Гость
Статьи
теряюсь в дагадках

теряюсь в дагадках

Милые дамы! Читаю многочисленные истории на этом форуме и недоумеваю - что означает фраза " нахожусь в активном поиске" и её варианты? Сразу скажу, мне за 60 и я никогда не знала, что можно "находиться в поике". Можно жить, учиться, работать, отдыхать, встречая на пути разных людей. При этом завязываются или нет отношения. Но что озачает - искать, как это? Что делается при этом фактически? Не могу уловить сути, содержания. Объясните, пожалуйста, может я в своей жизни что-то упустила?
аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разукрашиваетесь, занимаете место в кафе около офиса Газпрома или еще чего то крутого, заказываете кофе и газету Фаннешн Таймс. И так каждый день с утра до вечера. При появлении в поле зрения подходящего варианта просите уточнить, что там сегодня с ДоуДжонсом на Токийской бирже.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Ой, класс! Вы сделали это утро😂😂😂😂😍
Гость
Что тут непонятного? Объясняю. Когда у меня есть отношения, я не обращаю внимания на окружающих мужчин. Хожу в кафе чтобы выпить и потанцевать. Хожу на хоккей чтобы посмотреть хоккей.
Когда я в поиске, у меня как в известном фильме взгляд становится оценивающий. Я если иду в каяе, то уже обращаю внимания на мужчин. Приглашают танцевать, соглашаюсь (в первом варианте нет). Иду на спортивное мероприятие, так же просматриваю по сторонам. И если вижу, что кто то обращает на меня внимание дам взглядом понять что не против знакомства.
все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Белаяпушистая.
сёдня на Руси Шуфутинов день! Ура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из чего делается вывод, что вы без мужчины никуда не годитесь.
Гость
Ну вы в 60+ не можете уловить, но заголовок можно было написать без ошибок
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Так именно, по этой причине и теряется до сих пор😂😂😂
Гость
Темните, дамочка, сама наверное в свое время ловка была, поймала старичка. А теперь забыла как это?
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова