно хороших людей.
пара психически ненормальных выродков создала такой стереотип, все так и думают теперь
свекр военный - веселый добрый прикольный дядька.
папа военный был - добрый, всегда заботился.
два одногруппника - один в ППС, другой в СИЗО работают. ППС не женатый пока, который в СИЗО - пылинки с жены и дочери сдувает.
п.с. сама работаю в правоохранительной системе, здесь предостаточно хороших людей.
пара психически ненормальных выродков создала такой стереотип, все так и думают теперь
Сибирская ЯзЬва
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Ну я же живу, и никогда никакой профдеформации не замечала, и знакомых много - тоже не наблюдала подобного. У всех замечательные семьи, дети. Мужья заботливые и отцы. Вам бы нервы подлечить, а гребете под одну гребенку всех. Я замуж выходила за человека, а остальное лишь приятные дополнения, и лучше жить с ними, чем без них. У нас вот ребенок скоро будет и я знаю, что могу ткнуть пальцем в любой садик, и моего ребенка туда возьмут когда МНЕ удобно. А если тьфу-тьфу разведемся, то алименты и мне и ребенку обеспечены выше, чем моя зарплата сейчас. Социальная защищенность это плохо? А мне вот придает спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, я не мандражирую, как, где и на что мы будем завтра жить, в отличие от многих в нашей стране.
Золотая
МОй муж - бывший следователь, сейчас на пенсии. Умный, образованный, интеллигентный, не пьёт, ни курит, любит детей и меня. И ещё с ним можно обо всё поговорить и посоветоваться. Но это не от профессии. Это из семьи. Очень хорошее воспитание. Спасибо родителям!
Оранжевая лошадь
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Мы с вами, похоже, с разных планет)))
Удачи!
Удачи!
Сибирская ЯзЬва
GraNaTik
Сообщение было удалено
Плюс много - мой тоже на работе зверь, а дома просто душка - ласковый и заботливый. И друзей-полицейских настоящих и бывших у него много - крепкие браки, дружные семьи, заботливые мужчины. По заграницам семью минимум 2 раза в год возят - зарплата и отпуск позволяют. Машины у всех приличные и жилищные условия комфортные. Все от человека зависит, а не от профессии. А правда жизни в России сейчас у большинства такова, что на жилье накопить нереально - ютятся семьи с родственниками, на съеме или лезут в ипотеку лет на 20, зарплаты мизерные - либо на отдых, либо на машину, а если ипотека, то забыть о том и другом, матери алиментов добиться приличных не могут, на работу выйти не могут, т.к. ребенка некуда деть - бабушки в помощь только если, а в садик не попасть. Зато "без профдеформааации"))
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
у кого психика слабая, у тех и возникает профдеформация.
у мужа на работе в батальоне все почти все офицеры семейные (кроме 1 или 2 человек), у некоторых по 2 ребенка)
у меня на работе у ребят тоже по 2-3 ребенка хотя они молодые 26-33 года. и на работе себя ведут нормально, не как в "Пятницком" с показательными избиениями, стрельбами и т.д.
поменьше бы сериалов смотреть и сплетни слушать. и на всякую *** натыкаться, которую и так видно.
а то связываются непонятно с кем, а потом получается как в песне Уральских пельменей "Но, не бегал с автоматом я наперевес, а в тапочках на кухне был я хлеборез."
у мужа на работе в батальоне все почти все офицеры семейные (кроме 1 или 2 человек), у некоторых по 2 ребенка)
у меня на работе у ребят тоже по 2-3 ребенка хотя они молодые 26-33 года. и на работе себя ведут нормально, не как в "Пятницком" с показательными избиениями, стрельбами и т.д.
поменьше бы сериалов смотреть и сплетни слушать. и на всякую *** натыкаться, которую и так видно.
а то связываются непонятно с кем, а потом получается как в песне Уральских пельменей "Но, не бегал с автоматом я наперевес, а в тапочках на кухне был я хлеборез."
Юнга_/18 лет/
Уточнение сделаю: ипотека военная через пять лет службы, деньги, в прошлом году кажется было 6млн. квартиру покупаешь в любом городе, через 20 лет службы она переходит в собственность бесплатно.
Еще добавление: офицеры наши (в военном ВУЗе) все женаты. Нормальные адекватные грамотные люди.
Еще добавление: офицеры наши (в военном ВУЗе) все женаты. Нормальные адекватные грамотные люди.
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
там не 6 млн, а меньше.
у нас в полку получали от 2.800 до 3.400
только если размер от региона может зависит.
у нас в полку получали от 2.800 до 3.400
только если размер от региона может зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оранжевая лошадь
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
Насчет военных никто и не спорит)))
Это ментовские хвастаются легкостью устройства в детский сад))) вообще, какого лешего им эти льготы положены? За что? Перетрудился бедненький гаишник, пока взятки требовал и светофор держал для кортежа?
Это ментовские хвастаются легкостью устройства в детский сад))) вообще, какого лешего им эти льготы положены? За что? Перетрудился бедненький гаишник, пока взятки требовал и светофор держал для кортежа?
гость
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
ну квартира не в любом городе( если только от рода войск не зависит). нам говорили, нельзя Питер и МСК.
Сибирская ЯзЬва
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Не мною придуманы эти законы, так что ко мне какие претензии? Что я не откажусь ими воспользоваться?)) Так на эту тему можно долго возмущаться - и почему медиков в больницах без очереди обслуживают, и что у судей зарплата ошаленная а еще и льготы есть (дет. сад и пр.) Вот выходите замуж за депутата гос думы и пойте ему ночами про несправедливые законы. А пока воспринимайте как данность и смиритесь
вуду пипл
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
У тебя тоже деформация, "Жена мента" называется.
Я думаю, многие такой типаж встречали.
Хамство и заносчивость на ровном месте.
Я думаю, многие такой типаж встречали.
Хамство и заносчивость на ровном месте.
Непридуманные истории
Сибирская ЯзЬва
вуду пипл
Сообщение было удалено
Ну насчет хамства я бы поспорила... Я-то незнакомым людям не ТЫкаю. А "дура" - вполне себе литературное выражение, если Вы не в курсе
Оранжевая лошадь
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Не, депутат - еще хуже мента)))
А медиков зря приплели - почетная профессия, пользу приносят, не то что пиявки присосавшиеся.
А медиков зря приплели - почетная профессия, пользу приносят, не то что пиявки присосавшиеся.
Юнга_/18 лет/
Я про внутренние войска говорил, в мин. обороны может быть немного по-другому, а если честно, то в этот вопрос я пока не очень вникал)))))))
вуду пипл
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
Ну ты вникни, мы подождём).
вау
Нет, меня такое не привлекает.
Гость
С военные может быть, с мусором- НИКОГДА!
плАхая
мне в рааанем детстве военные оч нра
казалось, что они все такие необыкновенные
в принципе их и сейчас отлично видно, по выправке
казалось, что они все такие необыкновенные
в принципе их и сейчас отлично видно, по выправке
вуду пипл
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Вы ещё и недалёкая)) Хамство в ваших последних строчках : " Вот выходите замуж за депутата гос думы и пойте ему ночами про несправедливые законы. А пока воспринимайте как данность и смиритесь".
Кто вы такая, чтобы указывать людям, что им делать?
Это ваш муж облачён властью, а не вы, так что попуститесь немного.
Это всё от осознания своей безнаказанности, такое вот *** такие вещи пишет.
Кто вы без мужа-то? Ноль на палочке, так что не выпендривайтесь.
Кто вы такая, чтобы указывать людям, что им делать?
Это ваш муж облачён властью, а не вы, так что попуститесь немного.
Это всё от осознания своей безнаказанности, такое вот *** такие вещи пишет.
Кто вы без мужа-то? Ноль на палочке, так что не выпендривайтесь.
Гость
вуду пипл
Сообщение было удалено
Я встречалась тоже с таким. Был очень хороший, нравился очень. Жесткость присутствовала во всем. Редко, но срывался, мог наговорить не очень хороших вещей. Потом отходил и все нормально. Но я не смогла с ним, очень тяжелый человек.
Сибирская ЯзЬва
вуду пипл
Сообщение было удалено
Я и не указываю, что делать. Никогда не понимала сотрясания воздуха "за что это им??", хочет изменить сей факт? я лишь подсказала, как можно реально повлиять на ситуацию. Ну можно еще самой в думу пробиться)) но моральные принципы Оранжевой Лошади не дотягивают до нужного уровня))
И какой такой властью облЕчен мой муж, ну-ка объясните мне, может я чего не знаю? Я тут о власти речь не вела ни в одном слове. Я говорила лишь о том, что не так это и плохо, иметь социальную защищенность и гарантии. И пользоваться благами, которыми наше гос-во ПОКА позволяет пользоваться отдельным категориям граждан. Но Вы, наверное, считаете, что мне стоит от них принципиально отказываться в пользу обездоленных из чувства вселенской справедливости? Держи, Оранжевая Лошадь, место в детском саду, а то нам и так много всего, аж девать некуда! Так что-ли? На "Вашей планете" ведь льготы не предоставляют, а полицейские у Вас же все с профдеформациями - безвыходная ситуация((, так что все по справедливости - мне муж, ей льготы!!
И какой такой властью облЕчен мой муж, ну-ка объясните мне, может я чего не знаю? Я тут о власти речь не вела ни в одном слове. Я говорила лишь о том, что не так это и плохо, иметь социальную защищенность и гарантии. И пользоваться благами, которыми наше гос-во ПОКА позволяет пользоваться отдельным категориям граждан. Но Вы, наверное, считаете, что мне стоит от них принципиально отказываться в пользу обездоленных из чувства вселенской справедливости? Держи, Оранжевая Лошадь, место в детском саду, а то нам и так много всего, аж девать некуда! Так что-ли? На "Вашей планете" ведь льготы не предоставляют, а полицейские у Вас же все с профдеформациями - безвыходная ситуация((, так что все по справедливости - мне муж, ей льготы!!
Гость
36, Ничего вы им не докажете, этот стереотип так въелся в сознание людей, что его ничем не выбить. Им даже реальные примеры из жизни не показатель. Заладили о своей профдеформации, а на самом деле понятия ни о чём не имеют, всё основано на слухах и домыслах.
Оранжевая лошадь
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
А за чей счет банкет? Правильно, за счет таких, как я, с белой зп...
Так что не хвастайтесь своими льготами, вас мало кто поддержит.
Так что не хвастайтесь своими льготами, вас мало кто поддержит.
Оранжевая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
Да какие слухи и домыслы, о чем вы? Уж с ментами и гайцами каждый сталкивался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мусор-это ты!!!!
Гость
А я люблю военных, красивых здоровенных))
Гостья
Уже связала. Муж - бывший военный,бывший милиционер, сейчас на пенсии. Исключительно порядочный человек. Надежный. Все неприятности рабочие всегда были за порогом дома, я могла только догадываться. Не жалею
Гость
Мой бывший учился в военном институте,когда мы познакомились. На тот момент готова была с ним куда угодно ехать,но потом он решил бросить учебу и гражданская жизнь наложила на него сильный отпечаток. Поменялся в худшую сторону,дисциплины не было,ответственности тоже,стал обычным парнем
кстати не только военные и полиция имеют льготы в садик и пр.
Перечень детей, имеющих льготы при устройстве в детский сад
1. Право внеочередного устройства в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, имеют:
- дети судей;
- дети прокуроров и сотрудников Следственного комитета;
- дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и приравненных к ним категорий граждан;
- дети погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами сотрудников и военнослужащих специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации;
- дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей.
Перечень детей, имеющих льготы при устройстве в детский сад
1. Право внеочередного устройства в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, имеют:
- дети судей;
- дети прокуроров и сотрудников Следственного комитета;
- дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и приравненных к ним категорий граждан;
- дети погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами сотрудников и военнослужащих специальных сил по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации;
- дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей.
2. Право первоочередного устройства в детский сад имеют:
- дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом;
- дети из многодетных семей;
- дети сотрудника полиции, в том числе дети сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей; дети сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции; дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудника полиции, гражданина Российской Федерации;
- дети военнослужащих;
- дети сотрудников и военнослужащих федеральной противопожарной службы;
- дети сотрудников федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ;
- сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, имеющие специальные звания.
наверное, потому, что они "служат государству" (и служба эта далеко не сахар, когда мужа неделями дома нет и когда самой жены если не неделями дома нет, то до ночи по будням и выходным точно), за это им предоставляются определенные льготы.
а кто работает на дядю - требуйте льгот от того самого дяди.
- дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом;
- дети из многодетных семей;
- дети сотрудника полиции, в том числе дети сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей; дети сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции; дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудника полиции, гражданина Российской Федерации;
- дети военнослужащих;
- дети сотрудников и военнослужащих федеральной противопожарной службы;
- дети сотрудников федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ;
- сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, имеющие специальные звания.
наверное, потому, что они "служат государству" (и служба эта далеко не сахар, когда мужа неделями дома нет и когда самой жены если не неделями дома нет, то до ночи по будням и выходным точно), за это им предоставляются определенные льготы.
а кто работает на дядю - требуйте льгот от того самого дяди.
Гость
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное, не каждый. Если кто и сталкивается не у всех по этому поводу только негативный опыт.
Панда
Ни за что!! зачем мне дома мусор
Гостья
Да, по крайней мере, это мужики, а не бабы.
вуду пипл
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Вот именно!
Да как их народ ненавидит, им и не снилось!
Жируют за государственный счёт, а ведь государство- это мы, а они только защитники своего царя, который им из награбленного выделяет долю.
Да как их народ ненавидит, им и не снилось!
Жируют за государственный счёт, а ведь государство- это мы, а они только защитники своего царя, который им из награбленного выделяет долю.
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Д у р у ты можешь брать псевдонимом, когда будешь писать свои "литературные выражения". А в адрес незнакомых людей - это правонарушение. Что ж ты муженька позоришь? что он за полицейский, если собственную "д у р у" правопорядку научить не может?))
Так что ты бы лучше КоАП РФ почитала, а не спорила. Или у муженька поинтересовалась, он должен знать такие вещи, если, конечно, не профнепригодный)
Так что ты бы лучше КоАП РФ почитала, а не спорила. Или у муженька поинтересовалась, он должен знать такие вещи, если, конечно, не профнепригодный)
Следующая тема