Гость
Статьи
Ждать или послать?

Ждать или послать?

Девочки! У меня такая тема, вот прям наболевшая! Живем с парнем уже чуть больше 2 лет. Три месяца назад он мне говорит " прйдем ка дорогая в загс распишемся" ну ОК пойдем.... тем более что тему свадьбы затрагивали не раз уже! Через пару недель я у него спрашиваю мол когда в загс то пойдем? На что он мне отвечает недели через 2 максимум 3))) типа должен же я тебе предложение сделать как полагается))))) и вооооот уже три месяца прошло))))) с его стороны вообще тишина. Если среди друзей заходит разговор о нашей свадьбе то он говорит либо скоро либо вообще отмалчивается и переводит разговор... Даже и не знаю что думать то теперь? Передумал или слов для предложения найти не может (сарказм) ? К слову ему 35 лет уже и был брак ! Подскажите как быть мне ?
Алена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бросайегоонтибянидастойин
Ирина
Подходите и говорите, что ждете еще неделю (допустим), если ничего не происходит, то вы смело можете считать себя свободной девушкой. Так как ждать больше не можете.
Гость
Так можно всю жизнь прождать
Ехидна
Я думала речь о 18-летнем юнце, а тут дядька великовозрастный. Да не хочет он жениться и не собирается. Можете припереть к стенке, но толку?
мохнатая булка
Ирина
Сообщение было удалено
нужно собраться с силами...
мне тяжело даже представить, как я это делаю.(
душа вымотана, проще на тот свет отправиться , чем это сделать
хотя мне и дали официальное добро)
мохнатая булка
столько всего пережитОООООООООО (((((
столько боли, врагов и испытаний....

можно мне водки?)
мохнатая булка
может медитации поделать, действительно....?
я сплошной оголенный нерв
Гость
Он и не собирался жениться, просто языком болтает.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
что вы несете .... мужик не смысл жизни. Встретите другого , значит это не ваш. Уходите от него и если вы ему дорога он вас не отпустит и женится. А раз отпустит то и к лучшему. Не тратьте время на то что неизбежно , кинет вас позже значит. Проверте его
Виолетта С.
Вам правильно написали, не хочет он жениться тем более мужик с большим жизненным багажом. Он просто резину тянет. А вам , автор, сколько лет?
Гость
Тянет время.У подруги так было.только ей 29,а ему 37.и такая же песня.давай летом распишемся,потом лето проходит и все переносится на осень,потом зимой холодно же,давай летом)))вот так он ее 2 года имел в сожительстве пока она другого не встретила и нах его сразу послала.а мама ей говорила"не унижайся перед мужиком,ничего ему не говори".вот она и молчала,терпела.лучше сразу все выяснить,а не ждать.мужикам только выгоднее когда молчишь.договорились на лето например,если не расписались,тогда вещи молча собрала и ушла.
Гость
Виолетта С.
Сообщение было удалено
Мне 33 года тоже брак за плечами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью согласна. Как говорится умом понимаю а сделать ничего не могу )))) эххххх пинка бы мне для рывка ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоуважение и молодость-лучший пинок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы