Ситуация: у моего парня есть друг на севере, который в преддверии 8 марта пишет ему и просит купить и отвезти цветы своей девушке, так как та живет в том же городе, что и мы. И парень без раздумий соглашается, хотя у него вроде как есть отношения. Мне от этого жутко неприятно, так как есть доставка и я не понимаю, зачем самому ехать покупать цветы и отвозит их другой девушке в праздник. Со мной что-то не так?? И вообще эта ситуация ок? #отношения#друг
Норм, друг же попросил) Вы же не ревновали бы, если бы он начальнице цветы подарил?
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Они трахаются после этого? Если нет то норм, если да, то тоже норм, вы же не женаты.
Гость
[2906756144]
Съездили бы вместе. С курьером возможно возникли у него проблемы.
Гость
[1489664148]
А почему вы сразу на себя думаете? Это мужская дружба, дружбану помочь. Они не думают, просто несуться. Надеюсь вам ваш парень цветы подарил. Вы позже своему как бы невзначай скажите: посоветуй своему другу посылать цветы своей девушке через доставку, а не через тебя. А то его девушка подумает, что он жадный! Как-то так...
Гость
[3751134285]
Доставка может не Ок привезти. Хотел, чтоб друг выбрал свежие цветы. Разве это плохо? Ваш уважает друга, значит и вас уважает, человек такой...
РАБЫ ДЕНЕГ
[2361262264]
гнилые людишки
Гость
[996259055]
Странная просьба. Или ваш парень врёт и это его собственная инициатива, или друг жлоб, хотел на доставке сэкономить.