стал требовать жениться
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Материальный интерес мужчины. Как в жены взять дак сразу нет.За денежками и недвижимостью охотится. Я б не стала выходить за такого. Уходи,он тебя даже не любит.
Гость
Я б вообще рассталась с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. вот именно. а сейчас готов звонить по знакомым. чтобы зарегистрировали нас аж в три дня (по справкам). Тут сразу захотел. ишь какой
Гость
Квартира важнее и нужнее мужика!
Гость
Мы видим что вы связались с низкопробным мужчинкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пня ему под ср@ку, автор. Вам о детях нужно думать, а не о гниленьком мужичонке. Заведите уже себе нормального мужика, который бы вам в кошелек не заглядывал, и на имущество не зарился.
Жмых
Возрадуйтесь, ибо музтчина проявил себя. И произошло это до взятия ипотеки. Так ему и скажите, мол давай ты будешь обезьянкой. Да, да обезьянкой, которая со своими вещами едет на велосипеде, жить к Карабасу Барабану. Мило помахивая, на прощание, алым платочком.
Ну мадам, тут же всё очевидно.
Ну мадам, тут же всё очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходите от него,честное слово не любит он вас, может аферист какой нибудь. жили Гб он не женился а тут сразу..
гость
печально,что вы его еще не турнули.вас все значит устраивает.
Гость
Ну так у Вас, автор, совершенно здравые мысли, теперь осталось сказать ему всё как есть и жить дальше, без него...
Кругом психи
Как я ржу. Гоните его в шею. Жениться ему нафиг не упало. Боится как бы не остаться без доли жилплощади. На вашем горбу так сказать, въехать в рай. Гоните его.
Гость
а что ОН вкладывает в квартиру ? штамп ? вам зачем такого брать в долю ? у вас и так двое детей не от него, он смоется в любой момент, так еще и квартиру вашу поделит
Лана
сейчас ему сказала ни брака тебе . ни ипотеки. Не хочу связывать тебя с собой цепями. Молча встал и уехал на работку...
Возьму сама себе, что надо. спасибо всем.
Возьму сама себе, что надо. спасибо всем.
Лана
да. и озвучила все свои здравые мысли при этом.
Гость
Я так понял, что *** решила за свою з/пл оплачивать ипотеку, а содержаться самой с прицепами за счёт мужика. Не выгорел хитроумный план, алень взбрыкнулся.)))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
ты че ? ипнутый? его з/п не хватит. чтобы нас содержать. убогий ты наш...а как твои прицепы поживают?
Позитрон
Лана
Сообщение было удалено
вот и правильно.
вообще когда вижу темы про "он не женится" всегда хочется дать совет девушкам начать покупать недвигу в ипотеку - как показывает практика это здорово прибавляет мужикам матримониального интереса аххаха)) а до этого говорят что мужику жениться невыгодно)))
вообще когда вижу темы про "он не женится" всегда хочется дать совет девушкам начать покупать недвигу в ипотеку - как показывает практика это здорово прибавляет мужикам матримониального интереса аххаха)) а до этого говорят что мужику жениться невыгодно)))
Алина
Лана
Сообщение было удалено
внезапное агрессивное желание женится - понятно откуда. Он действительно изначально вас не понял, многие мужики законы не знают вообще... НО видимо на работе или кто-то из знакомых ему на пальцах объяснил расклады вашей ипотеки без брака - вот у него глаза открылись и планы резко изменились. Это очевидно.
Что касается ваших страхов? Откуда страхи-то. Вы же сами хотели брать ипотеку на себя и соответственно платить ее собирались самостоятельно. А теперь вдруг рассуждаете, что с вами будет, если он сбежит, а ипотека на вас останется... нелогично.
Ситуацию вижу так. Если этот мужчина вам действительно нужен в вашей жизни, а не просто временный ***, - расписывайтесь официально. Берите ипотеку. И пусть тоже вкладывается в ее оплату, хочет долю -значит будет за нее платить.
Что касается ваших страхов? Откуда страхи-то. Вы же сами хотели брать ипотеку на себя и соответственно платить ее собирались самостоятельно. А теперь вдруг рассуждаете, что с вами будет, если он сбежит, а ипотека на вас останется... нелогично.
Ситуацию вижу так. Если этот мужчина вам действительно нужен в вашей жизни, а не просто временный ***, - расписывайтесь официально. Берите ипотеку. И пусть тоже вкладывается в ее оплату, хочет долю -значит будет за нее платить.
Гость
А может он не ВАш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 336 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Алкоголь и девушка2 ответа
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь1 ответ
- Виды любви8 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины20 ответов
- Серый парень незнакомец3 ответа
- Парень оказался несостоятелен6 ответов
- Парень ничего не чувствует ко мне5 ответов
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?10 ответов
- Отношения на работе4 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?240 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?137 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- Парень не хочет жениться102 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?56 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?37 ответов
Следующая тема
Тут выбрали квартиру, собираюсь доки отдавать риэлтору, а он как позвонит мне с работы, как набросится на меня. что он хочет долю, срочно жениться, или его все это не устраивает. Я говорю. мол, я же тебе про это неделю назад говорила. ОН говорит, что не понял меня. Короче. стал мне говорить, что чуть что, то ты меня выгонишь и т.д..
К чему такая агрессия. Сейчас сижу и думаю. У него плохая кредитная история. созаемщиком ему не быть. Получается регистрация, кредит ипотечный на меня, мат.кап. я тоже свой вношу, а он в любой момент, помахал ручкой и кредит остался мне.
Что-то меня напугало это, его агрессия, оказывается, я должна была предложить ему кольцо, просить пожениться, чтобы у него потом доля была в этой квартире, а он не понял неделю назад.
Квартиру я выбирала в ипотеку и до его появления в моей жизни. Откуда взялась эта агрессия? Понимаю. что ему нужны гарантии. а кто даст гарантии мне. что он не смоется с долей от совместно нажитого имущества и не оставит ипотеку просто мне. Расскажите, пожалуйста. как вы видите эту ситуацию со стороны?
Зарабатываю я больше.