Просит познакомить с подругой
Познакомилась с мужчиной на улице мне 24,а ему 30.Позвал погулять,я согласилась,вроде сначала не понравился,а потом кажется влюбилась,гуляли несколько раз все было хорошо,с ним приятно общаться и кажется и я была ему не безразлична,как вдруг он попросил меня познакомить с какой нибудь своей подругой.Интересна логика мужчин в этот момент,гуляет со мной,а познакомить просит с любой другой.Может это потому что я не хотела торопить события и у нас не было даже поцелуя или все таки я ему не нравлюсь и он просто смотрит на меня как на друга ?Было ли у кого-то так же ?Обидно очень....
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обидно, а вы спросите что с вами не так, терять то нечего
Гость
Мужчина хочет вас подтолкнуть к активным действиям,проверяет,на сколько он вам дорог.Передадите ли вы его подруге или сами начнете его завоевывать.Довольно мерзкий способ он выбрал.С чего он взял,что вашим подругам он тоже понравится?Считает себя парнем нарасхват?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,я ему предложила вариант,а он сказал ищи ту которая будет подходить мне и мы будем смотреться вместе
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Надо ,значит,брать деньги за услуги.Вы ему найдете подходящую ему,но пусть он за это заплатит.
Гость
Он просто тупой. А вы спросите ему познакомить с его близким другом.
Вот тогда будет на 50/50. 😀
Вот тогда будет на 50/50. 😀
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ну я практически так и сделала,попросила познакомить с каким нибудь секси другом и сказала кидай ссылки а я буду смотреть,он скинул какого то парня,который у него в друзьях лет 20,я написала что он маленький и люблю повзрослее.
Ева
Ева
Сообщение было удалено
От этого стало ещё обиднее,ведь если он готов познакомить меня со своим знакомым или другом,значит ему все равно на меня.
6745уке
Иногда стоит рискнуть и сказать правду. Последствия не предсказуемые)) Но зато здорово экономит время.
Или сделай еще лучше, пришли ему свою фотку) Или пригласи его на встречу с подругой, а приди сама. В самом то деле 30 лет мужику. что он фигней страдает. так и скажи))
Гость
Ну я практически так и сделала,попросила познакомить с каким нибудь секси другом и сказала кидай ссылки а я буду смотреть,он скинул какого то парня,который у него в друзьях лет 20,я написала что он маленький и люблю повзрослее.
Что за мужчины пошли встречаешся надеешся а тут бац такой поворот, это хорошо что между вами нечего небыло
Гость
Вот поэтому надо быть стервой
Гость
Со мной такая история всегда происходит. Со мной знакомятся только с целью попросить познакомить с подругой. Притом подруга может быть любой внешности. Я знакомлю, а потом они крутят потрясающий роман
Я - как будто бы стеклянная, меня нет.
Я - как будто бы стеклянная, меня нет.
Гость
Я не веду себя как друг. Но при этом они знакомятся, такое чувство , ср мной, исключительно с целью чтобы я познакомила их со знакомыми женщинами. Наверно, на мне какок то колдовство наложено
Гость
Мне кажется, это не ваш мужчина просто. Так недойно себя вести
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Предыдущая тема