Меня ударила девушка
Сегодня с девушкой поссорились из-за пустяка. Но ссора разрослась, дошло до того, что она сначала дала мне пощечину, потом расцарапала руку. Я даже не касался ее.Такое было уже один раз, я ее предуппреждал. Сегодня после такого случая собрал ее вещи и выставил из своего дома(в моем живем, ее сдаем)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
я oкepeвaю, товарищ редакция
все правильно сделал, автор. не связывайся с невментосами.
Она походу психически больна, правильно сделали что выставили ее за дверь. Пусть полечится, а потом отношения заводит.
Асти
правильно сделал, зачем вам истеричка
Гость
Все верно. Можно ей коленом еще под зад было дать.
Гость
Был период когда своего очень сильно лупила, сейчас это в прошлом, научилась держать себя в руках. А у него *** как одна моя коленка, ох натерпелся...
Гость
Мужики часто по другому не понимают и без этого не делают того что нужно делать, иногда такое впечатление что у них четверть мозга
Гость
Она все правильно сделала, а автор не мужик.
Гость
Измены прощали ей и оставались
Девушка не может так проявлять свои эмоции из-за пустяка,автор. Живете в понимании и уважение к друг-другу. Прежде чем выставлять вещи тайком,можно было бы в момент конфликта ее обездвижить собственным телом и нормально разобраться в ситуации с помощью разговора. Спросить что ее напрягло,объяснить свои чувства на данный момент.
Гость
А потом автор проснулся и, подгоняемый пинками девушки, поплелся готовить завтрак и мыть посуду.
Советчик 😏
Блин, я не представляю, что нужно сделать, чтобы я полезла драться на своего мужчину. Я так просто прикидываю ситуации, даже если бы изменил, я бы вещи собрала ночью да и ушла, без истерик и разбирательств. А дальше по классике жанра номер поменяла и тд. Даже на крик не срывалась ниразу, недовольства высказать могу (и то крайне редко, так как я его сама выбрала и меня все в нем устраивает ) ну голос жёсткий сделать. Но не более того. Для меня гармония в отношениях самое важное, и вот такие истерики устраивать это жуть. В них правды нет, а отношения портятся. Автор, чего вы ей такое сделали, что аж драться? Либо барышня невменько
Lizzi
Сообщение было удалено
Может, может. У меня тёща такая же. И в молодости она такая была. Так что правильно автор сделал!
Гость
Ты наверное изменял много...На два фронта живёшь
Позитрон
Автор, она невменяема. самое правильное было выставить ее еще после первого раза рукоприкладства. назад главное не принимайте ее - это днище а не девушка
Гормон роста
правда интересно - за что?
Леди В
Я тоже иногда била ,но меня вывести- очень сильно нужно постараться .Или сказать какую то злобную гадость,нарочно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я твой парень,фингалы бы с глаз не сходили
Veranda
Ко мне на сеновал лучше приходи
Дамский угодник777
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема