Называет меня женой
Год вместе с любимым человеком, живем вместе, он у мня лучше всех, но замуж я не хочу, (предлагал) мне только 20 и я еще себя не считаю готовой к этому. Узнала, что на работе и при друзьях он меня называет женой! Это что за нюансы психологии? Знаю, что женщины любят себе статус замужней приписывать, но ему-то зачем так этим гордиться, что у него уже есть жена? Мне приятно это, конечно, но странно все же))))
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего странного.Ваш мозг ещё не дорос.Вы живёте семьей,вот и называет женой.что тут удивительного?или вы похвастаться зашли?
Гость
так жена, гражданская))))
:-)
а меня всегда удивляло ,почему люди всерьез друг друга называют муж и жена,иногда даже носят кольца(есть такие знакомые) .сама я если что замужем
Гость
Дело же не в кольцах, а в отношении. Значит, относится как к жене это во-первых, Во-вторых, так проще, не называть же вас всегда "девушка, с которой я живу"
Гость
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Это как бы норма
Гость
Зависит от того сколько мужчине лет. До 25 лет как бы модно быть женатым, типа взрослым, а после этого возраста обычно открещиваются - мы не женаты, нет.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем сложность расписаться?
Лала
Ты по факту его жена.Просто ваш брак незарегистрированный.
Гость
а ему сколько лет?
Гость
мож в брак решил поиграться.
Тётька
Значит, он Вас любит, и видит Вас своей женой.
Гость
Ну а как ему Вас называть? "подруга с которой я живу и ахаю" несколько длинновато
Гость
Сообщение было удалено
А жена зарегестрированная тогда кто?)- подруга с которой я живу, ахаю и есть печать?)
Гость
Ну и что, мы когда только еще встречались, меня тоже парень ( нынешний муж) женой знакомым представлял. Не знаю как насчет "моды" у тех, кому нет 25, мужу тогда было 29
Кукла Колдуна
Мой муж тоже так меня птедставлял и называл когда еще женаты не были. Я ему такой эе вопрос задалаа- я ж тебе не жена. На что он поднял брови и сказал "а кто ты мне, извини? Девушка???подруга??сожительница??" Тут я задумалась. Но сама смогла его мужем назвать только послп регистрации.
Есть знакомые 10 лет всожительстве, ребенок общий, он ее подругой называет. Вот где повод волноваться.
Есть знакомые 10 лет всожительстве, ребенок общий, он ее подругой называет. Вот где повод волноваться.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?25 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?38 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок47 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?38 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема