Девушки, всем здравствуйте. Такая сложилась деликатная ситуация. На работе за мной начал ухаживать шеф. Я ответила взаимностью, у нас завязался флирт, довольно откровенный, но с сексом я не спешила, т к хотела его прощупать получше, хотела с ним именно отношений, а по слухам , которым я не верила, конечно, он тот ещё кобель. Ну так вот, флирт, переписки, общение. . Как-то работа отдельно, личное отдельно, одно другому не мешало. Я по-настоящему встречалась в него. И тут мне сотрудница моего отдела, в котором я рук-ль, сообщает, что шеф к ней проявляет внимание. И типа, это нормально, что он пишет мне постоянно и тд. Показала переписку, а там как под копирку, все то же самое, что и мне писал. И ещё просит ее сохранить все в тайне, типа доверяю тебе и прошу не афишировать. Я в раздрае, т к вроде с ним ещё и не отношения и предъявить ему нечего ... В то же время, он и за мной продолжает ухаживать. . И сказать, что я знаю о коллеге я не могу, т к ее подставлю. И видеть их это общение мне больно, а он там пошел в наступление... Что делать? Увольняться? Сказать ему все прямо? Или остаться работать, но как реагировать? Работа очень хорошая и зп высокая. И в него влюбилась по самые уши. Как бы вы поступили? Или отомстить красиво ему? Но как?
Здравствуйте! Понимаю вас. Давайте трезво посмотрим на ситуацию, как бы она не была неприятна для вас.Ваш шеф видно любитель романов. Если так мягко можно сказать. В вашей ситуации , как ни странно есть и плюсы. В случае вашего разрыва он быстро переключится на новую пассию. А вам это позволит сохранить работу или время, чтобы найти новую. Да и отношения с вами, он как видно не расценивает всерьез. Вам стоит подумать, а того ли мужчину вы выбрали для отношений? Я делала небольшой обзор, о партнерах, которых мы выбираем. Есть и те, с которыми не стоит строить отношения. Если он на данном этапе позволяет себе так себя вести, то что будет дальше? И нужны ли вам такие отношения? Принесут ли вам они радость и счастье? И как вы видите дальнейшие отношения с ним? Тут вам выбирать. Скорее всего вы сейчас в состоянии влюбленности, когда оцениваешь партнера не всегда объективно. Месть тоже не самая лучшая реакция на происходящее. Постарайтесь извлечь пользу из отношений, просто сохранив с ним хорошие отношения на уровне простого флирта. Счастья вам. Искренне ваша Ольга Шиян, специалист по семейным отношениям.
Гость
[1246240860]
Сами написали работа отдельно, любовь отдельно, хорошая работа плюс хорошая зарплата на дороше не валяется. А таких кобелей еще не раз встретите, к сожалению. Так что спустите все на тормозах, вам ещё работать вместе. Мстить не стоит, он вам ничего не обещал и отношений как таковых не было.
Гость
[1246240860]
дороше=дороге, сори опечатка
Гость
[762452728]
Автор, вы сейчас злы, т к задето ваше самолюбие. Не надо увольняться и мстить тоже. Всё пройдёт. Тем более сплетни были-он кобель, примите это и на х*у*й его.
Гость
[2648207159]
Гость
Сообщение было удалено
Но мне так больно! И я не могу как раньше с ним общаться, флиртовать и тд. Но как только пускаю холодок, он той девочке пишет, типа ты никому не говорила о нашем общении? Она все мне рассказывает, делится, переписки читает. Подругу во мне увидела. А я ее подставить тоже не могу, он поймет, что я знаю, если резко прекращу общаться с ним, а она кроме меня никому не говорила. Это пытка
Асти
[3859541602]
Ничего, время пройдет ещё смеяться будете и вспоминать как приключение. Вы эту коллегу тоже предупредите, что он кобель.
Корабельная крыса
[2841599295]
Подавай на алименты!
Гость
[1246240860]
Гость
Сообщение было удалено
Не общайтесь и не флиртуйте, в чём проблема?! Вы вообще куда приходите на работу или на посиделки с друзьями? Работайте, а всё остальное после работы. А этот крендель, если настроен серьёзно, пускай начнёт ухаживать, а не в койку тащит. Не хочет ухаживать, пускай с этой подругой смс общается. Себя уважать надо
Гость
[3684718975]
Ну раз ей он сказал хранить тайну, то вы кандидат в приоритете на данный момент. Не для отношений, для секса конечно, а может даже не для секса, а просто потешить самолюбие. А она запасной. Как тут отомстить? Да никак. Он вам не муж, не жених и я так понимаю вы не встречались вне работы? Т.е. это тупо ничего не значащий флирт. Какие блин претензии? Он вам никто и вы ему тоже. Мягко сверните общение, если оно надоело. Пусть вам на работу пришлёт букет "поклонник". Дайте понять что поезд ушел и вы заняты. Веселая, красивая и несвободная.