У мужа есть Дочка от 1 брака. Она живет с нами. Вернее с ним. И я смотрю каждый день как он ей чай носит в кровать, спит с ней, моет ей сапоги,голову,уроки за нее делает, портфель собирает, завтрак готовит. Чувствую себя третьей лишней. Держатся они вдвоем, в компьютерные игры играют, мультики смотрят. У нас с ним совместной жизни даже нет. Куда-то сходить у него денег нет. Как то пошли в общий термальный центр, увязалась за нами и опять я смотрела, как они в сауну вместе ходят, плавают (я плавать не умею))Он весь ею поглощен,днем со школы ждет, вечером крутится вокруг да около? она только сидит руки сложивши,задания дает. Пыталась меня подвязать под ее обслуживание, я отказалась по причине, что может сама себя обслужить 14 лет. Деньги он мне не дает, видимо считает, что у меня есть(зп, жилье сдаю). Если что-то прошу, сразу скандал, подарки даже на др не дарит, мне. Дочери любые капризы. Вопросы: 1)как мне спокойно относиться к этой ситуации; 2) как себя вести? ;3)почему он так себя ведет ; 4) изменится ли он.
почему вы не сообщили органам о таких отношениях,это ненормально же,ммм?ПОЧЕМУ МОЛЧАЛИ ТРИ ГОДА?
Гость
[3309500608]
Автор
Сообщение было удалено
Чем тогда вы недовольны, простите? Если все что вы описываете-" просто забота", то вы вроде как радоваться должны?! Как мать девочки, и бабушки относятся а такой " заботе",и в курсе ли они вообще?
Анна
[464286102]
Автора бесполезно убеждать, что муж ее не любит. И не любит их общего ребенка. Так и будет прогибаться, пока доча не выйдет замуж. А после этого ваш муж будет носится со своими внуками. Поднимай себя из под плинтуса, автор. Муж ей денег не дает. Он не несет за вас ответственности. Поди и жениться то не хотел. Одно поймите-ничего не изменится. НИЧЕГО. Вы так и будете страдать. Делая каждый раз одно и то же, нечего ждать других результатов. Он вас не ценит, не дорожит вами. Долго унижаться пред его дочерью -переростком будете и сливать свою жизнь в унитаз? Прямо бесите.
Автор
[4152262434]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ними никогда не общалась. Предполвгаю что в курсе, она с матерью близка, все рассказывает.
Автор
[4152262434]
Гость
Сообщение было удалено
А что я скажу. Ребенок боится мне отвечают. И у тебя извращенные мысли. И на любое мое слово-ты злая мачеха, ты ненавидишь.
Гость
[2275095276]
Автор
Сообщение было удалено
Автор очнитесь она не маленький человек, а половозрелая женщина. Она цже детей может рожать. Вы бы подцмали лучше с кем живете под одной крышей и не страшно своего ребенка оставлять с ним? Педофилы они и мальчиками не брезгуют
Гость
[993080473]
ну скажет она вам-злая мачеха? А вы что-сразу от страха затряслись что ли?Вам самой то сколько лет не 18 случайно? шшшлюхху шшлллююхой не можете назвать, мужа педофилом обозвать не можете, скандал с ором и битьем посуды о красивую голову мужа устроить не можете?А что вы тогда можете? Как говаривала моя преподаватель балета-не можешь, иди домой. Вы все можете, только либо разводку накарябали, либо..вы сами не старше подчерицы.
Старше и намного, но она показательно тыкает и ведет себя панибратски, может какашкой, дурочкой назвать, по заднице хлопнуть, свиньей раз назвала. Аргументирует, что с матерью она так и общается,и делает. И с подружками тоже. А недавно отца дураком назвала. Муж так возмущался,когда его коснулось. А по мне отмазки разные, то мне послышалось, то она шутит.
Автор
[4152262434]
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто ведется на провокации, к этим самым не имеет отношения. У нее месячных ещё нет. Ничего такого там нет.
Гость
[4140022525]
Автор
Сообщение было удалено
нет не старше, вы глупы как унитаз, как в умственном отношении таки вероятно, как личность, и притягательны для мужчин, как старая покрышка, есть хоть такой муж-вот и радуйтесь, вам все равно ничего не светит.
иван
[2624941800]
я прочитал всё, что тут написано. зачем вы мужу рожали? вы что, не видели до этого как он себя с дочерью ведёт? зачем сначала рожать, а потом в колокол бить?