Мужчины, какие девушки вам больше нравятся
Мужчины , какие девушки вам больше ноавятся ? Которые могут иногда обидишься и поскандалит или , которые вообще не ругаются ? Я как-то слышала , что когда вообще без ссор , то некоторым мужчинам становится скучно с такой девушкой . Расскажите про свой опыт ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики любят, чтобы их унижали и вытирали о них ноги. Стервы и скандалистки - это их самый любимый типаж.
Мне, пожалуйста, без ссор :)
Спокойный конструктивный диалог - самое то.
Спокойный конструктивный диалог - самое то.
Гость
Тех кому нравятся скандалистки это мазахисты.
Задавайте правильно вопрос... Мужчины какие женщины вам больше нравятся.Парни какие больше девушки вам нравятся. А то прям у Вас все мужчины..
Гость
Мужлу нравятся доступные бабы. А если эта доступная , быстродающая бабеня с собственным жильем , зарабатывает, неплохо и еще у нее и папо влиятельный , дык она даже если старая обезъяна ,за нее толпы юных красавцев глотки другу
Что-то среднее. Я бы хотел,чтобы мне женщина причинила боль..только не смертельную. Своей подружке по интернету (интернет подружке) говорил,намекал что вот уже то щиплешь то командным голосом говоришь -приказываешь.Иногда в фантазиях нанесение телесных увечий из-за непослушания.Она вообще ничего не писала на эту тему,не отвечала(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спокойные и уравновешенные, которые скандалить не будут, но и себя в обиду не дадут, предпочитающие споры решать словами, а не эмоциями, а если мужчина будет вести себя неадекватно, то и сковородкой по голове спокойно заедут.
Гость
paulchick
Сообщение было удалено
Вы правы. Мужчин сейчас нет. Брюконосцы.
Ве 🌴
Всех неуравновешенных обходил стороной. Женился на спокойной. 20 лет вместе ни одной ссоры. А те кто любят скандалисток меняют их каждый месяц.)))
Делайте выводы.)
Делайте выводы.)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.. Вот и я говорил своей подруге что мужичонка я -тряпка которая упала за раковину .. Она промолчала, видать поняла.
У автора видать новомодные веяния..У него(неё) чёткое разделение Мужчина и девушка= как парень и девушка.Всегда МУЖЧИНА + .А ведь лолжно быть разделение .. Парень-девушка, Мужчина-женщина. А не как сейчас... Старый-молодая, Молодой-старая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скандалы и ссоры любят только дефектные мужчины, воспитанные матерями-стервами. Они просто ищут в женщинах знакомые эмоции. Нормальный мужчина выберет женщину, которая может жить без скандалов и истерик, умеет сдерживаться.
Гость
paulchick
Сообщение было удалено
ну тогда уж так:
мальчик - девочка (до 12-14 лет)
парень - девушка (до 18 лет)
молодой человек - ???? "young lady как это на русском будет?" (~до 25 лет)
мужчина - женщина
старик - старуха
мальчик - девочка (до 12-14 лет)
парень - девушка (до 18 лет)
молодой человек - ???? "young lady как это на русском будет?" (~до 25 лет)
мужчина - женщина
старик - старуха
Егор и Нелля
Мне нравятся открытые живые девушки, у которых эмоции не наиграны.
Гость
мужикам нравятся девушки
а) низенькие - с такой каждый мужЫГ
б) глупенькие - с такой каждый вУмный
в) большетити - природой заложено в мужике пожамкать сиииськи
г) не совсем уж крокодил на лицо.
Все - вот слагаемые успеха!!
За такими девами в школе и вузе бегали табуны.
Я - высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - ТАКИМ вниманием парней не пользовалась. Как было ум скрыть? Я математику - и школьную и высшую - как семечки щелкала.
Да и рост никуда не денешь (
а) низенькие - с такой каждый мужЫГ
б) глупенькие - с такой каждый вУмный
в) большетити - природой заложено в мужике пожамкать сиииськи
г) не совсем уж крокодил на лицо.
Все - вот слагаемые успеха!!
За такими девами в школе и вузе бегали табуны.
Я - высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой - ТАКИМ вниманием парней не пользовалась. Как было ум скрыть? Я математику - и школьную и высшую - как семечки щелкала.
Да и рост никуда не денешь (
Гость
У меня муж вроде спокойный и я спокойная. Но заметила за 15 лет брака, что ему прямо иногда надо встряску, пока меня не выведет до того, что я обижусь и вынесу ему мозг, не успокоится. А потом,когда я обижена,ему нравится подлизываться, дарить мне что-то,что-то делать для меня, просить прощения. Я прямо сама была в шоке от открытия. Теперь иногда для профилактики "играю" в обидки. И он меня не доводит по настоящему.Мне кажется, мужики так проверяют реально ли ему живая девушка досталась, или ангел)) А то про женщин куча анекдотов ходит, и когда женщина им не соответствует,мужики нервничать начинают, по моему
AliceWild
Глупо думать, что дело в росте и математике:))))
AliceWild
paulchick
Сообщение было удалено
Ооо вы уже начинаете рассматривать дам для себя)))
Гость
Спокойные. Как только начинается вынос мозга - нам не по пути, давай расстаёмся, пока-пока.
Гость
AliceWild
Сообщение было удалено
да сама в шоке была, когда такую формулу симпатии вывела ))
Но все обоснованно - и низота. и тууупота и большетитесть дев.
Но все обоснованно - и низота. и тууупота и большетитесть дев.
Ост
Шо ж вы из крайности в крайность. Спокойная, скандалистка.. спокойная - откровенно скучно, скандалистка - с нервами проблемы, нахзачем надо? Есть женщины в самый раз) я люблю немного чекнутых, готовых на приключения, в то же время романтичных) и нестеснительных! Месяц назад встретился с такой. Сегодня согласилась стать моей женой)))
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным мужикам на сиськи все равно) математика - не показатель того, что вы умная) а рост - это на вкус и цвет, а вообще абсолютно неважно. Девушка или цепляет, или нет) так же, как и с мужиками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ост
Сообщение было удалено
Ого ! Поздравляю !!! Счастья , любви и здоровья вам !! Вы большой молодец !!
Гость
Lina
Сообщение было удалено
дак кто спорит? но цепляют чаще всего именно тууупенькие низенькие большетити
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За свои 30 лет жизни я не разу таких не встречал.
И, кстати, красивые бедра важнее сисек.
И, кстати, красивые бедра важнее сисек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с ними как с домашними питомцами - маленькие, мягкие и не спорят, но быстро надоедают, а выбросить жалко.
Нига
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не клюют на баб потому, что они низенькие с сиськами и тупые) это очень тупые параметры) и девушка, которая так считает, считает так только потлму что она сама не такая, а мужиков интересуют все, кроме нее:)))) сори за пунктуацию
Гость
Нига
Сообщение было удалено
Как ни крути, а большинство предпочитает невысоких, с большими сиськами, легкомысленных и которых легко развеселить.
Нига
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, меня навернле такие *** не окружают
Гость
Я тоже заметила, что любят иногда скандальчики, когда не истерика, а такой себе кнтролируемый гнев :) был, конечно, и псих у меня, который прям по серьезке доводил, чтоб аж до слез и тахикардии, но это реально псих был, с отклонением.
Гость
Акогда я стала вообще ровной и адекватной, чтоб вот никаких ссор, если что — разговариваем, все, мужчины прям тухнут рядом. По-моему, это ужасно, что им нужна встряска постоянно. Я не хочу уже разборок, мне проще уйти. Но оказывается, такие все, уходить -то и некуда ((
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ссоры есть там, где чувства и эмоции. А у вас ровное болото. Квааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта мазафаки
Гость
Ост
Сообщение было удалено
Мммм, вас ожидает множество удивительных открытий.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не врите, ни одна резиновая женщина из сексшопа 20 лет не протянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю - зачем отрицать очевидное? тащатся мужики от низеньких глупеньких большегрудых - это факт.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное низенькая и толстенькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я высокая, худенькая, с маленькой грудкой и умной головушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно, что смирилась. У тебя нет шансов. На девушек уже переключилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ванги на вумане поражают.
Уже додумали, что я "смирилась и стала ***".
Узбагойтесь. Замуж вышла - по любви взаимной. Шансы есть у всех. Просто у низеньких тууупеньких большетить они гораздо выше.
Уже додумали, что я "смирилась и стала ***".
Узбагойтесь. Замуж вышла - по любви взаимной. Шансы есть у всех. Просто у низеньких тууупеньких большетить они гораздо выше.
Гость
Мне нравятся женщины, а не бабы. Образование или происхождение или что-то еще к этому не имеют никакого отношения. Вот кого мне точно не надо так это колхозную бабу, которая мыслит стереотипами и живет также.
Гость
Прочем мгогих. Я, похоже извращенец, балдею, когда увижу громадную задницу, за ней и тащусь. Уже 44, вкусы не меняются, чем шире, тем возбудительнее...
Гость
Сообщение было удалено
Как я люблю, когда люди сами себя умными называют)) так смешно всегда
гость
Lina
Сообщение было удалено
особенно если люди "с маленькой\крупной грудкой"
Ост
Гость
Сообщение было удалено
Я и не жду, что всё ровно будет) нужно просто понимать друг друга
Гость
А кому нибудь нравятся средние, худые, игривые и начитанные?
Гость
Хабалистые *** бабы с сигаретой и пивом это фууу.омерзительно.вы не нужны!!!Умные спокойные рассудительные которые не носятся со своим пирожком как с писаной торбой вызывают уважение и восхищение!!!
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема