Я вам на своем примере скажу: поддерживаем строго деловой тон общения на работе, встречаемся у меня, учим вместе ин.язык, болтаем, смотрим фильмы, много смеемся, иногда даже какие-то рабочие идеи появляются, ..хаемся как кролики с применением всяких девайсов.
У нас есть четкие правила - он не жрет мою еду (хочет жрать - привозит с собой), не остается на ночь, если появляется кто-то новый для секса - мы друг друга информируем чисто с т.з. гигиены. Никаких разговоров о жене и ребенке с его стороны, и никаких разговоров о моих мужчинах с моей стороны. Мне не важно, сколько раз он ездит к ним, и как он с ними проводит время. Я по умолчанию считаю, что они типа поссорились и завтра помирятся (хотя и не живут вместе уже довольно долго). Всегда вычищаем смс, не пользуемся рабочими телефонами, не сохраняем чаты на работе.
Спросите какие плюсы? Совершенно чумовой секс, без комплексов, без тормозов, с любыми экспериментами, веселое общение, флирт, игра, мужское внимание, мне нравится держать себя в тонусе для него, ходить в спортзал, покупать красивые платья и белье, нравится чувствовать этот жар, смущение на работе, когда видимся, и скрывать это. Эти отношения как глоток свежего воздуха в череде мозготра=хства в моей жизни.
Вот и вам того же советую. не слушайте его нытье и розовые сопли про плохую жену. У всех у них жены плохие, а вы звезда пленительного счастья.