вино
нормально, ли девушке выпивать за раз 1 литр вина....
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Да еще потом водочкой заполировать...
гостик
хорошего иногда-нормально.через день-не айс)
Гость
нормально для кого? французы пьют вино годами даже дети, им разводят с водой. но вообще медицинская норма хорошего вина 160мл, а это 1 целый бокал. французы пьют 2 бокала в день - 1 за обедом и 1 за ужином. но они жмоты. у них хорошее дорогое вино. у нас такое стоит французское от 500р за бутылку поллитра, то есть литр будет стоит тысячу. иногда почему бы и нет? с фруктами, с сырами уговорить бутылочку?
про бормотуху из пакетов с юности вспоминать не хочется это порошковая отрава, как и разливное вино. лучше пить хмельной мед хотя бы. она на травах сделан.
про бормотуху из пакетов с юности вспоминать не хочется это порошковая отрава, как и разливное вино. лучше пить хмельной мед хотя бы. она на травах сделан.
Да, ну и шутники тут собрались. Это, конечно, не каждый день... Но, проблем так много, семейных и что бы не сойти с ума иногда себе позволяю такой метод расслабления.
Ольга
Нет, это очень много! Вы алкоголик? Пару бокалов (200-300 мл вместе) нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, и греки тоже... и итальянцы.. согласна, у нас хорошего вина мало, я живу за границей, тут вино лучше. Знаю, что выпивать плохо, но так сложились обстоятельства. Наверное, все таки 1 литр-это перебор..
Пить вино, особенно в наших российских реалиях, вообще вредно. От него портится кожа)
Ольга
Сообщение было удалено
Вы что? Конечно, нет. и вообще я пропагандирую здоровый образ жизни. Просто так сложилось... И от 1 литра я не пьянею..
Инна
Я во Франции живу. Муж француз. И да, у них принято вино почти каждый день выпивать. Но много тут никто ежедневно не пьет никогда. Максимум два бокала. Чаще один, и то недопьют. В праздники, конечно, побольше выпивают. Но я тут пьяных вообще никогда не видела. Есть культура пития, которая в генах уже заложена. И у них вина очень хорошие. Даже недорогое вино будет приличного качества. Я пью красное, в основном Бордо. Больше пары бокалов не осиливаю. Раньше могла больше выпить. Но теперь не идет почему то, но я рада, что так складывается. Я могу бутылку неделю тянуть.
Литр девушке выпить в одно лицо... Но это прямо жестко уже. Многовато будет. Да и зачем? С одного бокала то уже глаза в кучу, а тут литр! Неееее....
Литр девушке выпить в одно лицо... Но это прямо жестко уже. Многовато будет. Да и зачем? С одного бокала то уже глаза в кучу, а тут литр! Неееее....
Инна
Сообщение было удалено
Да, я тоже не пью... просто столько проблем навалилось. Когда глаза по 5 копеек, то и 1 литр не спасает. И опьянения нет совершенно. Пью, что бы расслабится, а эффекта "0".
гостик
anay5
Сообщение было удалено
Да, я тоже не пью... просто столько проблем навалилось. Когда глаза по 5 копеек, то и 1 литр не спасает. И опьянения нет совершенно. Пью, что бы расслабится, а эффекта "0". бывает.сразу спать ложитесь,только дитр не пейте).во сне напряжение слетит.
Обезьяна, которая вас поимеет
Блондинка
Сообщение было удалено
А если сочетать с плазмотерапией?
orange 🐴
Инна
Сообщение было удалено
О, а можно вопрос? Как храните открытую бутылку? Даже с вакуумной пробкой максимум два дня...
Гость
Если быстро, то много конечно, я могу за день выпить, понятно что не часто. Но не за вечер одной.
Но если у вас разовая ситуация, то ничего стстрашного, только закусывайте и спать.
Но если у вас разовая ситуация, то ничего стстрашного, только закусывайте и спать.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но последнее время это стает закономерностью. Крепких спиртных напитков не употребляю, но если дов едут разслабляюсь вином
Ан.
Не совсем нормально, никому не говорите лучше.
Я кстати и 2 могу выпить, но это секрет конечно, на людях никогда, а то в алкаши запишут, но я почти вообще не пьянею просто и чтоб дошло так сказать, то приходится больше пить.
Меня вообще не каждый мужик перепьет)))
Я кстати и 2 могу выпить, но это секрет конечно, на людях никогда, а то в алкаши запишут, но я почти вообще не пьянею просто и чтоб дошло так сказать, то приходится больше пить.
Меня вообще не каждый мужик перепьет)))
Ан.
Сообщение было удалено
Да я не геройствую, просто так нервы натянуты, что сил нет, вот и приходится расслабляться таким образом. Пвторюсь, я за здоровый образ жизни, но представте, как довели... А я никому и не говорю, так, для себя, пока не успокоюсь....
я охереваю, товарищ редакция
Я б не смогла столько выкушать, это много. терпеть не могу следующее утро, когда перепью, поэтому не напиваюсь никогда. мне в какой-то момент просто не лезет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Залпом?
Посоветуйте хороший брют. Только прям хороший! Можно даже подороже, цена - до тысячи рублей
Елена
Обожаю брют, вот это настоящее шампанское! Никакого сахара, никаких лишних добавок - только настоящий вкус вина!
Елена
Сообщение было удалено
Да, поэтому и спрашиваю брют! Причем ищу желательно российского производителя, почему-то нашим доверяю в плане виноделия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина Гончарова
Согласна!)) Автор, вы пробовали у Абрау-Дюрсо? Если нет, то попробуйте его, думаю, вам понравится! Цена в районе 700-800 рублей и кстати Виктор Дравиньи Брют стал победителем самого преестижного российского винного конкурса в этом году и получил премию лучшее вино России.
Карина Гончарова
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала, можете рассказать поподробнее? Как оно по вкусу?
Карина Гончарова
Я честно говоря не большой знаток, у меня больше муж сомелье в доме)) просто вкусное, не похоже даже на шампанские того же Абрау в более низких ценовых категориях, поэтому можно и раскошелиться. тонкий вкус очень, аккуратный такой, с чем-то будто цитрусовым
Тоня
Я тоже больше российское шампанское предпочитаю) особенно Абрау-Дюрсо, да и стоимость приятная и не завшена как у импортных)
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Права ли я?3 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема