Я хочу пожелать вам всего самого лучшего!!!
Я хочу пожелать вам всего самого лучшего!!! Каждому, кто сюда заглянет, а может и не заглянет... Я хочу пожелать вам прежде всего здоровья, а еще чтоб были здоровы ваши дети и ваши родные, чтоб вы всегда были окружены любовью и заботой ваших близких, и чтобы у вас всегда было хорошее настроение! И чтоб все ладилось на работе, а дома всегда был мир и покой, уют и тепло. И дай бог, чтоб ваши желания всегда исполнялись, и всегда были силы помочь не только себе, но и тем, кому нужна в этот момент именно ваша помощь, ваши слова и поддержка. Я хочу пожелать вам всего самого наилучшего!!!
Lionka
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Автор, как мило с Вашей стороны. Приятно такое читать от людей, Вам тоже счастья, здоровья, и взаимности со всеми и во всем!
Гость
Какая прелесть :))!!! Автор,и Вам всего самого доброго!!!
маленькое мисс счастье
спасибо, солнышко) тебе в ответ твои слова для нас вернутся сотнями радостных лиц)
Калинка
Lionka, спасибо)))И вам всего самого лучшего, светлого и доброго)))))))))))))
Гостья
Автор, спасибо! И вам всего самого-самогского:))))
Гость
СПАСИБО!!!! =)))
нимфа
спасибо!!! взаимно!!! :))
одиночка
спасибо и вам всего самого наилучшего!!!!!!
Гость
спасибо и вам всего наилучшего!
Гость
Спасибо! взаимно!!!!
Гость
Спасибочки!!И вам того же!
Танюшка
Спасибо огромное за прекрасные, теплые слова....которы согрели немного нас....Всего наилучшего вам тоже!!!
Ляля
Прекрасное начало дня!!!
Соня
Особенно важна любовь и забота близких... я чувствую потребность самой помогать людям, думаю, это моё призвание в жизни.
Гость
Спасибо, присоединяюсь, всем всего самого наилучшего!!!
Наташка
классно! спасибо!!! :)))))
Маррария
Спасибо)) Вам того же! Вам, автор, желаю гармонии с собой и бесконечного счастья!
Булавка+
звон бокалов за кадром ))
ZZZZ
спасибо, так приятно! и Вам всего самого наилучшего!
ZZZZ
и всем.. кто зашел и не зашел )))))
парусекундная
вот спасибо)) позитив с утра))
АХ
СПАСИБО!!!! ВАМ ТОЖЕ ВСЕГО-ВСЕГО!)))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
swwetik158
Ой!!! СПА-СИ-БО!!! Даже настроение поднялось!!! И ВАМ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
Гость
спасибо, автор! очень приятно было прочитать вашу тему, побольше бы позитива в жизни, а то уже начинаем забывать, что это такое. вам тоже всего только самого лучшего! :)
ре-диско
автор а вы сделали большое и доброе дело, столько людей придя на работу, да что там придя....приболзя))) или домохозяйка, замученная бытом с утра открывают вуман и тут ваша тема, и столько улыбок которые вы не увидите но они эти улыбки предназначенны вам....спасибки))))
Полина
Спасибо! И Вам всего самого доброго.
Виве
И я улыбнулась! Спасибо))))))
Вам тоже всего-всего самого радостного и позитивного!
Цем
Вам тоже всего-всего самого радостного и позитивного!
Цем
Светлая
Спасибо! Пусть вернется Ваше пожелание тысячами улыбок в ответ, теплом, добром, радостью!
Гость
Автор, вот такого поста никогда не видела. Молодец! ;)
И Вам тоже всего самого наипрекраснейшего! Я думаю, что надо всегда верить в хорошее и тогда всё будет хорошо!
Я всегда всего боюсь и опасаюсь, поэтому у меня все страхи оправдываются ((
Надо учиться менять своё мировоззрение!
И Вам тоже всего самого наипрекраснейшего! Я думаю, что надо всегда верить в хорошее и тогда всё будет хорошо!
Я всегда всего боюсь и опасаюсь, поэтому у меня все страхи оправдываются ((
Надо учиться менять своё мировоззрение!
Гость
Какая умничка! Ведь доброе слово и кошке приятно! Хотелось бы, чтобы сюда заглянули, кто любит обзываться и хамить на форуме. Учитесь, друзья! Будьте мудрее! Будьте терпимее и добрее! И жизнь вам ответит тем же. Вот вам пример - видите сколько автору пошло в ответ доброты и ласковых слов! Спасибо, автор! Дай Бог тебе всего, что пожелаешь!!!
Гость
Спасибо ! Храни вас Господь !
Леска
Спасибки, автор!!! Очень странно видеть такую тему на вумане и поэтому вдвойне приятно!!! И Вам всего-всего хорошего, доброго и светлого!! Чмок!!!
Самая
Золотые слова,автор!
Вам тоже море счастья и удачи!Любви взаимной!
СПАСИБО!!!
Вам тоже море счастья и удачи!Любви взаимной!
СПАСИБО!!!
Блинство гадкое
Спасибо!!! Очень приятно!:))) Пусть Вам, Автор, все Ваши пожелания вернутся многократно! :))))
Зайка
СПА!
Ирис
СПАСИБО, автор!!!!!!!!!! вам вам тоже- счастья и любви !!!!!!!!!!
Гость
Spasib!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузькина мать
А где подвх?
Кузькина мать
подвох.
Магия
Спасибо! Побольше бы таких добрых тем! Вам тоже всего самого хорошего: здоровья, счастья, любви, друзей и успехов!
Амели
Огромное Вам спасибо, Lionka.
Счастья Вам и удачи.
Счастья Вам и удачи.
Пекаль
Memento mori
Келла
Спасибо большое!!! Даже всплакнула невзначай!
Женщина Вамп
Автор, большое Вам человеческое спасибо! И, конечно, тоже всего самого наилучшего, и большого женского счастья!
Наемница
Спасибо! Будьте счастливы, дорогие все!
Львиный Мостик
Искреннее спасибо, милый Автор, и Вам того же!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,а что вы задумали?
Гость
какие все эгоисты,думаете просто так человек написал, я в это не верю.
Карла
47 и 48: последняя ф орма пессимизма. Аж смешно... :)
Гость
49,не будет человек просто так писать такое незнакомым,порой хамоватым,форумчанам. но,конечно,проще закрыть на все глаза, сказать что это необычно и очень приятно,понаставить скобочек и восклицательных знаков и свалить. а автор так и не появилась... автор,ау!!!
Следующая тема
Предыдущая тема