Я хочу пожелать вам всего самого лучшего!!! Каждому, кто сюда заглянет, а может и не заглянет... Я хочу пожелать вам прежде всего здоровья, а еще чтоб были здоровы ваши дети и ваши родные, чтоб вы всегда были окружены любовью и заботой ваших близких, и чтобы у вас всегда было хорошее настроение! И чтоб все ладилось на работе, а дома всегда был мир и покой, уют и тепло. И дай бог, чтоб ваши желания всегда исполнялись, и всегда были силы помочь не только себе, но и тем, кому нужна в этот момент именно ваша помощь, ваши слова и поддержка. Я хочу пожелать вам всего самого наилучшего!!!
Ой!!! СПА-СИ-БО!!! Даже настроение поднялось!!! И ВАМ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
Гость
[150946373]
спасибо, автор! очень приятно было прочитать вашу тему, побольше бы позитива в жизни, а то уже начинаем забывать, что это такое. вам тоже всего только самого лучшего! :)
ре-диско
[419043114]
автор а вы сделали большое и доброе дело, столько людей придя на работу, да что там придя....приболзя))) или домохозяйка, замученная бытом с утра открывают вуман и тут ваша тема, и столько улыбок которые вы не увидите но они эти улыбки предназначенны вам....спасибки))))
Автор, вот такого поста никогда не видела. Молодец! ;)
И Вам тоже всего самого наипрекраснейшего! Я думаю, что надо всегда верить в хорошее и тогда всё будет хорошо!
Я всегда всего боюсь и опасаюсь, поэтому у меня все страхи оправдываются ((
Надо учиться менять своё мировоззрение!
Гость
[2236953294]
Какая умничка! Ведь доброе слово и кошке приятно! Хотелось бы, чтобы сюда заглянули, кто любит обзываться и хамить на форуме. Учитесь, друзья! Будьте мудрее! Будьте терпимее и добрее! И жизнь вам ответит тем же. Вот вам пример - видите сколько автору пошло в ответ доброты и ласковых слов! Спасибо, автор! Дай Бог тебе всего, что пожелаешь!!!
Гость
[57498496]
Спасибо ! Храни вас Господь !
Леска
[4052833124]
Спасибки, автор!!! Очень странно видеть такую тему на вумане и поэтому вдвойне приятно!!! И Вам всего-всего хорошего, доброго и светлого!! Чмок!!!
Самая
[1042774282]
Золотые слова,автор!
Вам тоже море счастья и удачи!Любви взаимной!
СПАСИБО!!!
Блинство гадкое
[3390551859]
Спасибо!!! Очень приятно!:))) Пусть Вам, Автор, все Ваши пожелания вернутся многократно! :))))
Зайка
[3605559184]
СПА!
Ирис
[2830549363]
СПАСИБО, автор!!!!!!!!!! вам вам тоже- счастья и любви !!!!!!!!!!
Спасибо! Побольше бы таких добрых тем! Вам тоже всего самого хорошего: здоровья, счастья, любви, друзей и успехов!
Амели
[2521481510]
Огромное Вам спасибо, Lionka.
Счастья Вам и удачи.
Пекаль
[2601286859]
Memento mori
Келла
[942026477]
Спасибо большое!!! Даже всплакнула невзначай!
Женщина Вамп
[3114158525]
Автор, большое Вам человеческое спасибо! И, конечно, тоже всего самого наилучшего, и большого женского счастья!
Наемница
[781299768]
Спасибо! Будьте счастливы, дорогие все!
Львиный Мостик
[1740346857]
Искреннее спасибо, милый Автор, и Вам того же!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2557405665]
Автор,а что вы задумали?
Гость
[2557405665]
какие все эгоисты,думаете просто так человек написал, я в это не верю.
Карла
[708800923]
47 и 48: последняя ф орма пессимизма. Аж смешно... :)
Гость
[2557405665]
49,не будет человек просто так писать такое незнакомым,порой хамоватым,форумчанам. но,конечно,проще закрыть на все глаза, сказать что это необычно и очень приятно,понаставить скобочек и восклицательных знаков и свалить. а автор так и не появилась... автор,ау!!!