Моя откровенная история
Элен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
Надо найти третьего, например И, пьяницу и кобелину - тогда сразу спуститесь с небес на землю.
Света
А и Б сидели на трубе...
Скучная простынь ни о чем.
Скучная простынь ни о чем.
Элен
Света
Сообщение было удалено
Послушайте, угомонитесь уже, в каждой теме ваш комментарий ни о чем, лишь бы воздух испортить. Уж простите.
Гость
Бросайте Ж и бегите к С. Он примет вас и ваших двух детей. Он так долго вас ждал и вы его.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Можно без иронии? Я не совсем уж ду.ра и понимаю, что с 2 детьми я не нужна, тем более что и без детей не нужна была.
Элен
Вопрос в том, как начать уважать мужа, перестать ругаться на него, как прочувствовать благодарность к нему за все. Возможно ли это? А не про С.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация,но ее разрешил сам второй мужчина,он первый порвал со мной близкое общение,когда понял,что будущего у нас нет.А самой Вам тяжело будет решиться это сделать .
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Вам надо просто заткнуться, пока вы не стали ***.
Чашка кофе
Санта-Барбара.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Вам больше проявлять внимания и заботы о муже,даже через силу.
Опыт сын ошибок трудных
Элен
Сообщение было удалено
Не нужно ему ваше уважение. Он изгой как и вы. Родители его гнобили, а он всё время старался заслужить их уважение. Потому он и выбрал вас. Вы вели себя с ним как его родители. Это родная для него атмосфера. Попробуете всё изменить - он вас бросит. Найдёт другую. Подозреваю, что вы и в сексе над ним доминируете. И ничего вы не сможете поделать с вашими отношениями.)))
Каратель
Света
Сообщение было удалено
Все тебе неймется - бешенство низа ?
Инна
Ничего не меняйте. Все и так отлично! Такие невротические отношения мужа Ж (с низкой самооценкой и детскими травмами) скорее всего полностью устраивают. Вам тоже нравится быть страдающей жертвой в отношениях с С. С - активно морочит голову бабам. Все счастливы! Только вот дети ваши видят не совсем здоровую модель отношений и это отразится на их будущем.
Опыт сын ошибок трудных
Инна
Сообщение было удалено
Дети в своих семьях повторят модель отношений их родителей.Круг замкнулся. Вуаля!)))
Элен
Опыт сын ошибок трудных
Сообщение было удалено
Да, вы правы во всем. Только родители не гнобили его, но отношения у них не очень. Гнобили его сверстники и девушки до меня.
Элен
Инна
Сообщение было удалено
И вы правы.
Опыт сын ошибок трудных
Элен
Сообщение было удалено
Ну может я не точно выразился. Родители не научили его любить себя. Это делается только любовью.
Гость
Если хотите во всем разобраться и узнать является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе- обратитесь за помощью к одной женщине.Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Никак. Онтибянидастоин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, словно это что то плохое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Другой (Ж) внешне по фото мне не понравился, занудой был в переписке. Но по совету мамы я сходила на свидание и изменила мнение о нем. Его забота все перекрыла. Мы начали встречаться.
Но все равно мысли об С не оставляли меня. Общение возобновилось спустя 4 месяца молчания. Мы просто виделись и разговаривали, не более того.
А Ж я все время выносила мозг. Придиралась, ругалась, мы даже пару раз расставались на несколько дней, но потом все возобновлялось.
Получалось, что в общении с Ж он бегал за мной, в общении с С - я за ним. Конечно, мне больше нравилось первое. Ж был мне как мать (такой же заботливый).
Я понимала, что с С ничего не выйдет, но и Ж не бросала, потому что не хотела опять искать и быть одной.
Сейчас я замужем за Ж, двое детей. Но периодически общаюсь с С. Звонки, соцсети. Бывает, услышу аромат такой, как у него, - и все, крышу сносит. Или вдруг внезапно вспомню его улыбку. Или актера увижу, похожего на него. Но речь не о чувствах к С.
А о моем отношении к Ж. Мы живем нормально, если бы не мои придирки. Он хороший муж и отец. Все в дом, без в/п, можно долго продолжать. Думаю, любила ли я его?
Я скучаю по тому времени, когда он бегал за мной. Когда я спала с ним, а потом виделась с С. Это моя низкая самооценка сказывается. Сейчас меня не добиваются, я всегда рядом, дома, расставанием манипулировать не получится.
Он со мной потому, что другие его бросали. Ну, и наверное, мы похожи внутри. Оба изгои, неуверенные в себе и с тяжелым детством.
Как забыть С и начать уважать Ж? Вставьте мне мозги.