Подруга права?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
!Я
А что, разве ровней нет? Полно ребят с высшим образованием и хорошим финансовом положении. Зачем ей студент?
А почему она не может найти ровню?
Алла
Сообщение было удалено
Она сама недавно закончила, так вот из ее возрастной группы и тех у кого тоже высшее либо ничего нет, так как из другого города, либо живут с родителями и не понятно, когда они захотят съезжать от них.
Ровни на удивление мало. Либо уже встречаются с кем-то, либо нет своего человека так сказать.
Ровни на удивление мало. Либо уже встречаются с кем-то, либо нет своего человека так сказать.
Ве 🌴
Ровней можно стать искусственно. В чём проблема - не сорить деньгами?
Гость
Ровня всегда есть.надо искать.если даже нет,то рассматривают другие качества мужчины.надежность,забота,целеустремленность итд.алигархов на всех не хватит.многие так и продолжают жить мечтами о прынцах на белых мерсах,отшивая вполне достойных мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она только окончила- молодая девушка. Ну пусть встречается хоть с кем, ей же не замуж срочно выходить. Главное, пусть деньги не одалживает))).
Алла
Сообщение было удалено
Если из ровни кто и попадается, то либо нету нужных качеств в человеке, либо умом особо не вышел.
Алла
Сообщение было удалено
Она олигарха и не ищет, просто чаще всего парни которые имеют как раз нужные черты попадаются среди тех, что не ровня.
Думаю, что просто еще не свезло на своего среди своих)
Думаю, что просто еще не свезло на своего среди своих)
Алла
Сообщение было удалено
Ей хочется, что-то более менее крепкое построить, за муж не стремится.
Часто у нее было, что парень классный, харизматичный и все дела, но с ним падало качество жизни. Если у него нет денег куда-то сходить, хочет сидеть у нее дома, потому что на его съемной не так уютно, а водить их обоих куда она просто не сможет несколько раз подряд. Расходы по полам оскорбляют парней и она же потом виноватая.
Часто у нее было, что парень классный, харизматичный и все дела, но с ним падало качество жизни. Если у него нет денег куда-то сходить, хочет сидеть у нее дома, потому что на его съемной не так уютно, а водить их обоих куда она просто не сможет несколько раз подряд. Расходы по полам оскорбляют парней и она же потом виноватая.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она так позволяет внедрятся в своё личное пространство парням, которые даже не мужья в проекте? Меня немного шокировало: ему не нравится сидеть в его комнатушке и он заставляет свою девушку сидеть с ним в её квартире, так как там и чай нахаляву и кофий…))) Ну всё понятно с вашей подругой.
Алла
Сообщение было удалено
Я не писала, что она позволила ему так вести, а написала, что он хочет) В общем он ей намекал, говорил, мол денег нет, давай к тебе, у меня не уютно. А ее это как раз и настораживало и морозило. С чувством границ у моей подруги все ок)
Гость
Сообщение было удалено
Так и сказала бы, что, мол, не могу, с подругами в кинотеатр(кафе, караоки, стриптизклуб) идём. Заскучала, захотела встретиться- встретилась. Это же всё несерьёзно, к чему создавать такие проблемы из-за несерьёзных отношений. Вот начнёт ваша подруга работать, там пусть и ищет перспективных, хорошо зарабатывающих.
Гость
Про себя пишете?
Может ценник задрали?
Для кого-то и вы не айс, сортируете тут женихов
Может ценник задрали?
Для кого-то и вы не айс, сортируете тут женихов
Злобный Пупсик
Она прагматично мыслит ровно до того момента, пока не встретит своего васю и не втрескается как кошка. И потом отсутствие квартиры, машины, зарплаты и дальнейших перспектив парня будут казаться ей мелочью, ведь он же "нитакой".
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если есть хороший парень, пусть у него ни квартиры ни машины, но становиться на ноги ему года так 3-5, а то и больше, но он хороший, неужели стоит от такого отказываться? Она считает, что если девушка имеет больше стартовых плюшек, то с вероятностью 80% парень не будет особо развиваться.
Что делать если нет ровни? Быть одной?