Я очень красивая,а вот парни на меня почему то не обращают внимания,а если обращаю,то какие то чмыри и *****,неужели они бояться красивых и уверенных в себе женщин
Обычно по-настоящему красивые девушки подобным не заморачиваются. Наоборот, нафиг ей надо, чтобы к ней подходили даже красавцы? У нее своих поклонников в арсенале предостаточно.
Адекватнее надо быть, автор!
Хока
[2621972647]
Ой, вас случаем не Сашенькой милашкой звать? или Ленкой конфеткой? )))
Гость
[1871104599]
Ева
Сообщение было удалено
+много. И кто вам сказал , что вы уверенная в себе женщина?))) По названию темы я было подумала, что это Эппл))
гость
[3603934082]
Видать вы СТРАШНО красивая.....
МегабайтКА
[1712337963]
не красота привлекает мужчин, а уверенность в себе и чтоб не читалось в глазах... Я ИЩУ МУЖИКА!
Автор, знаете. есть такие красотки, которые несут себя так гордо... Ну чисто статуя) Это когда кончик носа устремлен к звездам, под ногами только пыль, а на лице маска офигенной "уверенности в себе". Вы не из таких?
Мари
[1636908934]
Ну автор,где фото!Хватит томить
Василий Шванценштуцер
[578397609]
Это реальный факт. Я отлично помню как эта тема разбиралась в институте профессором психологии, целую лекцию посвятил. Красивые женщины несчастнее.
Гость
[1615278267]
Такая красавица, что парни боятся подойти, что ж это за красота такая? Красивым девицам парни прохода не дают, у меня были красивые подруги, с ними невозможно было пройти по улице.
Гм гм... Автор, вы уж меня простите за прямоту....нет, Вы конечно не страшная, но абсолютно обычная девушка с самой рядовой внешностью.... Никакой такой красоты я не увидела... Симпатичной назвать можно, но где тут красота?...
Ева Лонгория
[1206115572]
Хихи
Сообщение было удалено
согласна:)
Барби
[986192484]
Автор
Сообщение было удалено
Гы))) Автор, назовите у вас хоть одну деталь внешности которая красива.
Нос длинный, глаза круглые маленькие. Кожа и волосы ужасны. Шея корткая и толстая, фигуры нет. Что в вас красиво?