Сегодня с девушкой поссорились из-за пустяка. Но ссора разрослась, дошло до того, что она сначала дала мне пощечину, потом расцарапала руку. Я даже не касался ее.Такое было уже один раз, я ее предуппреждал. Сегодня после такого случая собрал ее вещи и выставил из своего дома(в моем живем, ее сдаем)
Девушка не может так проявлять свои эмоции из-за пустяка,автор. Живете в понимании и уважение к друг-другу. Прежде чем выставлять вещи тайком,можно было бы в момент конфликта ее обездвижить собственным телом и нормально разобраться в ситуации с помощью разговора. Спросить что ее напрягло,объяснить свои чувства на данный момент.
Гость
[243191785]
А потом автор проснулся и, подгоняемый пинками девушки, поплелся готовить завтрак и мыть посуду.
Советчик 😏
[3774963672]
Блин, я не представляю, что нужно сделать, чтобы я полезла драться на своего мужчину. Я так просто прикидываю ситуации, даже если бы изменил, я бы вещи собрала ночью да и ушла, без истерик и разбирательств. А дальше по классике жанра номер поменяла и тд. Даже на крик не срывалась ниразу, недовольства высказать могу (и то крайне редко, так как я его сама выбрала и меня все в нем устраивает ) ну голос жёсткий сделать. Но не более того. Для меня гармония в отношениях самое важное, и вот такие истерики устраивать это жуть. В них правды нет, а отношения портятся. Автор, чего вы ей такое сделали, что аж драться? Либо барышня невменько
Может, может. У меня тёща такая же. И в молодости она такая была. Так что правильно автор сделал!
Гость
[2829401790]
Ты наверное изменял много...На два фронта живёшь
Позитрон
[3765419037]
Автор, она невменяема. самое правильное было выставить ее еще после первого раза рукоприкладства. назад главное не принимайте ее - это днище а не девушка
Гормон роста
[3410109887]
правда интересно - за что?
Леди В
[2106809517]
Я тоже иногда била ,но меня вывести- очень сильно нужно постараться .Или сказать какую то злобную гадость,нарочно.