Парни боятся меня
Все чаще замечаю, что в моей компании только достойные мужчины. Что я вкладываю в это понятие? Сильные морально, верные, всегда выручат. У меня не так много друзей, но все в основном парни. У меня никогда не было отношений. И я много раз спрашивала у друзей: почему никогда не задумывались о том, чтобы начать со мной встречаться. И все мне как один: ты для нас просто друг. Но вот один парень мне сказал: ты сильная, с тобой никогда не будешь чувствовать себя мужчиной, который защищает хрупкую девушку. Ты всегда сильнее меня, или ещё кого-то. Ты сама решаешь проблемы. В тебе мужского характера больше, чем в любом мужике. Ты всегда приедешь поможешь, всегда поддержишь, всегда выручишь. И у вот у меня вопрос к девушкам, которые сталкивались с такой проблемой, что их личность очень сильная и парни просто боятся ее не потянуть. Что вы делали в такой ситуации, встретили ли вы такого человека, который был для вас горой. Мне тоже хочется быть девочкой, хочется иметь рядом опору, а получается что я опора для всех… #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
😂Вы нашли кого спросить. И зачем? Он такой сказал бы, о точно, давай встречаться, как то и не заметил, что ты девушка, а теперь ок.
У меня была подруга в институте, как она на парней вешалась, это уму не постижимо. А парни велись и куда что девалось. При том эта девушка сама решала все свои проблемы. Дело не в силе, а в женской хитрости, женственности тоже, но меньше, ласковости и полной уверенности в себе.
У меня была подруга в институте, как она на парней вешалась, это уму не постижимо. А парни велись и куда что девалось. При том эта девушка сама решала все свои проблемы. Дело не в силе, а в женской хитрости, женственности тоже, но меньше, ласковости и полной уверенности в себе.
Гость
Прикидывайтесь слабой, не решайте мужские проблемы, мужчины это очень не любят.
Попробуйте даже обратное: к ним обращаться за помощью, когда у вас проблемы! Но не переусердсвуйте! Когда одни проблемы, тоже перегиб!
Попробуйте даже обратное: к ним обращаться за помощью, когда у вас проблемы! Но не переусердсвуйте! Когда одни проблемы, тоже перегиб!
Яяя
Ваши друзья - слабые мужчины, хоть и хорошие, скорее всего вы одного возраста.
Вам надо менять круг общения, выходить на выше уровень, очевидно что вы можете например починить машину в сервисе, но не сможете сама купить что-то дорогое. То есть мужчина выше уровнем всегда может проявить себя по отношению к вам)
Вам надо менять круг общения, выходить на выше уровень, очевидно что вы можете например починить машину в сервисе, но не сможете сама купить что-то дорогое. То есть мужчина выше уровнем всегда может проявить себя по отношению к вам)
Гость
Не может девушка быть сильной во всём. Кто любит и хочет быть рядом найдут этот прокол . У меня так было. Рядом со мной человек, который искренне считает, что я без него пропаду....
Гость
Как мужчина не вижу в этом чего то плохого. Наоборот, хочется иметь партнера равного тебе. Главное чтобы это не перетекало в постоянное соревнование. Всё-таки вы с молодым человеком можете быть специалистами в разных отраслях. Приятно любить сильного человека
Гость
Такие жевушки самые лучшие
Ну и надо самому стремиться становится лучше.
Ну и надо самому стремиться становится лучше.
Ваши друзья - слабые мужчины, хоть и хорошие, скорее всего вы одного возраста.
Да, вы правы, они моего возраста. Может год разницы. Не совсем поняла вашу фразу про то, что я могу отвезти машину в сервис, но не могу купить что-то глобальное. Счастье в том, что могу, я довольно состоятельная девушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема