а вас отбивали в отношениях?
Ситуация такая - с молодым человеком в отношениях 2.5 года. Не живём вместе, он и не предлагал сам. С год назад начала спрашивать, мол что дальше, он отвечал, что мы развиваемся, строим планы на отпуск, он всегда мне готов помочь (и это правда). С полгода назад я поставила вопрос жёстче, мол что ты вообще со мной планируешь и планируешь ли, сказал - конечно, хочу с тобой развивать отношения, создать семью и т.д. В ходе той ссоры предложил съехаться весной 2019 года , когда у меня закончится договор аренды. На этом тема никак не поднималась. Летом я снова высказала ему, что не говорит о будущем, что его все устраивает, что я не хочу быть мужчиной в наших отношениях, не хочу все время "пинать" его, не хочу, чтобы все серьёзные решения принимала я. у нас тёплые дружеские отношения, но не отношения влюблённой пары. Тут весной познакомилась на рабочем слёте с молодым человеком. Было видно, что понравилась. Приглашал куда-то, я отказывалась. Сказала, что есть молодой человек. Через пару месяцев он снова объявился, предлагает мне отношения. Сказал, что у него ничего не прошло, а наличие молодого человека его не смущает - мол это мое дело, а не его. Я в замешательстве. С одной стороны - привязанность, привычка, родной человек, общие друзья. С другой - огромный интерес, мысли "а вдруг это то самое", и кардинально другой подход, мужской. Рвать сразу непонятно ради чего глупо, но встречаться с другим, имея парня, не позволяет совесть. Как быть? Прошу прощения за длинный текст.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай первого, попробуй со вторым, если - бросай и его, ищи третьего. Всё просто.
мышь+
"наличие молодого человека его не смущает - мол это мое дело, а не его" - я бы с такими не связывалась. Их и дальше ничего не смутит. Ни наличие мужей у женщин ("гыгы а чо, его ж тут нет, не узнает"), ни все остальное
Так можно и всю жизнь встречаться. Если бы ваш молодой человек ЗАХОТЕЛ,то вы бы давно жили вместе.
12
пока я ни разу не видела, чтобы нормальный молодой человек отбивал девушку у другого. допускаю подобное, если вы прямо родственные души, две половинки, а те отношения себя изжили.
приличные люди на чужое не зарятся хотя бы из норм морали
приличные люди на чужое не зарятся хотя бы из норм морали
автор
Сообщение было удалено
Он сказал, мол я тебя нигде не запираю и ни к чему не принуждаю. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, предлагает общаться
Мохнатая булка
Ага, как переходящие знамя какое-то😐
Ужас
Честно?
Отбивали.
Обиднее всего, что не тот отбил, которого зотелось бы😄
Ужас
Честно?
Отбивали.
Обиднее всего, что не тот отбил, которого зотелось бы😄
Мохнатая булка
Я же прямо спросила: чего ты от меня хочешь / ждешь?
- ну пообщаться для начала
А как мне в такой ситуации общаться?на 2 фронта?
Сама же сказала четко, что мне много чего нужно от отношений( читай от тебя) 😊
И как-то он начал пропадать с радаров мне кажется🤔
- ну пообщаться для начала
А как мне в такой ситуации общаться?на 2 фронта?
Сама же сказала четко, что мне много чего нужно от отношений( читай от тебя) 😊
И как-то он начал пропадать с радаров мне кажется🤔
Мохнатая булка
Я не чувствую себя стервой/предателем/ что я кого-то предала и больно сделала, бросила
Я свои шаги делала тоже.
Я свои шаги делала тоже.
Гость
В чем проблема общаться? Он же не секс вам предлагает?
Гость
Сообщение было удалено
Отбивал один от мужа,не отбил,осталась с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
родила ему четверых
автор
Сообщение было удалено
Не секс. Просто он прямо сказал, что я ему очень нравлюсь, и он хочет со мной попробовать построить отношения. На вопрос почему не смущает наличие мч он так и сказал - я же тебя не в постель тащу.
Костя
Как быть если секреты вычислили мои что делать ? и украли весь план действий что делать ? Костя Сотников г Тольятти.
Гость
Не замужем-значит свободна! ✊. И не понимаю эти кошки мышки "мой парень" особенно когда тянется это годами. И почему ваш? Вы что клялись быть с ним и в горе и в радости? Захочет-женится, особенно если любит, несмотря на обстоятельства. Девушки ну перестаньте верить в сказки. Не верьте вы этим мужикам, ни одному.Завтра, ваш так сказать....парень женится на девушке с которой познакомился всего лишь месяц назад за вашей спиной, потому что она дочь банкира. И что вы предпримете? Станете названивать его законной жене и кричать "это мой парень вообще то"? А он вешать лапшу вам обеим и параллельно встречаться с тобой, обещая что разведется когда-нибудь. Сразу заметно что вы очень молодая. Лучше попросите совета у женщин 35+ в своём окружении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема