парень бросил меня из-за одежды
Мы с парнем встречались 2 года, не скажу, что всегда все было гладко, но за эти годы я дала ему понять, что мне кроме него никто не нужен. Мы многое прошли вместе, было много бед и я всегда была рядом, он уехал на год в другую страну я дождалась, он говорил, что доверяет. Но теперь, когда он опять уезжает, хочет просматривать мои чаты, сидеть в моих аккаунтах.И я купила юбку облегающую, и из-за этого мы расстаемся. В первый год наших отношений я перестала общаться со всеми друзьями, бросила курсы языка, когда поехала путешествовать сиделала в номере, были большие ограничения в одежде, не смотрела аниме, и все потому, что он мне запрещал,очень сильно обижался и говорил, что уйдет. Пока он был в отъезде мы все обсудили и я думала, что моя юбка никак не пошатнет наши отношения, ведь он мне доказал, что любит и мы поняли друг друга, мы решили наши проблемы, а теперь я не собираюсь просто из-за того, что я девушка выбрасывать мою хоть и облегающую, но до колен юбку, мне надоели эти самопожерствания, я хочу быть обычной девушкой, не ограничивать себя, и хочу быть с ним, я вижу как любит и бережет, но не знаю как с ним разговаривать, ни в какую не идет, помогите советом...
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Я
А тебе обязательно публиковать в соцсетях каждый свой шаг? Сама виновата - меньше болтай
Piña colada
Рита
Сообщение было удалено
ну и дуура
Гость
Абьюзер ваш парень, бегите.
Гость
И чего вы там с ним вместе прошли? Бои-блокаду? Или пьянки с инцидентами? А теперь он тебя бросает из-за блестящей юбки. Закономерный финал!
гость
Потому что юбку на себе надо было носить, а не как ты - в сумочке. В три часа ночи. Приехав на такси в чём мать родила.
Гость
сначала описывает, как его любит. а потом описывает какой он тиран. ??????. простите, женщины реально так себя не уважают, что дрбровольно живут с тиранами? слава богу, что бросает!
Андрей Александрович, психолог
Мусульманин?
Рита
гость
Сообщение было удалено
Я ее даже одеть не успела
Рита
Андрей Александрович, психолог
Сообщение было удалено
Нет
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Смерти всех близких.
Рита
Я
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы в сетях о себе не пишу , я и подругам то толком ничего не говорю
Гость
Диву даюсь! И за что такое терпеть? Он с ног до головы брилиантами вас осыпал? Как вообще можно быть в таких отношениях?!
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
Найди себе другого ваши отношения уже изжили себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа