Подруга права?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
!Я
А что, разве ровней нет? Полно ребят с высшим образованием и хорошим финансовом положении. Зачем ей студент?
А почему она не может найти ровню?
Алла
!Я
Сообщение было удалено
Она сама недавно закончила, так вот из ее возрастной группы и тех у кого тоже высшее либо ничего нет, так как из другого города, либо живут с родителями и не понятно, когда они захотят съезжать от них.
Ровни на удивление мало. Либо уже встречаются с кем-то, либо нет своего человека так сказать.
Ровни на удивление мало. Либо уже встречаются с кем-то, либо нет своего человека так сказать.
Ве 🌴
Ровней можно стать искусственно. В чём проблема - не сорить деньгами?
Гость
Ровня всегда есть.надо искать.если даже нет,то рассматривают другие качества мужчины.надежность,забота,целеустремленность итд.алигархов на всех не хватит.многие так и продолжают жить мечтами о прынцах на белых мерсах,отшивая вполне достойных мужчин.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Ну так она только окончила- молодая девушка. Ну пусть встречается хоть с кем, ей же не замуж срочно выходить. Главное, пусть деньги не одалживает))).
Алла
синица
Сообщение было удалено
Если из ровни кто и попадается, то либо нету нужных качеств в человеке, либо умом особо не вышел.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Она олигарха и не ищет, просто чаще всего парни которые имеют как раз нужные черты попадаются среди тех, что не ровня.
Думаю, что просто еще не свезло на своего среди своих)
Думаю, что просто еще не свезло на своего среди своих)
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ей хочется, что-то более менее крепкое построить, за муж не стремится.
Часто у нее было, что парень классный, харизматичный и все дела, но с ним падало качество жизни. Если у него нет денег куда-то сходить, хочет сидеть у нее дома, потому что на его съемной не так уютно, а водить их обоих куда она просто не сможет несколько раз подряд. Расходы по полам оскорбляют парней и она же потом виноватая.
Часто у нее было, что парень классный, харизматичный и все дела, но с ним падало качество жизни. Если у него нет денег куда-то сходить, хочет сидеть у нее дома, потому что на его съемной не так уютно, а водить их обоих куда она просто не сможет несколько раз подряд. Расходы по полам оскорбляют парней и она же потом виноватая.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А зачем она так позволяет внедрятся в своё личное пространство парням, которые даже не мужья в проекте? Меня немного шокировало: ему не нравится сидеть в его комнатушке и он заставляет свою девушку сидеть с ним в её квартире, так как там и чай нахаляву и кофий…))) Ну всё понятно с вашей подругой.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что она позволила ему так вести, а написала, что он хочет) В общем он ей намекал, говорил, мол денег нет, давай к тебе, у меня не уютно. А ее это как раз и настораживало и морозило. С чувством границ у моей подруги все ок)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Так и сказала бы, что, мол, не могу, с подругами в кинотеатр(кафе, караоки, стриптизклуб) идём. Заскучала, захотела встретиться- встретилась. Это же всё несерьёзно, к чему создавать такие проблемы из-за несерьёзных отношений. Вот начнёт ваша подруга работать, там пусть и ищет перспективных, хорошо зарабатывающих.
Гость
Про себя пишете?
Может ценник задрали?
Для кого-то и вы не айс, сортируете тут женихов
Может ценник задрали?
Для кого-то и вы не айс, сортируете тут женихов
Злобный Пупсик
Она прагматично мыслит ровно до того момента, пока не встретит своего васю и не втрескается как кошка. И потом отсутствие квартиры, машины, зарплаты и дальнейших перспектив парня будут казаться ей мелочью, ведь он же "нитакой".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если есть хороший парень, пусть у него ни квартиры ни машины, но становиться на ноги ему года так 3-5, а то и больше, но он хороший, неужели стоит от такого отказываться? Она считает, что если девушка имеет больше стартовых плюшек, то с вероятностью 80% парень не будет особо развиваться.
Что делать если нет ровни? Быть одной?