В ответ на сообщение "с добрым утром, хорошего настроения", мужчина ответил "Взаимно" и пожелал всего, всего самого наилучшего. Когда слышу подобные пожелания, создается ощущение, что человек с тобой попрощался.
Об этом можно человеку сказать. Люди, как правило, вообще не в курсе тонких нюансов впечатления, которое их слова производят на других людей.
Гость
[3528092378]
Одна такая
Сообщение было удалено
А если выйдет на связь, что планируете? Мне кажется, что Ваш появится ещё.
Одна такая
[2183597413]
Гость
Сообщение было удалено
Он появился. Вчера приехал на 20 минут. Это несмотря на то, что мы не виделись три дня. Закончил рано, почему не мог, к примеру, прогуляться со мной? Спросила в лоб, что чувствую иную причина столько редких встреч, другая женщина.. Увернулся, посмеялся, говорит, нет, с чего ты взяла? А от самого парфюм разит, он раньше редко когда туалетной водой пользовался, гладко выбрит, одежда как с иголочки.. Вряд ли ко мне таким наряженным приехал..
Выяснилось что оказывается он мне тоже в каких-то вещах не доверяет. Конечно, если у самого рыльце в пушку, будешь сомневаться.. Не знаю, не может он мне объяснить почему мы стали так редко встречаться.
Одна такая
[2183597413]
Гость
Сообщение было удалено
Причем приехала от подруги, ему пришлось меня подождать. Так начал интересоваться что за подруга, откуда я так поздно еду.. Спросила, что за допросы, говорит, мне нужно же знать твоих подруг, чтобы я знал, где тебя, если что, искать.. При встрече нежный, ласковый, обнимает, к себе прижимает, целует, волосы перебирает.. Так тошно от всего
Гость
[3528092378]
Одна такая
Сообщение было удалено
Так и скажите, что Вас это не устраивает. и либо он меняется и Вы встречаетесь чаще либо смысла нет. Но это мое мнение, конечно)
Когда слышу подобные пожелания, создается ощущение, что человек с тобой попрощался.