Во-первых, разблокируйте. Во-вторых не надо ничего говорить третьим лицам, тем более начальнице, это не ее дело.
Общайтесь с ним, как будто этого не было. Я в буквальном смысле.
Если что ещё будет игнорируйте.
Будете сваливаться в слезы, объяснения публичные, можете в итоге лишиться работы.
Легче, было и прошло. Его ещё потрясет какое-то время, не будете реагировать, все пройдёт быстрее
Изначально сразу обсудили, что работа у меня на первом месте и что чем бы наш роман ни закончился, на карьере это не отразится. А теперь не знаю, чего от него ждать. У нас не запрещаются отношения между коллегами, мы роман не афишировали, но не то чтобы как-то особо скрывали. Просто никакие проблемы мне не нужны, компания у нас небольшая, работаем в соседних кабинетах, не хочу неприятных ситуаций.
Что мне делать? Дождаться понедельника и посмотреть, что будет? Я уже даже подумала, может, начальнице рассказать все, как есть - были вместе, не сложилось, он переживает. Но это тоже какой-то детский сад и привлечение в наши отношения третьих лиц. Работу менять категорически не хочу, меня все устраивает, долго ждала такую вакансию и сразу все сложилось хорошо и в отношениях с коллективом, и с профессиональными задачами. Теперь вместо празднования 8 марта переживаю.