Понравится ли мужчине-стрельцу такая девушка?
автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вердикт - гороскопнутая на всю голову.
гость
у многих стрельцов венера в скорпионе, а это тоже вода поэтому все скрытое тоже привлекает
гость
хотя я как стрелец мужиков рыб не люблю мямли какие-то
Гость
Стрельцам важнее казаться, а не быть.
Гость
покажите ему эту тему,пожалейте человека. говорю, как стрелец. вы очень замороченная и нудная
автор
гость
Сообщение было удалено
что именно не нравится? что молчат много? или мнение свое отстоять не могут?
автор
Гость
Сообщение было удалено
что это значит?
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы девушка или парень? ну хотела подробней описать,сори за занудство) у меня куча подружек стрельцов,никто нудной меня не считает) но парней я не встречала таких
Гость
пздец, товарищи, вы совсем свихнулись на этих гороскопах, жесть вообще
Гость
Останешься старой девой. Б о л ь н а я на голову. Тошнит от ваших гороскопов.
Гость
Автор, советую: ьегите от Стрельца, роняя тапки. Я сама Телец, за мной тоже как-то Стрелец бегал (ему тогда был 31 год, мне 22). Вроде работал, квартира своя, машина, мечты переехать в США... Но жутко ленивый в отношениях((. Я его пыталась вытащить на три (!) встречи, хотя не особо была в нём заинтересована, а он вечно находил какие-то отмазки. В итоге мне стало казаться, что ему нужно только веселье и лёгкий флирт, что для семьи он не создан, увы((.
Знаю также 2 девушек Стрельцов... Так примерно такие же по поведению. Если только более верны своим парнёрам.
Знаю также 2 девушек Стрельцов... Так примерно такие же по поведению. Если только более верны своим парнёрам.
Гость
Автор, Вы как-будто меня описали!!! тоже на прошлой работе был заводной стрелец, 30 летний бл*дун, который выглядел младше своего возраста, я Рыбы-Овен, тихая до поры до времени. Он на мою внешность запал, постоянно пялился, НО дальше дело не заходило. Я сделала вывод, что он просто играется так. Ничего НЕ БЫЛО. игра только.
Сейчас в сети общаюсь со стрельцом, вроде нормальный, проявил интерес, хочет моего общения, интересуется мной, строит планы, хочет ко мне приехать, но я пока не готова. ТОже наверное на внешность запал, хоть и не признается, говорит что для него душа важна, чет сомневаюсь, ну да ладно, время покажет.
Сейчас в сети общаюсь со стрельцом, вроде нормальный, проявил интерес, хочет моего общения, интересуется мной, строит планы, хочет ко мне приехать, но я пока не готова. ТОже наверное на внешность запал, хоть и не признается, говорит что для него душа важна, чет сомневаюсь, ну да ладно, время покажет.
Гость
вообще стрельцов объединяет какая-то холодность, скрытность в отношениях, какая-то не эмоциональность.
бука
гость
Сообщение было удалено
п л я т ь, Вы щас о чем сказали? люди, вы все больны
Гость
бука
Сообщение было удалено
очень даже может быть.. вообще стрельцы на рыб падкие
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну помимо есть описание характера в теме)а не нравится -мимо идем
автор
Гость
Сообщение было удалено
хм,у меня тоже пялится и все. один раз я в шутку сказала пойдем в кино,потому что подружка отказалась. он такой "конечно,пошли". и на этом все)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
падкие?) наверно просто переспать и все?)
автор
Гость
Сообщение было удалено
жаль,что они такие..я сама не стремлюсь замуж,но какая-то определенность мне нужна конечно
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой,это точно нет)
гость
автор
Сообщение было удалено
не нужно показывать ему, что вы прям безума от него. держитесь холодно. шутите и будьте остроумной. с другими лучше и оставаться малообщительной, моего мужа именно это заинтересовало во мне. (он стрелец)
Вика
Я - Рыбы, мой МЧ - Стрелец. Сейчас мы вместе уже 5 лет, до сих пор сильно друг друга любим, счастливы - в обще у на замечательные отношения. Но к этому мы пришли не сразу...
Мы часто виделись, так как было очень много общих знакомых. Я, как Рыбы, мечтательная и недоверчивая. Сначала 1 месяц мы просто общались, я догадывалась, что ему нравлюсь, но мне просто нравилось с ним флиртовать, не более. Затем он предпринял попытку начать отношения, но я сразу отстранилась. Через месяц мы опять начали общаться - меня к нему очень тянуло, скучала по нему, но опять, как только он принимал попытки стать ближе, я отстранялась... Прошло пол года, это все повторилось еще 2 раза. В итоге он вообще отрезал всякое общение со мной. Меня по прежнему к нему тянуло - я собралась и сказала ему, что хочу быть вместе, что буду стараться подавить эти чувства, которые меня каждый раз заставляли отстраниться... Все закончилось хепи эндом)
В итоге, своего Стрельца я завоевала тем, что была недоступной и холодной. Сейчас говорит, что считал, что я стерва, но его ко мне очень тянуло)
Мы часто виделись, так как было очень много общих знакомых. Я, как Рыбы, мечтательная и недоверчивая. Сначала 1 месяц мы просто общались, я догадывалась, что ему нравлюсь, но мне просто нравилось с ним флиртовать, не более. Затем он предпринял попытку начать отношения, но я сразу отстранилась. Через месяц мы опять начали общаться - меня к нему очень тянуло, скучала по нему, но опять, как только он принимал попытки стать ближе, я отстранялась... Прошло пол года, это все повторилось еще 2 раза. В итоге он вообще отрезал всякое общение со мной. Меня по прежнему к нему тянуло - я собралась и сказала ему, что хочу быть вместе, что буду стараться подавить эти чувства, которые меня каждый раз заставляли отстраниться... Все закончилось хепи эндом)
В итоге, своего Стрельца я завоевала тем, что была недоступной и холодной. Сейчас говорит, что считал, что я стерва, но его ко мне очень тянуло)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ильгиза
гость
Сообщение было удалено
у моего в скорпе что значит?
Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного я телец три года в отношениях. но у него луна в козере.
Ильгиза
Гость
Сообщение было удалено
я бы даже сказала сухость например не фоткает, ни дарит открытки, цветы иногда дарит
Ильгиза
гость
Сообщение было удалено
не нужно показывать ему, что вы прям безума от него. держитесь холодно. шутите и будьте остроумной. с другими лучше и оставаться малообщительной, моего мужа именно это заинтересовало во мне. (он стрелец) да надоешь ему быстро навязываясь, а если наоборот тебя достанет.
Гость
Я женщина-стрелец, не буду расписывать, но мне кажется, что вполне. Правда, сама не люблю м-стрельцов. Но знаю очень верных, порядочных, НЕ скучных, все для семьи, и женятся, и жен на руках носят. Рыбки хорошие, с вами не соскучишься по-любому) Но смотрите сами - во-первых, мы не знаем, что там за человек, а во-вторых, от ЗЗ далеко не все зависит...
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня бывают минутки "нытья") как на это отреагирует?)
автор
Вика
Сообщение было удалено
как интересно) меня тоже вика зовут) а как у вас обстоят дела с меланхоличностью,свойственной нам? раздражают ли его?и насколько вы общительны с его друзьями?
автор
гость
Сообщение было удалено
и чем же ему понравилась неразговорчивость? а какая вы в отношениях с ним?
В ОлЕнька
автор
Сообщение было удалено
Мм... Думаю, нормально, они и пожалеть, как ребенка могут) Нытье и у нас бывает. Но тут точно от ЗЗ не зависит. Но, думаю, это не проблема.
автор
В ОлЕнька
Сообщение было удалено
ох,ловлю себя на мысли,что лучше мне все в один голос сказали,что стрелец и рыба несовместимы и я ему быстро разонравлюсь) ия бы успокоилась
Вика
автор
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что прям сильно склонна к меланхоличности... Но когда бывает, что я прихожу в уныние из-за мелочи, всегда старается поддержать и развеселись, очень редко это все перерастает в ссору ( у моего Стрельца большое терпение).
А с друзьями его замечательно общаюсь - за 5 лет они стали и моими, могу с ними встретиться и без МЧ)
А с друзьями его замечательно общаюсь - за 5 лет они стали и моими, могу с ними встретиться и без МЧ)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Наперед никто ничего об этом сказать не сможет) Все - опытным путем) Понравилась такая, какая есть - вот и оставайтесь такой)
Гость
Ну а вообще, если видим, что любимый человек загрустил, стараемся поддержать, успокоить, развеселить. Или даже до причины докопаться, но это редко.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да вот именно,кажется что он меня совсем не знает-узнает убежит)
автор
Вика
Сообщение было удалено
а если не захочу идти куда-нибудь или сильно общаться с кем-нибудь,или молчать в компании-им это не нравится?
Гость
им нравятся веселые, сексуальные девушки с характером, но добрые - такие вообще большинству нравятся)
Гость
автор
Сообщение было удалено
молчать постоянно не нужно, вы можете показаться скучной, им нравятся веселые
автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда отпадает все же) я веселой и открытой могу быть только наедине,либо с хорошими друзьями,которых давно знаю)
гость
автор
Сообщение было удалено
рыбы обидчивые ведомые ***** приставучие не инициативные в общем не люблю ни мужчин ни женщин(сорри без обид!) стрельцы любят все и сразу одной внешности ой как мало т.к. требовательные несмотря на кажущуюся ветреность, люблю самодостаточных и многогранных людей
Вика
автор
Сообщение было удалено
Ну это никому не понравится...) У меня таких проблем не возникает)
Автор, хватит зацикливаться на знаке зодиака - нет универсального поведения для одного знака, чтобы понравиться другому) Тем более Вы начинаете такие мелочи спрашивать - характер человека ведь зависит не только от знака зодиака! Если даже и рассуждать в этом направлении, то еще и от имени, даты рождения, знака по китайскому гороскопу и т.д.))
Автор, хватит зацикливаться на знаке зодиака - нет универсального поведения для одного знака, чтобы понравиться другому) Тем более Вы начинаете такие мелочи спрашивать - характер человека ведь зависит не только от знака зодиака! Если даже и рассуждать в этом направлении, то еще и от имени, даты рождения, знака по китайскому гороскопу и т.д.))
Вика
гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, как можно судить о людях по их знаку зодиака...)
Гость
рыбы обидчивые ведомые ***** приставучие не инициативные в общем не люблю ни мужчин ни женщин(сорри без обид!) стрельцы любят все и сразу одной внешности ой как мало т.к. требовательные несмотря на кажущуюся ветреность, люблю самодостаточных и многогранных людей
Стрельцы сами многие беспонтовые. Как говорится, что внутри пусто, то громко звенит. Не все, конечно, есть и достойные представители, но это действительно прям люди-бриллианты и их мало.
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа1 ответ
- Помяла машину мужа7 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
Предыдущая тема
А я типичный представитель ЗЗ Рыбы. На лицо нормальная,фигура хорошая. Не тупая,умный разговор поддержать могу. 24 года. Чем зацепила его не знаю,может только внешностью. В остальном я тихая,спокойная(на людях))),с незнакомыми необщительна. При нем немного тушуюсь,но вида не показываю.
Боюсь проявить симпатию,потому что кажется,что ему я интересна как игра. Как добьется-то все. Плюс, мне кажется,что даже если завяжутся отношения, я ему наскучу. Или не понравится моя необщительность. Хотя в плане движухи я всегда За.Но только с ним или со своими(!) друзьями.
В общем,кто знает стрельцов, или сами мужчины-стрельцы,ваш вердикт?