Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас чувства появились от его обещаний. Обещания оказались обыкновенной брехней. Так что и чувства пора сворачивать: никуда он вас не собирался везти.
!Я
Да, ещё как избитая. "Жестокий романс" достаточно посмотреть, если "Бесприданницу" читать не хочется. Не преследуйте его, любви там не было, а страсть уже прошла. Вы себя только ещё больше унижено почувствуете. Сейчас успокойтесь и займитесь собой, анализируйте вашу ошибку. Вас будут часто бросать, пока из вашей головы не вытряхнется эта ***" Не представляю жизнь без мужчины".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем куда то везти взрослого человека? Она и сам в силах поехать с ним и жить в другой стране на заработанное ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не в силах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с ней? Мы ее теряем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет возможности, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же сама написала, что ей не сложно сделать выездные документы.
Гость
одной пестой больше одной меньше
Гость
переубедить его это самая большая глупость! и естественно он не останется. это вам надо действовать и уезжать из вашего городка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не появляется. Это у нее надо спросить. Знаете, есть люди, которые и в соседний город боятся одни выехать. А тут парень уже и не предлагает.
Гость
Автор, для себя он уже все решил. Он уже живёт будущим..новая страна, новые люди, новые отношения. А вы для него, увы, прошлое. Переубеждать его бессмысленно. Вам тоже нужно двигаться вперёд, менять что-то в своей жизни. Но без этого человека, он свой выбор сделал
Гость
Вы для него вчерашний день.зачем ему девка из провинции,когда там множество вариантов?написали правильно вам,не унижайтесь.все что не делается,к лучшему.
Гость
Песенку вспомните: "Миленький ты мой! Возьми меня с собой..." Ну не нужны Вы ему в забугорье! И он не останется жить с Вами. Придется это принимать и винить лишь себя, что нафантазировали любовь и повелись на брехню.
Единственно, если речь идет об отъезде в европы, утешайте себя тем, что русские мужики в забугорье не котируются и нафиг тут никому не нужны. На них даже соотечественницы не польстятся, а уж иностранки и подавно. Я 15 лет живу за бугром. Встречала сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке - ну ни разу!
Единственно, если речь идет об отъезде в европы, утешайте себя тем, что русские мужики в забугорье не котируются и нафиг тут никому не нужны. На них даже соотечественницы не польстятся, а уж иностранки и подавно. Я 15 лет живу за бугром. Встречала сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке - ну ни разу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они, получив вид на жительство, потом за красавицей в Россию едут и на раз-два находят))).
Гость
Автор, не цепляйтесь за штаны. Вообще, никогда не цепляйтесь. Займитесь собой, поставьте цели и добивайтесь их. И обещайте, пожалуйста, дать этому товарищу, когда он вернется, отпинанный морально местными женщинами, дать от ворот поворот. Они возвращаются, рано или поздно, пусть хоть глазком глянуть, как вы там без них. А вы - отлично. И держите соцсети с фотками своих успехов открытыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, сколько потом таких красавиц дает пенделя нашим, найдя местного, либо решив вернуться домой. Только законы на западе не российские, можно потерять не только имущество, но и жене алименты пожизненно платить, и пенсией делиться.
Гость
Встречалась с парнем 3 года, но это не помешало ему уехать за 1000 км и сообщить об этом за 2 дня ((((( до сих пор считаю его сволочью
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумываю,что человек и сам не мог понять, что ему нужно, помимо плотских утех. Вряд ли это был коварный замысел конечно..
Гость
Сообщение было удалено
Про эти документы было сказано, возможно, как проверка - говорил ведь сам, что забрал бы с собой
Гость
Сообщение было удалено
То есть ничего не предвещало, и он внезапно сообщил об этом за 2 дня до уезда???
В моём случае - он ещё месяц будет тут кантоваться, и учитывая общие компании, не удивлюсь, что будем пересекаться (не факт, но мало ли)
В моём случае - он ещё месяц будет тут кантоваться, и учитывая общие компании, не удивлюсь, что будем пересекаться (не факт, но мало ли)
Едет он не на запад, а в Чехию. Там и планирует остаться
Гость
Парню двадцать лет, он едет учиться на деньги родителей. За чей счет собирались жить вы, если своих денег у вас нет? Неужели на средства его мамы и папы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Свои деньги у меня есть. У него - тоже.
Гость
Хлебный Енот
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе противоречите. С ним вы можете уехать без проблем. А одна не можете по семейным обстоятельствам. Чушь какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо развиваться, получить хоть хорошую специальность и ехать.
Гость
автор у меня ситуация 1 в 1. только я еще и прожила год с ним обещал что заберет до последнего момента до самого самолета а потом также начал сливаться писать реже и так далее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?79 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу совета, хоть меня сочтут глупой, и, возможно, так и есть, но....
Избитая, наверное, тема. Познакомилась с парнем, после того как рассталась с предыдущим. Мне - 21, ему - 22. Изначально было известно, что высока вероятность его переезда в другую страну (сперва учиться, потом и жить). Но он активно меня добивался, был очень воодушевлен мною, уверял, что будет приезжать каждый месяц-два, и даже один раз фраза промелькнула, что он заберет меня с собой - мол, делай документы и поедем. Познакомил меня с друзьями, всем говорил,что я - его девушка. 3 месяца провстречались. Не очень большой срок, но вкупе с его словами у меня развились какие-то чувства, симпатия, в целом у нас много общего, и такой типаж мне близок.
И вот вчера он резко перестал отвечать на мои сообщения в соц сетях, на звонки. Единственное - сказал что вечером поговорим. И, собственно, вечером встретились на дне рождения общего друга (где он со спокойной душой веселился, пил, и тп), где он и сказал, что ничего не получится - он сможет приезжать раз в полгода максимум, а далее вообще перестанет. Я сказала,что мне ничего не мешает сделать документы и поехать с ним, на что он тупо промолчал, опустив глаза - было видно, что ему уже ничего не надо.
Мне сейчас очень плохо. Он появился тогда, когда мне нужна была поддержка, и я её получала от него. Такой исход был предсказуем, конечно, но я повелась на слова. На слова о чувствах. И вот опять жизнь даёт пинка. Я не знаю, что делать. Ясно, что "жить дальше", но для меня важно иметь партнёра. В данный момент не представляю жизнь без него, а далее - жизнь без мужчины. Город маленький, молодёжь разъезжается, ловить тут нечего. Уехать пока не могу по семейным обстоятельствам. Работаю тут.
Я очень не хочу его терять. Возможно, есть способ переубедить его?... Хоть это и глупо, тем более, если ему уже не надо ничего... Не могу понять, что делать