Разбила мужу телефон, из-за звонков какой-то бабы!!!
Девочки! Не первый раз мужу звонит женщина, по работе беседуют, угу. Звонит в 10-11 вечера. Уже в выходной из-за нее поругались, у меня была истерика, мы смотрели вместе фильм, а она позвонила в 10 и он до 12 ночи с ней разговаривал, вместо того, чтобы провести время со мной. Сегодня опять мы смотрим фильм, она звонит в 10.30 , и до 12 ночи они разговаривали. он вышел на улицу, чтоб не мешать якобы, я вышла, взяла у него телефон и разбила. Он оделся и ушел.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Ушел к ней.
Гость
Правильно сделала! Хватит унижаться!
Противник ванильного кекса
Вас только звонки беспокоят? Или еще какие-то признаки предполагаемой измены есть?
Ну и правильно сделали. Он в открытую Вас унизил и рано или поздно все равно изменил бы с этой, а так Вы хоть душу отвели.
Гость
Теперь ты должна купить ему новый телефон и попросить прощения за истерику и хамское поведение.
Гость
Лечи нервы. Или посади на цепь своего Васька, охраняй его, так точно никто не украдет твоё сокровищем)))
Гость
А как разбили? Надеюсь, об башку его поганую?
Гость
Увы, налицо признак измены (если не состоявшейся, то предполагаемой вскоре). ТАК долго и поздно "с коллегой" не общаются...тем более в явном приоритете перед семьёй.
Гость
ябанутая истеричная баба и коментаторши такие же. готовься тебя скоро выпнут на сз.
Гость
Правильно сделала
Гость
Автор, как у вас дела? Переживаю...
Пришел, звонил?
Пришел, звонил?
Гость
порча имущества это статья ук рф.
От того что разбили телефон.. он этого налево ходить не перестанет, надо было кастрировать его.
Гость
Вашей семье пришел кирдык. Но хоть злость выплеснули напоследок.
гость
надо было телефоном ему лицо разбить.и пинками выгнать,не дожидаясь,пока сам уйдет.кура,кто ж терпит такое?это ведь не первый раз явно.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Есть там измена или нет это неважно, но новый телефон ты ОБЯЗАНА купить.
Есть там измена или нет это неважно, но новый телефон ты ОБЯЗАНА купить.
Гость
Разводка😁
911
Все правильно. Если решил жить с женщиной, подари ей спокойствие. А если она из за тебя переживает то зачем ей такой мужик?
Купите ему новый телдефон и разводитесь. Раз нет доверия, это не семья.
Гость
Разбитый телефон, к сожалению, ничего не изменит((((.
Наверно, к этой тете пошел. Он, видимо, нарочно провоцировал Автора на истерики, чтобы был как бы повод уйти. подготовил почву для кидалова.
Наверно, к этой тете пошел. Он, видимо, нарочно провоцировал Автора на истерики, чтобы был как бы повод уйти. подготовил почву для кидалова.
Принц на белом коне
Правильно сделала и все по человечески понятно.Когда нагло топчут ногами,тяжело сохранить самообладание.Особенно поражает свинство этой бабы,которая не стесняется звонить в 10.30.Все правильно сделала.Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, обязательно! А еще авторша просто обязана привести эту бабу в их квартиру, полюбить ее как родную и жить все вместе долго и счастливо! :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да, пришел через 10 минут, сказал, что эта женщина сидит с внучкой, другого времени у нее нет. Не разводка. Просто я импульсивная но отходчивая
Света
Это не мыслимо. О чем они говорят по 2 часа да еще в такое позднее время??
Автор вы совершенно правы. Я бы после первого же звонка,все распросила. О чем разговор, в чем суть работы? Моментально же на чистую воду можно вывести!!!
Автор вы совершенно правы. Я бы после первого же звонка,все распросила. О чем разговор, в чем суть работы? Моментально же на чистую воду можно вывести!!!
Света
Сообщение было удалено
Проект вместе делают, действительно, как оказалось, много обсуждать должны. И она сидит с внуками, как уложит спать, звонит.
Гость
Странно, что он вам до этого не объяснил, что за проект и что именно им нужно обсуждать столько. И вообще, вы во время первых звонков не слышали что ли, о чем речь? У меня в принципе была такая работа, которая предполагала долгие телефонные переговоры с заказчиком, но я по первому вопросу мужа могла бы в деталях рассказать, что и зачем так долго обсуждали. А если бы еще и при нем был разговор, вообще бы никаких вопросов не возникло.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема