Ушёл, сказал надоели ссоры, СМС мои в гневе я писала ему много их. Любит выпить частенько, , прощала ему. В квартире мебель крушил, мог двери вынести под влиянием алкоголя, трезвый нормальный но вспыльчивый. Как побороть зависимость? 2 недели тишина, не общаемся.
Вы просто идеальная пара - буйный aлкaш и иcтepичка.
Гость
[1280935401]
Такое ощущение,что это мой пост.все тоже самое .только я сама выкинула этого идиота и покоя не дает ходит и ходит ночами долбиться.трезвый ревнивый до ужаса.пьяный долб***три года господи потеряла любовь на хрен так жить то. Радуйтесь,что сам свалил мне бы так.сижу дома под замком будто меня нет, боюсь на улицу выйти.
А нафига вам буйный алкаш, еще раз обьясните, я видимо недопоняла? Займитесь чем то, чтобы переключить свое внимание, т.к. я понимаю, что привычка быть с человеком так быстро не уйдет. Спортзал, рисование, в сериал или книгу позалипайте. И радуйтесь, что теперь ваша жизнь станет спокойнее.
Мила Чергинец
[1052441191]
Он вам не муж.Он ваш сожитель и чужой вам человек.Пусть идет.Скажите боженьке спасибо.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Заявляйте в полицию.
Гость
[719718065]
Ну так и побороть. Сначала 2 недели пройдет, потом третья, потом месяц, а там, глядишь, и год наберется. Три года вынос дверей и крушение мебели с статусе сожительницы - поверьте, вы совершенно ничего ценного не потеряли с его отсутствием.
Хален
[2035685189]
Чистки и открытие дорог , форумчане , оскорблять все могут , а вы сумейте дать совет дельный ! Напишите Марии , она мне помогла в своё время семью восстановить 8-960-831-07-87
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .