Здравствуйте!5 лет назад я познакомилась с молодым человеком из сша.24,ему 26.Общались изредка в соц сетях,но месяц назад наше общение резко усилилось.Он сразу же пригласил меня в Сеул, где работает на военной базе(он военный мед брат в лётных войсках).И началась безумная любовь по переписке.Мы переписывались каждый день,он признавался в любви,обещал заниматься со мной любовью всю ночь так,писал каждые 5 минут,просил фотки,причём переписки зашли до обещаний вечной любви..что мы идеальная пара.спрашивал,когда хочу замуж и сколько детей, что его мечта была бы просыпаться рядом с моим лицом каждый день,иметь красивых белых детей(он филиппинец по происхождению, выросший в США),что его родители мечтают об этом.В итоге я влюбилась как никогда.Каждый день был посвящён ему! Массажи, фитнес, диеты, салоны, косметологи, шоппинг, отбеливание, новое бельё, сувениры ему.я выглядела прям как модель!)Я была готова переехать туда к нему,следовать за ним по миру,выйти замуж.Но встретил он меня холодно, секс был 5 минут и ни о чем.С эрекцией у него были проблемы.Целовать и ласкать он особо меня не хотел, хотя столько обещал делать со мной.. На улице только иногда держал за руку и обнимал, гладил и целовал в щеку. Времяпровождение он организовал интересным по городу. постоянно выкладывал именно мои фото для своих друзей в свои соц сети..Но каждый раз по возвращению в отель он говорил, что устал , утром тоже самое. Хотя я соблазняла его красивым бельём и массажем. Я вернулась в Москву.Он стал холоден, перестал писать...я спросила почему он меня не хотел, он ответил,что ему нравятся покорные и скромные,а я слишком горяча.хотя в переписке писал,что обожает,когда девушка «hot and dirty”.вчера он сказал,что все кончено.я не понимаю почему.поачу весь день,накачиваюсь антидепрессантами...он обещал жениться!
Мне врач назначил, потому что я сейчас в состоянии сильной депрессии. Когда у меня что-то случается, то я иду за рецептом. Помогает
Гость
[2491965675]
Анастасия Новикова
Сообщение было удалено
ты перестаешь рыдать от них? а что чувствуешь? а то у меня тоже депрессия.....вообще жалко если это все правда. напиши ему, что длЯ тебя это ужас.....и что жизнь не мила. надови на жалость
Времяпровождение он организовал интересным по городу. постоянно выкладывал именно мои фото для своих друзей в свои соц сети..Но каждый раз по возвращению в отель он говорил, что устал , утром тоже самое. Хотя я соблазняла его красивым бельём и массажем.
Я вернулась в Москву.Он стал холоден, перестал писать...я спросила почему он меня не хотел, он ответил,что ему нравятся покорные и скромные,а я слишком горяча.хотя в переписке писал,что обожает,когда девушка «hot and dirty”.вчера он сказал,что все кончено.я не понимаю почему.поачу весь день,накачиваюсь антидепрессантами...он обещал жениться!