Называет именем жены
Он часто разговаривает во сне. И вот недавно всю ночь называл имя жены и что любит,прижимал к себе. Как отнестись?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С пониманием отнестись. Это сое. Он не может его контролировать. это бессознательное. Жена была в его жизни, к ней были чувства. Стереть это из его жизни вам не удастся. Наверное, после их разрыва прошло еще не так много времени? Проявите женскую мудрость, окружите вашего мужчину заботой, станьте ему опорой, и спустя какое-то время он даже в подсознании будет видеть только вас.
Другое дело, если он и в жизни часто разговаривает о жене. В любом ключе. Тогда есть повод задуматься.
Другое дело, если он и в жизни часто разговаривает о жене. В любом ключе. Тогда есть повод задуматься.
Гость
Ну как отнестись. С пониманием, что жену он любит, а любовницу ахает, потому что хочет разнообразия.
Гость
Называйте его именем мужа. Смотрю, вы извращенцы те щё🤦😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Как-то и мне во сне признавался в любви... прям по имени...
Насчет разговор о жене,только когда звонит ему. Я туда не лезу,но они очень часто ссорятся...она его не уважает,выгоняет из дома,но все равно же возвращается. По мне, он хочет сохранить семью,а ко мне его тянет очень сильно. Прошло всего пару месяцев,конечно он не готов менять жизнь. С ней они уже 10 лет. За это время,правда он со многими встречался. Потом она залетела. Он даже не уверен,что это его ребенок. Дело их. А мне терпения,воли и сил,чтоб расстаться с ним
Насчет разговор о жене,только когда звонит ему. Я туда не лезу,но они очень часто ссорятся...она его не уважает,выгоняет из дома,но все равно же возвращается. По мне, он хочет сохранить семью,а ко мне его тянет очень сильно. Прошло всего пару месяцев,конечно он не готов менять жизнь. С ней они уже 10 лет. За это время,правда он со многими встречался. Потом она залетела. Он даже не уверен,что это его ребенок. Дело их. А мне терпения,воли и сил,чтоб расстаться с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема