Гость
Статьи
Нашёл сына спустя 15 …

Нашёл сына спустя 15 лет

Девочки ,ситуация такая)Были молодыми,встречались,я забеременела,он не хотел ребёнка,но я ушла от него ,не стала делать аборт и родила сына.Он до двух лет видел его два раза и пропал.Сейчас сыну 15 лет и он нашёл его в одноклассниках.Пишет что хочет видеть,мы живем в разных городах,хочет прилететь!После того ,после рождения сына спустя три года он простыл и стал бесплодным.Сыну разрешила написать свой телефон чтобы пообщались,но теперь боюсь,что опять исчезнет и что сказать сыну!Он очень влиятельный и богатый человек!Что сделать в этой ситуации?Он позвонил спросил когда каникул и все на этом!
Вера
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор,Вы умничка и все правильно сделали с молодости!)Спросите сына,-хочет ли он встретиться с папой?Желательно под Вашим присмотром,на всякий случай.
Гость
Даже не знаю, что посоветовать. Влиятельный и богатый отец может помочь с учебой, работой.
Гость
ну и отлично. богатый папаша, сына обучит и хорошо устроит
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ,он был влиятельным с самого рождения. И пропал.И сейчас позвонил и пропал(Что сказать сыну .Боже где он был ?Нам кушать нечего было,сейчас я встала на ноги и на море сын ездиет и хочет на врача поступать....боюсь зачем ему мой мальчик?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Так и сказать,-чего такого папашу выгораживать?А насчёт встречи-как сын захочет.
Гость
аааа! разводка! спалилась со своим мальчиком
Вера
Гость
Сообщение было удалено
В чем?
Света
Ты смотри-ка, простудился человек и ... раз... стал бесплодным, ахах.
И что удивительно - даже не знал об этом и не догадывался.
А через 12 лет ни с того, ни с сего как-то утром проснулся и подумал "А не бесплодный ли я?"
Ну и как в плохих фильмах вспомнил о кровинушке, горько заплакал и полез в Одноклассники сына искать.
Да, еще забыла - анализы предварительно сдал, опечалился, подтвердилось бесплодие проклятое...
Тетка, для сценария - слабовато и банально, а в дамский журнальчик - пойдет, кхе-кхе.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
В чем?

во всем. вас разводчица, фразы ваши выдают, учитесь писать ,. что бы вам верили
URSA
Моего сына папашка в соц. сетях через 20 лет нашёл, когда узнал, что его кровиночка- гражданин США )))
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Отвратительно. Таких "папаш" поганой метлой под *** гнать.
Гость
ОДНИ РАЗВОДКИ. ВУМАН УМЕР. ДЕВУШКИ, ТАМ ГДЕ РЕКЛАМА ПСИХОЛОГА=100%ращводка.они сами сочиняют, эти горе психологи... 15 мальчик в ОК??!! Автор, они в контакте, ещё бесплодие оттого что замёрз.. Чушь собачью не пиши.. И все 12 лет не смог вылечиться.... Девушки не отвечайте не способствуйте распространению разводок.
Надежда
У мужа племяшка нашла отца через Одноклассники перед свадьбой....так и подарок переводом получили и внуку подарки шлёт. И она вполне адекватно оценивает его....прекрасно понимает что он ничего для нее не сделал. Так....деньги сейчас получает от него. Не переживайте, сын не маленький поймет что к чему
Гость
Всего лишь через три года бумеранг прилетел.
Объяснить сыну, что папа бросил его голодать и не помогал, знать не хотел. Но если сынуля несмотря на это захочет общаться, то что ж... дело его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем