Муж притворяется ковбоем
Всем привет. Не знаю, даже как все это объяснить. Мы мужем уже 5 лет вместе, и все у нас было хорошо, одевался он тоже нормально, скромно. У нас конечно есть ссоры, но это быстро у нас улаживается. В последнее время муж очень сильно изменился. Стал ходить в зал, правда ходит туда 2 раза в неделю, но меня это беспокоит, так как он у меня любитель пива, хотя пуза нет, лишний вес небольшой, я его спрашивала зачем он туда пошел, на него это не похоже. Ответом было "хочу быть для тебя красивым"...Бред какой-то. Потом стал одеваться по иному, сейчас жарко, идет то рубашку наполовину расстегнет, то купил себе шляпу ковбойскую нацепил, я ему говорю "мне стыдно с тобой идти, иди без меня", он начинает обижаться...Да, у меня тоже в первую очередь мысль, а не завел ли он любовницу...Иначе почему такое поведение, стремление типо понравится...Он говорит, что все только для меня. Говорит, осознал как плохо он выглядел сейчас хочет быть как с обложки. А мне то это зачем? Меня устраивал нормальный, скромный муж. Я не хочу, чтобы на него другие женщины цеплялись! Что делать? Как ему объяснить что он не прав?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как все банально, я-то думала он купил ранчо и пьет виски после охоты. Но вы не переживайте, мужчина в наполовину расстегнутой рубашке и ковбойской шляпе не привлечет слишком много восторженных взглядов, скорее вызовет недоумение.
Гость
Скоро купит коня )))
Света
Сообщение было удалено
И банджо впридачу)
У него появился любовник 100%
Гость
Люди меняются, ну дайте ему поиграться)
Гость
Ахах, идеальный папа. А вы зануда
я oкepeвaю, товарищ редакция
блин, кстати, ржачно)))))) представила такого чудака на улице))) скоро корову заведет. а он шнурок вместо галстука тоже повязывает?))))) может он в зал ходит на курсы плясок? есть такие танцы у них. не знаю как называется, когда они табуном пляшут в этом своем прикиде)))) под песню cotton eye joe))))))
Гость
Это такая болезнь. Скоро у него вырастит седая борода, татуировки короче он начал превращаться в Джигурду. Вызывайте скорую.
Гость
Скажите спасибо, что не папуасом.
Гость
Ахах, простите, автор, ситуация комичная )). Это ли не кризис среднего возраста? Говорят, мужчины сильно переживают. С потенцией как?
Есть замечательный старыйамериканский фильм "Отец невесты-2". Именно 2. Взрослая замужняя дочь чувака сообщила, что беременна. И у него сорвало крышу. Он не хотел быть дедом! Пошел покрасил волосы,давай быть мачо. Смешной, посмотрите ))
Есть замечательный старыйамериканский фильм "Отец невесты-2". Именно 2. Взрослая замужняя дочь чувака сообщила, что беременна. И у него сорвало крышу. Он не хотел быть дедом! Пошел покрасил волосы,давай быть мачо. Смешной, посмотрите ))
Т.е. если он будет пить пиво, жрать чипсы, гробя свое здоровье, то автора будет это устраивать? Заботливая, блин, жена!
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
со Стивом Мартин? и Дайана Китн? очень ржачный фильм))) 1я часть тоже смешная, про свадьбу)))
Гость
Сообщение было удалено
А если притворится цыганом, то украдет.
Гость
у меня парень был, который тоже хотел, что бы я в зал не ходила, бассейн не посещала, и прочее, и прочее.Вы просто очень не уверены в себе, автор. И вам кажется, что если муж сбросит пару кг, то на него накинутся поклонницы)))
Гость
Сообщение было удалено
ага ))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) Это вы не моего БМ описали?))) Он тоже стал ковбоем. Седая борода, татуировки)) Потом, всё-таки, улетел в космос на корове)/
Кира
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Лама
Сообщение было удалено
ахаха)
Гость
Сначала ковбойская шляпа и расстегнутая рубашка, а потом как к/ф "Горбатая гора"
Гость
Ну а что,автор,Клинт Иствуд очень даже ничего))
Гость
Сообщение было удалено
И даже очень!)
Гость
Шикарная песня в тему у группы Ленинград " Я твой ковбой"))) Погуглите!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема