а вас отбивали в отношениях?
Ситуация такая - с молодым человеком в отношениях 2.5 года. Не живём вместе, он и не предлагал сам. С год назад начала спрашивать, мол что дальше, он отвечал, что мы развиваемся, строим планы на отпуск, он всегда мне готов помочь (и это правда). С полгода назад я поставила вопрос жёстче, мол что ты вообще со мной планируешь и планируешь ли, сказал - конечно, хочу с тобой развивать отношения, создать семью и т.д. В ходе той ссоры предложил съехаться весной 2019 года , когда у меня закончится договор аренды. На этом тема никак не поднималась. Летом я снова высказала ему, что не говорит о будущем, что его все устраивает, что я не хочу быть мужчиной в наших отношениях, не хочу все время "пинать" его, не хочу, чтобы все серьёзные решения принимала я. у нас тёплые дружеские отношения, но не отношения влюблённой пары. Тут весной познакомилась на рабочем слёте с молодым человеком. Было видно, что понравилась. Приглашал куда-то, я отказывалась. Сказала, что есть молодой человек. Через пару месяцев он снова объявился, предлагает мне отношения. Сказал, что у него ничего не прошло, а наличие молодого человека его не смущает - мол это мое дело, а не его. Я в замешательстве. С одной стороны - привязанность, привычка, родной человек, общие друзья. С другой - огромный интерес, мысли "а вдруг это то самое", и кардинально другой подход, мужской. Рвать сразу непонятно ради чего глупо, но встречаться с другим, имея парня, не позволяет совесть. Как быть? Прошу прощения за длинный текст.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай первого, попробуй со вторым, если - бросай и его, ищи третьего. Всё просто.
мышь+
"наличие молодого человека его не смущает - мол это мое дело, а не его" - я бы с такими не связывалась. Их и дальше ничего не смутит. Ни наличие мужей у женщин ("гыгы а чо, его ж тут нет, не узнает"), ни все остальное
Так можно и всю жизнь встречаться. Если бы ваш молодой человек ЗАХОТЕЛ,то вы бы давно жили вместе.
12
пока я ни разу не видела, чтобы нормальный молодой человек отбивал девушку у другого. допускаю подобное, если вы прямо родственные души, две половинки, а те отношения себя изжили.
приличные люди на чужое не зарятся хотя бы из норм морали
приличные люди на чужое не зарятся хотя бы из норм морали
автор
12
Сообщение было удалено
Он сказал, мол я тебя нигде не запираю и ни к чему не принуждаю. Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, предлагает общаться
Мохнатая булка
Ага, как переходящие знамя какое-то😐
Ужас
Честно?
Отбивали.
Обиднее всего, что не тот отбил, которого зотелось бы😄
Ужас
Честно?
Отбивали.
Обиднее всего, что не тот отбил, которого зотелось бы😄
Мохнатая булка
Я же прямо спросила: чего ты от меня хочешь / ждешь?
- ну пообщаться для начала
А как мне в такой ситуации общаться?на 2 фронта?
Сама же сказала четко, что мне много чего нужно от отношений( читай от тебя) 😊
И как-то он начал пропадать с радаров мне кажется🤔
- ну пообщаться для начала
А как мне в такой ситуации общаться?на 2 фронта?
Сама же сказала четко, что мне много чего нужно от отношений( читай от тебя) 😊
И как-то он начал пропадать с радаров мне кажется🤔
Мохнатая булка
Я не чувствую себя стервой/предателем/ что я кого-то предала и больно сделала, бросила
Я свои шаги делала тоже.
Я свои шаги делала тоже.
Гость
В чем проблема общаться? Он же не секс вам предлагает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отбивал один от мужа,не отбил,осталась с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родила ему четверых
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не секс. Просто он прямо сказал, что я ему очень нравлюсь, и он хочет со мной попробовать построить отношения. На вопрос почему не смущает наличие мч он так и сказал - я же тебя не в постель тащу.
Костя
Как быть если секреты вычислили мои что делать ? и украли весь план действий что делать ? Костя Сотников г Тольятти.
Гость
Не замужем-значит свободна! ✊. И не понимаю эти кошки мышки "мой парень" особенно когда тянется это годами. И почему ваш? Вы что клялись быть с ним и в горе и в радости? Захочет-женится, особенно если любит, несмотря на обстоятельства. Девушки ну перестаньте верить в сказки. Не верьте вы этим мужикам, ни одному.Завтра, ваш так сказать....парень женится на девушке с которой познакомился всего лишь месяц назад за вашей спиной, потому что она дочь банкира. И что вы предпримете? Станете названивать его законной жене и кричать "это мой парень вообще то"? А он вешать лапшу вам обеим и параллельно встречаться с тобой, обещая что разведется когда-нибудь. Сразу заметно что вы очень молодая. Лучше попросите совета у женщин 35+ в своём окружении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов