Простынь про реалии жизни с военным
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Не думаю что проблема только в муже, похоже он реально устает от общения с вами. Вы не работаете и всю энергию направляете на него, а он после работы хочет посидеть в тишине.
Вам надо найти друзей, хобби, что-то что приносит приятные эмоции и где можно поговорить, а не задалбливать мужа и навязывать общение. Тогда всё и наладится.
Нет таких мужчин, которые бы сидели возле вас 24/7
Вам надо найти друзей, хобби, что-то что приносит приятные эмоции и где можно поговорить, а не задалбливать мужа и навязывать общение. Тогда всё и наладится.
Гость
Залетела? От кого, стесняюсь спросить
Гость
Ну вроде уже не 15 лет, а все в «наобещал» верите. Не ведитесь вы на слова никогда и не принимайте решений с опорой на слова. Будете вы одни с ребёнком, пока он на работе или в телефоне. Он просто НЕ ХОЧЕТ с вами время проводить.
Гость
Не думаю что проблема только в муже, похоже он реально устает от общения с вами. Вы не работаете и всю энергию направляете на него, а он после работы хочет посидеть в тишине.
В том то и дело, что я к нему уже не пристаю с общением вобще. Хочет - играет, гуляет. Просто даже если раз в неделю я предложу что-то вместе поделать - для него как каторга.
В том то и дело, что я к нему уже не пристаю с общением вобще. Хочет - играет, гуляет. Просто даже если раз в неделю я предложу что-то вместе поделать - для него как каторга.
У меня был папа офицер. С таким же графиком работы. Его можно было понять. Он ведь на работе не сидел в кабинете. Очень тяжёлая работа.
Любите мужа таким, какой он есть. Помощь просите. Неважно, что делает без удовольствия.Важнее, что не отказывает.
Любите мужа таким, какой он есть. Помощь просите. Неважно, что делает без удовольствия.Важнее, что не отказывает.
Гость
ужасное отношение со стороны мужа, очень Вам сочувствую
не советую с ним жить и заводить детей(
не советую с ним жить и заводить детей(
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке5 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Несчастлива в браке5 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились в инете, мне было 21 ему 24. Он заканчивал военный вуз. Из-за учебы виделись мало, много переписывались. Общих интересов не было, но друг к другу тянуло. Он проявлял инициативу, дарил подарки, секс был отличный. Год повстречались, расписались и уехали по распределению. С этого момента все покатилось...
Работы на него свалили - за троих. В прямом смысле. Он говорил что график будет 7-18, а по факту я его видела только по ночам, если видела вообще. Нервотрепку ему тоже обеспечили, а он очень ответственный, старался всё, что до него годами не делали, исправить и повторял "Вот как будет всё там в порядке с журналами/срочниками/тд, так я и буду приходить раньше, а пока надо так".
Я надеялась хотя бы на качественное время вместе в Вс, но он только играл в компьютер/телефон. Да и ел, и в туалет, и везде - носом в тлф, ролики смешные смотрит да новости читает. Поговорить не о чем, секс всё сокращался, мол любит сильно, но устает. Ругались. Муж много обещал, а оказался с долгами, и без желания проводить со мной время. Мама мне отказала в деньгах на билет. Я смирилась и стала планировать уход. Он уехал в командировку, а потом оказалось, что это *** Переживала я сильно и бросить его в такой ситуации передумала. И так мы прожили 9 месяцев на расстоянии - то со связью, то без. Но тоже ругались. Я пошла работать, жила на свои деньги. Он тоже стал получать 2х и наконец-то долги все закрыл.
Осенью получил ранение и вернулся. Стало чуть лучше, многое сказал переоценил. Но я залетела...Хотела делать аборт, тк рано. Он снова наобещал, и гор и отношений, и я оставила. С работы ушла. Он наоборот вышел - график стал лучше, а между нами все по-старому. Он приходит и в комп, и спать. Или бухать уходит. Пытаюсь приставать - корчится. Опять та же шарманка - я устал... Опять говорит - найди подруг, я с тобой не могу столько (!) общаться. А у меня один вопрос - сколько СТОЛЬКО?!!!? #брак #муж