Показушник или прав?
Сидели с подругами в кафе, болтали, курили кальян. Позвонил мне мой парень, спросил что делаю, как узнал, где я, заехал к нам, посидел с нами недолго, заказал себе чай с десертом, попросил себе отдельный счет заплатить за себя. Потом перед подругами протянул мне деньги, чтобы я заплатила за себя. Брать эти деньги не стала (не знаю правильно или нет). Когда он уже уходил, мы вышли на улицу постоять, попрощаться. Мое мнение, если бы действительно хотел заплатить за меня, так сказать сделать это красиво, мог дать их уже уходя на улице, не при подругах. Достаточно зная его (2 года в отношениях), это не в его стиле давать мне деньги на свои расходы (оба не работаем). Или в силу возраста и от неопытности в мужских поступках (ему и мне 19), а может жадности? По сути, мне он ничем не обязан, я это понимаю, но раз уже такая ситуация произошла, хотела бы узнать ваше мнение?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Дал понять твоим подругам, что они будут платить за себя. Толково, без лишних слов. Снимаю шляпу.
не вижу криминала в его поступке, ты продемонстрировала своим поступком, что не считаешь пока (или уже) его своим парнем
Гость
Маладэц.
мышь+
Не вижу проблемы. Только его и ваше дело, сколько и чего вам давать. Остальные могут "налить и отойти", но носы в чужие кошельки совать не вправе
Дашка
Я тоже считаю что парень нормально вышел из ситуации. Он показал что готов платить за себя и вас. Или вы хотели, что бы он заплатит в конце за всех?
Гость
Сообщение было удалено
Мой вопрос заключается не в том, почему он не заплатил за моих подруг, а в том, правильно ли он сделал, что протянул деньги перед подругами.
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не суёт свои носы в чужие кошельки, вопрос в другом
Гость
Сообщение было удалено
«Поступком», я ничего не демонстрировала. Парнем своим я его считаю, он это знает. Мой вопрос был не об этом.
Гость
Сообщение было удалено
У него и в мыслях не было такого, потому что он априори не платит за моих подруг. К этому, я нормально отношусь, а подруги вполне могут расплатиться за себя. Вопрос заключается в том, правильно ли он сделал , что предложил деньги перед ними?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я не знаю, как тактично и аккуратно можно было бы с ним затронуть эту тему? Может в этом разговоре нет необходимости, ведь это его дело, как, где и в какой момент это делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 903 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?396 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание109 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема