Ревную к прошлому своего мужчины
Захожу на страничку бывшей своего любимого регулярно. Мне она видится нереальной, какой-то особенной, ведь с ней он жил два года, ввел в родительский дом. Ревную. Слушаю ее песни, смотрю фото и в груди сжимается от боли. Расстались они по обоюдному желанию, но очень-очень плохо, до нашего с ним сближения. Откуда такая ревность, как ее проработать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто он ее любил, а тобой заполнил ее место. Ее любит, а с тобой пытается.
Иначе бы ты даже не задумывалась о бывшей. А так низкая самооценка + и все го лишь постоянный вариант перепихнуться = ревность к прошлому.
Иначе бы ты даже не задумывалась о бывшей. А так низкая самооценка + и все го лишь постоянный вариант перепихнуться = ревность к прошлому.
Уставший веник
очень просто. Он с вами, а не с ней
Гость
"Ввел в родительский дом" - у его родителей что ли жили, а вам такой чести не досталось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее одну из всех познакомил с мамой, в родительский дом приезжали. Я пока ни с мамой не знакома, ни не была там.
12
вы с ним давно?
Вероника
Ох бабы, такие бабы)) Отпустит через пару лет, если ещё вместе будите. Занимайтесь своей сомооценкой, повышайте её и помните у каждого человека есть прошлое, даже у вас.
12
я очень ревнивая и давно об этом знаю. просто со мной случались ситуации (слава богу, не измена), после которых волей-неволей станешь подозрительной. ну и склонность природная.
я принципиально не разговариваю про бывших. мне достаточно знать, что она была и почему ее с ним больше нет.
я принципиально не разговариваю про бывших. мне достаточно знать, что она была и почему ее с ним больше нет.
Гость
12
Сообщение было удалено
Год
Гость
Уставший веник
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Это объективно)
12
даже имени не спрашиваю, чтобы риска найти ее не было. фотки не ищу (если у них нет общих). и всячески себя по рукам бью, а то додумаю.
мне подруга говорила, что я странная. в итоге она сейчас с парнем полгода вместе, палит в соцсетях его бывшую, думает, что он для бывшей делал, а для нее нет, кого он любил сильнее. вот нафига спрашивать, чтобы потом мозг себе ломать?
мне подруга говорила, что я странная. в итоге она сейчас с парнем полгода вместе, палит в соцсетях его бывшую, думает, что он для бывшей делал, а для нее нет, кого он любил сильнее. вот нафига спрашивать, чтобы потом мозг себе ломать?
12
Гость
Сообщение было удалено
а он не говорил, почему вас с родителями не знакомит? они в другом городе живут?
12
а так к другим женщинам его ревнуете? не к бывшей.
вам правильно сказали - повышать самооценку. он же вас выбрал после нее, значит не настолько она нереальная.
ну и мое личное мнение - бросайте заходить к ней на страницу. это как бросить курить - получиться далеко не сразу, зато какое облегчение
вам правильно сказали - повышать самооценку. он же вас выбрал после нее, значит не настолько она нереальная.
ну и мое личное мнение - бросайте заходить к ней на страницу. это как бросить курить - получиться далеко не сразу, зато какое облегчение
Гость
12
Сообщение было удалено
Да, мама его в другом городе живет. Но на самом деле я с ней пока не знакома по объективным причинам.
Гость
12
Сообщение было удалено
К другим особой ревности нет. Я понимаю, это как вредная привычка или даже женское любопытство заходить на ее страничку. А она еще скрытная очень, фоток свежих своих почти не выставляет, посты крайне редкие, вот и додумываю, приписывая ей лучшие качества)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите??!У девушки банальная ревность и боязнь потерять своего мужчину.Может быть себя не дооценивает.Любил бы бывшую-был бы с ней или пытался бы всеми силами вернуться.
Гость
У меня было так же. Тоже ревновала, ибо знала, что любовь там была сильная с его стороны, причем развивалась очень быстро. Но они были совсем разные люди, девочка там достаточно эгоистичная и избалованная, инфантильная, не смогла оценить его, жила фантазиями о "принце", да так и гонится за ними по сей день. Его она не любила и прямо говорила об этом. Ему после расставания было больно, он 1,5 года ни с кем не встречался.
Видимо, этот случай задел его сильно, наши отношения были в начале достаточно холодными, он притворялся совсем другим человеком, холодным, циничным и т.д. Видимо, боялся открываться опять. Но я как раз трактовала это тоже как "бывшей признался в любви через месяц, а мне все еще нет","с ней сюси-пуси, а со мной шуточки одни". В итоге я так себя накрутила (ну и не на пустом месте), что после 3 месяцев встреч я просто бросила его, уехала надолго без намерений по возвращении встречаться с ним. И тут его видимо пробило, писал мне каждый день, звонил, признался в любви, говорил, что ждет и т.д. В итоге я вернулась в город и мы начали жить вместе. Уже год живем, все у нас хорошо, он очень заботится обо мне (лучше родных родителей)), каждое мое желание исполняется тут же, познакомил с семьей, съездил к моим родителям. Я счастлива. Больше не думаю о той девушке, ибо для меня уже сделано и сказано гораздо, гораздо больше) Имхо только так это и лечится - чтобы внимание к вам перевесило внимание к ней. Но требовать раньше времени чего-то сверхъестественного глупо. Ждите. Ждите и смотрите. Сближайтесь пока, общайтесь, наслаждайтесь друг другом. Время покажет - отойдет ли он от прежних отношений, доверится ли вам, будет ли к вам такое же отношение как к ней и еще лучше. Если нет - прощайтесь, пусть встречает "свою" девушку, ради которой опять все это сделает.
Видимо, этот случай задел его сильно, наши отношения были в начале достаточно холодными, он притворялся совсем другим человеком, холодным, циничным и т.д. Видимо, боялся открываться опять. Но я как раз трактовала это тоже как "бывшей признался в любви через месяц, а мне все еще нет","с ней сюси-пуси, а со мной шуточки одни". В итоге я так себя накрутила (ну и не на пустом месте), что после 3 месяцев встреч я просто бросила его, уехала надолго без намерений по возвращении встречаться с ним. И тут его видимо пробило, писал мне каждый день, звонил, признался в любви, говорил, что ждет и т.д. В итоге я вернулась в город и мы начали жить вместе. Уже год живем, все у нас хорошо, он очень заботится обо мне (лучше родных родителей)), каждое мое желание исполняется тут же, познакомил с семьей, съездил к моим родителям. Я счастлива. Больше не думаю о той девушке, ибо для меня уже сделано и сказано гораздо, гораздо больше) Имхо только так это и лечится - чтобы внимание к вам перевесило внимание к ней. Но требовать раньше времени чего-то сверхъестественного глупо. Ждите. Ждите и смотрите. Сближайтесь пока, общайтесь, наслаждайтесь друг другом. Время покажет - отойдет ли он от прежних отношений, доверится ли вам, будет ли к вам такое же отношение как к ней и еще лучше. Если нет - прощайтесь, пусть встречает "свою" девушку, ради которой опять все это сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 2 года отношений, не представил родителям свой выбор? Вот что должно насторожить. И ещё, Вы это не она, ни для него, ни в принципе
Оттого что вы будете в курсе ее музыкального вкуса, вкуса в одежде, боготворить ее внешность - ею вам не стать. Не ровен час, и сами в неё влюбитесь.У вас не ревность к прошлому, у вас ревность к настоящему, а вернее конкретно к ней. Лучше бы то время пока мониторите ее акк, занялись бы проблемой ваших с ним отношений, и их решением
Поверьте, они у вас вопиющие, раз вас за 2 года .... (не буду продолжать)
Оттого что вы будете в курсе ее музыкального вкуса, вкуса в одежде, боготворить ее внешность - ею вам не стать. Не ровен час, и сами в неё влюбитесь.У вас не ревность к прошлому, у вас ревность к настоящему, а вернее конкретно к ней. Лучше бы то время пока мониторите ее акк, занялись бы проблемой ваших с ним отношений, и их решением
Поверьте, они у вас вопиющие, раз вас за 2 года .... (не буду продолжать)
Гость
А так со всеми парнями было или только с этим? В смысле всегда ревность к прошлому присутствовала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа