Гость
Статьи
Виню себя

Виню себя

Добрый день. Встречалась с парнем 5 лет. Все началось с переписки в интернете, затем через определенное время он признался в чувствах, но когда я стала намекать на встречах он отказывался. Оказалось, что он уже встречался с другой. Затем он ее бросил и ушел ко мне. Я девушка скромная, в компаниях не общительная. Его даже стеснялась, т.к это был мой первый парень. Со временем его стало напрягать то, что я такая стеснительная. Он стал молчать, нн общались неделями, я знала что он гуляет от меня и видела его в компании других девушке не раз. Возвращался, писал мне стихи, говорил сам на себя и ругал себя что он плохо поступает. Я прощала, хотя сейчас понимаю что не стоило. В итоге он ушел сам, сказав, что он ждал, терпел, но больше не может и сказал что я сухая. Он просил эмоций, чтобы я просила у него купить что-то, свозить куда-то, а мне хваталось его рядом и мне не нужно было от него ничего. Я виню себя. Вот уже 3 года я виню в том, что если бы я была жесче, он бы остался. Он ушел из-за моей мягкости и наивности. Что мне делать? я не могу избавиться от чувства вины
Лариса
9 ответов
Последний — Перейти
Забей на этого м..дака.
Бармаглот
у нас седня день повторных тем штоли?
Гость
День Сурка.
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
А вдруг с первого захода не проникся )))
Гость
Зря вините себя, мой первый парка был таким же, есть определённые люди, которые других не принимают такими какими они есть, что не подавай не то и не та юк, кругом все виноваты. Вам это надо? Когда я встретила своего мужа, поняла что он принимает меня со своими тараканами, а я его с его тараканами))))) так что стелиться, угодить других не надо, будьте собой, а его в лес , пойдет мотать другим нервы, у него такой характер
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, он манипулятор. не нужен он такой. забей. нет твоей вины. просо он не твой человек.

п.с. слово "виню" исправила, а чё другие ошибки заодно не исправила?))))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Хорош заливать... стеснительные на встречи не намекают.
Гость
Так он воспользовался тобой в сексуальном плане или нет?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Видишь же что женщина сохнет по своему первому мужчине. Всё как всегда. Кто не умеет ждать до свадьбы - тех портят кобели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем