теряюсь в дагадках
Милые дамы! Читаю многочисленные истории на этом форуме и недоумеваю - что означает фраза " нахожусь в активном поиске" и её варианты? Сразу скажу, мне за 60 и я никогда не знала, что можно "находиться в поике". Можно жить, учиться, работать, отдыхать, встречая на пути разных людей. При этом завязываются или нет отношения. Но что озачает - искать, как это? Что делается при этом фактически? Не могу уловить сути, содержания. Объясните, пожалуйста, может я в своей жизни что-то упустила?
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разукрашиваетесь, занимаете место в кафе около офиса Газпрома или еще чего то крутого, заказываете кофе и газету Фаннешн Таймс. И так каждый день с утра до вечера. При появлении в поле зрения подходящего варианта просите уточнить, что там сегодня с ДоуДжонсом на Токийской бирже.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, класс! Вы сделали это утро😂😂😂😂😍
Гость
Что тут непонятного? Объясняю. Когда у меня есть отношения, я не обращаю внимания на окружающих мужчин. Хожу в кафе чтобы выпить и потанцевать. Хожу на хоккей чтобы посмотреть хоккей.
Когда я в поиске, у меня как в известном фильме взгляд становится оценивающий. Я если иду в каяе, то уже обращаю внимания на мужчин. Приглашают танцевать, соглашаюсь (в первом варианте нет). Иду на спортивное мероприятие, так же просматриваю по сторонам. И если вижу, что кто то обращает на меня внимание дам взглядом понять что не против знакомства.
все
Когда я в поиске, у меня как в известном фильме взгляд становится оценивающий. Я если иду в каяе, то уже обращаю внимания на мужчин. Приглашают танцевать, соглашаюсь (в первом варианте нет). Иду на спортивное мероприятие, так же просматриваю по сторонам. И если вижу, что кто то обращает на меня внимание дам взглядом понять что не против знакомства.
все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Белаяпушистая.
сёдня на Руси Шуфутинов день! Ура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из чего делается вывод, что вы без мужчины никуда не годитесь.
Гость
Ну вы в 60+ не можете уловить, но заголовок можно было написать без ошибок
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Так именно, по этой причине и теряется до сих пор😂😂😂
Гость
Темните, дамочка, сама наверное в свое время ловка была, поймала старичка. А теперь забыла как это?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема