Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем на работе?

В общем, пришёл новый парень на работу, понравился очень, я на него смотрела - смотрела, он тоже периодически поглядывал, а потом когда я на него очередной раз смотрела, попросил помочь. Я, конечно же, подсказала, потом он представился, мы познакомились и вроде бы всё хорошо, но после этого я его ещё пока не видела, вот думаю, что когда следующий раз увижу, не очень бы хотелось тупить и оставлять всё на знакомстве и всё. Что делать, предпринимать что-то когда увижу или опять на него просто поглядывать?!( не уверена, что он вообще хочет как-то со мной знакомиться, поэтому и боюсь как-то, я сама по себе не особо смелая, поэтому совсем растерялась, помогите советом, пожалуйста)
Melissa
6 ответов
Последний — Перейти
UЕBAN
первый нах.
гость
Пишешь вам одно и тоже,все ровно на теже грабли...Сначала узнайте женат ли он и если дорогА работа не стОит вообще заводить отношения
Melissa
гость
Сообщение было удалено
Не женат, девушки тоже нет
гость
Melissa
Сообщение было удалено
Чтоб отношения дальше пошли, надо с ним общаться, осторожно, невзначай узнавать интересы, вы как бы должны быть на одной волне и между вами должен быть некий "комфорт" и делать шаги навстречу друг другу(в переносном смысле),взаимная помощь(не переусердствуйте), но настоятельно не рекомендую на работе строить отношения.
Приличный мужчина
на работе никто не знакомиться. Что там у тебя в голове? На лбу не написано. Вдруг ты *** и подставишь его? Потом еще другую работу искать
Счастливчик
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Тогда вообще ни с кем знакомиться нельзя, еще квартиру обнесет или машину угонит, lol.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0