Гость
Статьи
Парень не нагулялся

Парень не нагулялся

Нужна помощь ,встречаемся с парнем 4 года ,вместе учились ,сейчас работаем ,пол года назад мы поругались и расстались ,он гулял с друзьями ,я дома с подругой ,хотели уже свадьбу и жить вместе ,померились спустя 2 недели ,сейчас он работает почти каждый день с утра до вечера ,понимаю что осень устань ,ещё и осенняя погода ,говорит мне что ничего не охото ,вчера вообще сказал что хочет гулять ,но не хочет врать мне ,я ему никогда и не запрещала ,в пример приводит своих друзей ,вот они так же в отношениях устали гуляют ,но не говорят своим девушкам ,а я так не хочу ,спросила У него хочет ли он расстаться сказал не знаю ,не знаю что делать ,гулять выходит со мной потому что это надо ,а не потому что так сильно хочет
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Как говорят "Отпустите! Если вернется - значит он Ваш, если нет - он никогда не был Вашим!"
Тут еще важно понять, что значит "гулять".... Возможно, он просто с друзьями, с которыми есть общие интересы, проводит время, а быть может и с девушками.
Вы же не знаете ответа на этот вопрос, судя по тому, что пишите. вероятнее всего не доверяете.
А как он к Вам относится, что от Вас хочет? А Вы от него?
Это можно и нужно обсуждать.
То, что он "не хочет Вас врать", как минимум, говорит о том, что Вы ему не безразличны и он Вас уважает.
Значит, с ним можно выйти на диалог и обсудить формат Ваших отношений.
"Не нагулялся" ... у него есть желание активности, как минимум.
Если Вы хотите. чтобы эта активность была направлена в том числе и на Вас - поймите для себя, чем Вы ему можете быть интересны, что можете ему дать, что ему нужно ....
Гость
Открою секрет, парень никогда не нагуляется...
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Равно как и блудливые женщины.
Гость
Автор, да у вас тухляк и БЕЗ осени. Вы потратили 4 года на это уныние, что больше вам и сказать нечего, разве что традиционное на этом форуме - бегите. ))
Гость
Тухляк. Вам приятно свою жизнь тратить на это уныние и неопределенность?
Чашка кофе
Ты сама подпиалась на кобелину. Теперь главное ЗППП вовремя лечи((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы