Похоже муж изменяет
От этих мыслей готово провалиться сквозь землю.... Двое детей...
Ммася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
ЛедиИкс
Сочувствую. Выясните сначала все наверняка. Может быть вам так кажется, вы же ничего не написали о том, с чего вы это взяли вообще.
Если да, то ей богу нет смысла семью сохранять и прощать его. Ну не будет уже все как раньше, будете вспоминать об этом постоянно, никакой речи о любви и доверии уже не будет никогда. Лучше перетерпеть и сразу точку поставить.
Но еще раз. Выясните все наверняка
Если да, то ей богу нет смысла семью сохранять и прощать его. Ну не будет уже все как раньше, будете вспоминать об этом постоянно, никакой речи о любви и доверии уже не будет никогда. Лучше перетерпеть и сразу точку поставить.
Но еще раз. Выясните все наверняка
Гость
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Утю тю.Ну давай поумничей ещё.В соседней теме "сестра изменяет мужу"всё бабьё хором не советуют ничего никому не рассказывать,что б детей сиротами не оставить.Там тоже двое детишек,и ты переживёшь не сдохнешь
Перед тем как начать выяснить скажи честно знаешь ли ты что будешь делать если опасения подтвердятся. Если не знаешь то и не лезь
Гость
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Как вы это себе представляете? Подойти и спросить?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Можно и в лицо спросить. Вопрос в том готова ли она узнать правду. Ведь с этим придётся что-то делать
Гость
Так вам муж и рассказал о своей любовнице даже если в лицо спросить!!!
Я своему в лицо доказательствами тыкала - не знаю, не видел, успокойся, с моего телефона друг смс отправлял и прочая чепуха. Выгнала. Тоже двое детей на руках маленьких было. Он к любовнице не пошел, снял квартиру. Она мне звонила плакала, что ее дочь моего мужа папой зовет. Послала прямым текстом.
Я своему в лицо доказательствами тыкала - не знаю, не видел, успокойся, с моего телефона друг смс отправлял и прочая чепуха. Выгнала. Тоже двое детей на руках маленьких было. Он к любовнице не пошел, снял квартиру. Она мне звонила плакала, что ее дочь моего мужа папой зовет. Послала прямым текстом.
Гость
Если на пустом месте такие мысли – типа интуиция, а поведение мужа не изменилось, дома все хорошо – лучше не лезть, ничего не узнавать, не выяснять. Двое детей все-таки.
Если на доказательства измены натыкаетесь постоянно (задерживаться стал, переписки, пахнет духами, царапины на теле, к вам охладел итд), поговорите с ним. Без слез и истерик, мол закрались мысли в голову нехорошие, есть ли повод переживать.
А там уже смотрите на реакцию. Будет уверять что все хорошо, не рубите, развестись всегда успеете. А уж если сознается, предлагайте развод. Но прежде убедитесь, что готовы уйти, тк если на самом деле не готовы, будет только хуже после его признания.
Если на доказательства измены натыкаетесь постоянно (задерживаться стал, переписки, пахнет духами, царапины на теле, к вам охладел итд), поговорите с ним. Без слез и истерик, мол закрались мысли в голову нехорошие, есть ли повод переживать.
А там уже смотрите на реакцию. Будет уверять что все хорошо, не рубите, развестись всегда успеете. А уж если сознается, предлагайте развод. Но прежде убедитесь, что готовы уйти, тк если на самом деле не готовы, будет только хуже после его признания.
ЛедиИкс
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Он правду не скажет никогда, а только начнет скрывать если что было. Сейчас эра современных технологий, если гулял по-любому есть следы. вк, смс, почта, вайбер. ватсап. Все прошерстить нужно
ЛедиИкс
Гость
Сообщение было удалено
Шла бы ты далеко и надолго, терпила ху***.
Мася
mlechnyput1
Сообщение было удалено
Так он и ответил правду....
гость
главное решить что вы сами хотите. некоторые женщины рубят сплеча, а потом жалеют. знаете как тяжело пережить развод, какой это стресс, как это гробит здоровье. и что потом? нелегко найти другого адекватного мужчину. где гарантия что другой будет не таким? а с мужем все таки долгие годы жизни, 2 детей. любой мужчина может загулять, они думают гормонами. плюс полно женщин которые сами вешаются на шею и рады увести чужого мужа. если это просто секс, можно закрыть глаза. плохо, если это у него серьезное чувство. тогда ваш разговор поставит точку на ваших отношениях и он уйдет. и не факт что потом не пожалеет он и вы.
Гость
Девушка,а откуда подозрения? Что то увидели, нашли , скажите что случилось? Может надумываете.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема