Всем привет! Хочу услышать общее мнение о ситуации: бывшая моего парня пишет ему, что ей снился сон, где у них свидание. Вопрос очень простой. Это флирт?
Очень толсто намекает. Иначе зачем писать? Проснулась и забыла бы, если вообще не придумала это
Мохнатая булка
[90238477]
это крик о том, что у нее много лишних волос
Радость
[3298289336]
ksyu.vasileva.1990
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, абсолютно согласна, спасибо!
Гость
[2155980665]
С чего вы взяли что он ваш парень?
Радость
[3298289336]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы живем вместе и у нас отношения?
Гость
[2155980665]
Радость
Сообщение было удалено
Если вы живете у него, то это еше не отношения.
Ве 🌴
[1579309665]
Это просто сон. Мне вот малознакомая девушка рассказывала сон, где ей приснилось, что я её жёстко имею сзади, намотав её волосы на свою руку.))) Но ведь, это же явно не про меня.))) Её сон не имеет ко мне никакого отношения.))
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Они считают, что если общение со сношениями, то это уже не общение, а отношения.)))
Радость
[3298289336]
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу у него. Мы снимаем отдельное жилье, чтобы жить вместе.
А вы замужем и это доказательство вселенской любви, очевидно) спасибо за оффтоп
Ве 🌴
[1579309665]
Радость
Сообщение было удалено
Да, я женился только когда понял что люблю. Мы просто страшные собственники. Стоит нам полюбить, и мы тащим девушку в свою норку, надеваем ей колечко на палец и тычем всем окружающим мужикам в морду печать в паспорте.) Ну образно.) Вас просто не боятся потерять. Потому что не вы так другая. Возможно моложе и красивее.)
Радость
[3298289336]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А что если предположить страшную идею, о том, что не все люди созданы по вашему образу и подобию? Или это теоретически невозможно?
бывшая моего парня пишет ему, что ей снился сон, где у них свидание.
Вопрос очень простой. Это флирт?