Не умею крутить мужиками
Отец в детстве воспитал четко отвечать на вопросы, в итоге во взрослой жизни не умею флиртовать. Всегда очень обязательная. Буквально понимаю все, что говорят мужики. Сейчас начала догадываться, что всегда вела себя неправильно. Пытаюсь быть легкой и загадочной, но в итоге скатываюсь к тому, что четко говорю что человек мне не нравится, вместо того, чтобы держать его в поклонниках, например. Но самое страшное. что и в симпатии я так же четко признаюсь. Последний случай выбил меня из колеи, когда я сама все испортила проявлением своих чувств. Больше не хочу так жить! Научите, как сделать так, чтобы нравится мужикам.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шацкая Школа стервы,-Почитайте,-будете в шоке,что нравится мужикам)
гость
С такими качествами вам быть хорошей женой, зачем вы хотите стать шаболдой?
Корабельная крыса
гость
Сообщение было удалено
+1
Вертихвосток в жены не берут (ну кроме конечно совсем ***).
Вертихвосток в жены не берут (ну кроме конечно совсем ***).
Гость
Вас ждут честные,открытые отношения.Я тоже терпеть не могу хитрить и притворяться.Не пропала! Дождитесь человека,который вас оценит такой,как вы есть.
гость
гость
Сообщение было удалено
наверное потому что именно с такими изменяют потом хорошим женам
Гость
Умею крутить, но не хочу)
Если хотите избавиться от мужика, то смело признайтесь ему в своих чувствах.
Я безумно устаю от мужчин, если честно. Вообще не люблю повышенного внимания, но не получается у меня быть незаметной.
Нужен один, но нормальный. Муж.Которому не надо мозги пудрить, он без этого марафета способен любить и принимать такой какая есть))). Но таких мужиков не бывает. Вот в чем парадокс))).
Если хотите избавиться от мужика, то смело признайтесь ему в своих чувствах.
Я безумно устаю от мужчин, если честно. Вообще не люблю повышенного внимания, но не получается у меня быть незаметной.
Нужен один, но нормальный. Муж.Которому не надо мозги пудрить, он без этого марафета способен любить и принимать такой какая есть))). Но таких мужиков не бывает. Вот в чем парадокс))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,плохо мужчин знаете .90процентов хотят богатую ,либо веселую ,чтоб мозги ему пудрила,они неадекватные и не верьте ,что они говорят.А таких ,как автор без ужимок,они за женщин то не воспринимают. Им вбило телевидение и их гормоны образ и поведение женщин.
Зачем Вам это?! Честность всегда ценится но не всегда люди могут не принять. Ваш папа замечательный человек раз смог воспитать в Вас это достоинство. Не нужно крутить мужчинами Вы и сами способны добиться всего. Тем более меньше проблем будет потом. Так как не все поклонники могут принять отверждение. А это уже не самые хорошие последствия.
Гость
Народ, я не хочу замуж. Я знаю что 99% мужиков гуляют. У меня другие цели по жизни. К тому же я чайлдфри. Мне 33 и я просто хочу нравится мужчинам.
Гость
Екатерина Кириченко
Сообщение было удалено
Мой папа был нарцисс социопат и измывался надо мной и матерью как мог. Поэтому дрессировал меня как в армии. Я не говорю что надо врать, я говорю о женском кокетстве и флирте, а не прямых ответах как подполковника в отставке.
Чтец
Гость
Сообщение было удалено
Вы советуете автору стать ш.ал.авенью?!
Я прочла эту книгу, так нравилась, а потом поняла, что эта книга портит мои качества, мою индивидуальность и выкинула ***.
Автор, просто добавьте утонченности и нежности в свой характер. Все будет отлично
Я прочла эту книгу, так нравилась, а потом поняла, что эта книга портит мои качества, мою индивидуальность и выкинула ***.
Автор, просто добавьте утонченности и нежности в свой характер. Все будет отлично
Чтец
гость
Сообщение было удалено
Если мужик Г.ав.но, то он будет любой изменять, даже ш.
Гость
Надо было вашему отцу уйти из семьи, как все нормальные отцы, а он не ушел гад, воспитал черти что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит черти что? обоснуйте
он и ушел, но два года его "воспитания" дают о себе знать до сих пор.
он и ушел, но два года его "воспитания" дают о себе знать до сих пор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна и я такая же была как и вы и ничего, сейчас замужем
гость
Автор, смысл жизни не в мужиках. Если подвалит подходящий, не гоните. Но мого вы встречали "подходящих"?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Подходящих в каком смысле? Я хочу чувствовать себя привлекательной просто, а когда от тебя бегут, а другие крутят для своего удовольствия.
Замуж не хочу.
Замуж не хочу.
Айжан
Прикусывайте язык. Это все. Вот решили, что не нужен/ симпатичен - захлопываете рот и прикусываете язык. Остальное время покажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема